Домик-обувь для детей - Детская обувь-цены распродажные!

5
Перейти в закупку
Выбираем здесь  здесь  http://www.qifa.ru/catalog/detskaya_obuv

- Пересорт по цвету возлагаю на участника. Поставщик может самостоятельно заменить на подобную модель, это пересортом считаться не будет!
- Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид... ОПЛАТА на карту СБ, ВТБ,Тинькоф
- На дату СТОПа не ориентируемся, она может измениться по мере набора минимально партии. Выкупы частые, как только выставляют счет сразу отправляю следующий заказ.
- Если вы встали на несколько моделек сразу, чтобы выкупить те, которые быстрее соберутся, то следите за рядами сами! Потом претензии не принимаю, что ,мол, нужны только одни!
- Никаких замеров поставщик не делает, они оптовая кампания и их это не интересует. Размерных сеток тоже нет, ищем в интернете самостоятельно.
- За информаци прдставленную на сайте поставщика я ответственности не несу, я тоже получаю и вижу все впервые.
- Закрываю не закрытые ряды сама, на своё усмотрение, если заказ зафиксирован, то отказаться можно при условии, если на ваш размер есть желающие в следующем ряду
- Заказы из этой закупки ни с чем не объединяю и дома не оставляю! Не объединяю разные выкупы из этой закупки! Мне негде их хранить!!!
- На заказы, включенные в счет менее, чем на 300р., прибавляю 10р.
- Сумки и рюкзаки в этой закупке заказываем из Китая, сроки доставки не маленькие! Учитывайте это при заказе.

Размерность исходя из наших отзывов:

- UK NIKI - в размер
- Колобок- что-то маломерит, что-то в размер
- LITTO- маломерят размера на два
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2019, 10:35:37 am от Нина Иванова »

0
@Zvezda , это чет яч накосячила, быть такого не может...сейчас переизмерю

Меня 33 размер интересует.....и мех там плотный или так се.... :Стесняюсь:

0
Цитирую: Нина Иванова от Сегодня в 11:27:54 @Zvezda , это чет яч накосячила, быть такого не может...сейчас переизмерю
Меня 33 размер интересует.....и мех там плотный или так се....
мех хороший, я воббще балдю от этих сапожек, своей бы взяла, но нам в них расти и расти....в 33 стелька примерно 21,5см

0
мех хороший, я воббще балдю от этих сапожек, своей бы взяла, но нам в них расти и расти....в 33 стелька примерно 21,5см

Сегодня вечером стопу своей еще раз перемерю и я думаю их возьму у вас))) :904m

0
 :904m

0

кину пока в корзину, а вечером Вам отпишусь...

0

кину пока в корзину, а вечером Вам отпишусь...
хорошо

0
все ок

напишите в окне оплаты

смотрю сапожки уже отправили

0
хорошо

жду реквизиты для оплаты))

0
Д.В. Скажите,а если в ряду заказано 4 шт. зимних ботинок, есть вероятность,что в этот выкуп попадем?

0
Д.вечер! :addd - http://www.qifa.ru/product-156132.html. Просьба р. 28 и 29 не занимать! :Ромашки:
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2017, 00:18:45 am от kirad »

0
Когда планируете стоп?  :Стесняюсь: По сапожкам ряд закрылся, очень хочется выкупить.

0

жду реквизиты для оплаты))

0
зДРАВСТВУЙТЕ, добавьте , пожалуйста http://www.qifa.ru/product-306903.html и http://www.qifa.ru/product-290332.html Спасибо

1
ПИАР! :Ромашки:Недорогие ботинки для девочек, можно на смену основным. На сайте заявлено - зима! Брали похожие демисезонные,  размер 29 стелька около 18,5 см. 
462 руб.

1
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ! У ОРГАНИЗАТОРА СЛОМАЛСЯ КОМПЬЮТЕР ..КАК ПОЧИНЯТ ВСЕМ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИТ И ВСЁ ВСЕМ ПРОСТАВИТ ..

0
Когда планируете стоп?   По сапожкам ряд закрылся, очень хочется выкупить.
на неделе отправлю заказ

Д.В. Скажите,а если в ряду заказано 4 шт. зимних ботинок, есть вероятность,что в этот выкуп попадем?
дд, мало занято...

0
Подскажите, а у меня у одной при попытке оплатить заказ через банкомат пишет, что неправильно указан номер карты?

0
Подскажите, а у меня у одной при попытке оплатить заказ через банкомат пишет, что неправильно указан номер карты?
платежи поступают, возможно вы что-то не правильно набираете

0
 Пишет неправильно или неполностью набран номер карты. Всё проверила, с Ваших данных списала правильно.

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0
Здравствуйте.прошу пристрой положить в заказ,пристрой оплатила.спасибо.

0
http://www.qifa.ru/product-306884.html :addd мой 35 размер

0
@kirad , @marta, ду)добавила

0
@Нина Иванова , а что, валенки не пришли?

0
@Нина Иванова , а что, валенки не пришли?
пришли, но без вашего размера совсем....

0
Цитирую: "dukhtina" от Сегодня в 09:21:47 @Нина Иванова , а что, валенки не пришли?пришли, но без вашего размера совсем....
Они положили меньше пар, или мой размер другим заменили?
Если есть лишний 31, может мне подойдёт...

0
348 руб.

Здравствуйте, можно замерить стельку в 31 размере

0
Добрый день, подскажите , две недели висит статус разбор товара, когда же он все таки будет в офисе?

0
Добрый день, подскажите , две недели висит статус разбор товара, когда же он все таки будет в офисе?
ДД, ваш заказ давно в офисе, наверное слетела галка о принятии, сейчас напишу сотруднику

348 руб.
Детские Туфли РАЗМЕР 29-ПРИМЕРНО НА 19,5СМ,31

Здравствуйте, можно замерить стельку в 31 размере
ДД, каждый размер идет плюс 0,5см, если в 29 примерно 19,5см, то в 31 примерно 20,5см

0
добрый день. добавьте пожалуйста http://www.qifa.ru/product-347039.html, 20 размер

0
ДД, ваш заказ давно в офисе, наверное слетела галка о принятии, сейчас напишу сотруднику

ДД, каждый размер идет плюс 0,5см, если в 29 примерно 19,5см, то в 31 примерно 20,5см

Спасибо большое за информацию :Ромашки:

0
@.kbr , дд)добавила

0
@Нина Иванова , дд. Заказала 2 пары из пристроя. Переведите, пож., в оплату.  И если можно объедините с оплаченными ранее туфлями. 

0
Здравствуйте.прошу пристрой положить в заказ,пристрой оплатила.спасибо.

0
@Нина Иванова ,
Добрый вечер! помогите, определиться с выбором:
хочу сапожки из пристроя, подскажите, если не трудно,
 сколько точно см по стельке и сильно широкие в голени или нет.
Не могу выбрать, кажется, судя по картинке, что вторые широкие очень, а первые высоковаты вроде. 

1472 руб.

1009 руб.

0
@ushakowa ,дв)добавила

0
@BalabinaAlena , ДД, сапожки хорошие и те и другие, но я фанат первых, они настолько крутые вживую, не сильно они высокие, я бы даже себе такие взяла с удовольствием....вт орые не широкие, просто фото такое

0
@BalabinaAlena , ДД, сапожки хорошие и те и другие, но я фанат первых, они настолько крутые вживую, не сильно они высокие, я бы даже себе такие взяла с удовольствием....вт орые не широкие, просто фото такое

Спасибо, положила в корзину, переведите в оплату, пожалуйста.

0
Спасибо

0
Добрый день
Увидела статус в разборе. А скажите, когда в доставку планируете? Транзит интересует

И еще - сапожки в розовом цвете пришли, как и заказывали?

0
Добрый день
Увидела статус в разборе. А скажите, когда в доставку планируете? Транзит интересует

И еще - сапожки в розовом цвете пришли, как и заказывали?
ДД, я только начала коробкт проверять, даже еще не разбираю. Пока не знаю как успею, сапожки пришли розовые.

0
Сапожки на слякоть за копейки!!!
355 руб.

0
@ushakowa , а где размерную сетку взять?

0
@Нина Иванова , спасибо большое. А сапожки постом выше, ввх - Маломерят или в размер?

0
здравствуйте, подскажите, пожалуйста,    Детские Дутики
RC13_D305-2 встала на новый ряд, 35 р-р. Так можно?

2
@Нина Иванова , А можно когда добавляете ,сразу картинку из каталога. Может мне тоже этот товар понравиться, а переходить в каталог , искать по артикулу иногда нет времени. А по ссылке магазина тоже тянет  интернет.

1
@Нина Иванова , А можно когда добавляете ,сразу картинку из каталога. Может мне тоже этот товар понравиться, а переходить в каталог , искать по артикулу иногда нет времени. А по ссылке магазина тоже тянет  интернет.
тоже было бы удобно, одно время так делали, а потом перестали

0