@Заказывай , @tanechka16 , @ИриСка86 , девочки, покопайтесь на сайте кифа, может чего найдете сами, не успеваю, там наличие каждый день меняется... @ИриСка86 , Цитирую: "oksanamil" от 01 Март, 2016, 22:26:56 pm Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, вот на эти туфли на сайте вроде ниже цена?1163 руб.Детские туфли СКАЗКА http://www.qifa.ru/product/id/107718/ или я ошибаюсь?ДД,при переводе в предоплату всегда меняю цены на актуальные, они их постоянно меняют...
@Ялита ,дд) тут много фирм какая вас интересует ?я сама в инете ищу ..
помогите пожалуйста с размером определитьсякакой нужно заказать,если нога 21 см???
Цитирую: "gannushichka" от 02 Март, 2016, 17:05:30 pm @Ялита ,дд) тут много фирм какая вас интересует ?я сама в инете ищу ..Интересуют Слипоны (RC52_C368-161) (Золотые яблоки). у нас длина стопы 19,5 см. какой размер взять 31 или 32?
Нина Ивановна ДВ! Очень интересуют эти слипоны 396 руб.Слипоны. Хочу их приобрести, вот только с размерной сеткой боюсь ошибиться.У меня размер ступни, 35 размер (22,5 см). Скажите пожалуйста, где можно посмотреть размерную сетку их, а то вдруг они мало мерят, или больше мерят
Добрый день.Скажите пожалуйста,почему так сильно изменилась цена ботинок зимних на мальчика??
Здравствуйте! Оплачивала 2 слипонов одного размера 396 руб.Слипоны , а в доставку перевели одни, это значит, что других не будет?
Нина Ивановна! Добрый вечер, разьясните, что с заказом? Выставили в оплату ранее уже оплаченный товар. :Не знаю:Вижу, что цена другая. Но проще оплатить разничу в офисе. Идти специально в банкомат из- за 30 руб.- не по пути.
Добрый день! я заказала Детские сандалииRR19_256-5601-152 забыла подписать что на мальчика, сделайте пож-та отметку)))
А уже поздно попросить не отправлять заказ который в разборе и объединить с тем, что перешел в оплату?
добрый день, а то, что в разборе еще не отправляли? если можно объедините с тем, что в оплате
ДД! Я просила объединить Домик с одеоном? А у меня в разбор домик перешел.
ДД.обувь не объединяю,заказы нет места хранить
Цитирую: Нина Иванова от Сегодня в 13:39:53ДД.обувь не объединяю,заказы нет места хранитьУ меня в одеоне заказ на 119р, мне что переплачивать 9 р и 46 р за офис? и транспортные. вообще -то раньше когда писала Вам , вы мне сказали объедините!