Домик-обувь для детей - Детская обувь-цены распродажные!

5
Перейти в закупку
Выбираем здесь  здесь  http://www.qifa.ru/catalog/detskaya_obuv

- Пересорт по цвету возлагаю на участника. Поставщик может самостоятельно заменить на подобную модель, это пересортом считаться не будет!
- Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид... ОПЛАТА на карту СБ, ВТБ,Тинькоф
- На дату СТОПа не ориентируемся, она может измениться по мере набора минимально партии. Выкупы частые, как только выставляют счет сразу отправляю следующий заказ.
- Если вы встали на несколько моделек сразу, чтобы выкупить те, которые быстрее соберутся, то следите за рядами сами! Потом претензии не принимаю, что ,мол, нужны только одни!
- Никаких замеров поставщик не делает, они оптовая кампания и их это не интересует. Размерных сеток тоже нет, ищем в интернете самостоятельно.
- За информаци прдставленную на сайте поставщика я ответственности не несу, я тоже получаю и вижу все впервые.
- Закрываю не закрытые ряды сама, на своё усмотрение, если заказ зафиксирован, то отказаться можно при условии, если на ваш размер есть желающие в следующем ряду
- Заказы из этой закупки ни с чем не объединяю и дома не оставляю! Не объединяю разные выкупы из этой закупки! Мне негде их хранить!!!
- На заказы, включенные в счет менее, чем на 300р., прибавляю 10р.
- Сумки и рюкзаки в этой закупке заказываем из Китая, сроки доставки не маленькие! Учитывайте это при заказе.

Размерность исходя из наших отзывов:

- UK NIKI - в размер
- Колобок- что-то маломерит, что-то в размер
- LITTO- маломерят размера на два
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2019, 10:35:37 am от Нина Иванова »

0
@Сашуляяя ,пожалуйста ));):1002

• Принимаю заказы на ростовые светильники цветы.пиши
0
http://www.qifa.ru/product/id/135011/     мой 20р     
http://www.qifa.ru/product/id/135024/    мой 20р   пока эти добавьте пожалуйста 

0
@Сашуляяя , добавила))

0
@Заказывай , @tanechka16 , @ИриСка86 , девочки, покопайтесь на сайте кифа, может чего найдете сами, не успеваю, там наличие каждый день меняется...

@ИриСка86 , Цитирую: "oksanamil" от 01 Март, 2016, 22:26:56 pm Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, вот на эти туфли на сайте вроде ниже цена?
1163 руб.
Детские туфли СКАЗКА
http://www.qifa.ru/product/id/107718/ или я ошибаюсь?ДД,при переводе в предоплату всегда меняю цены на актуальные, они их постоянно меняют...

Девочки, присоединяйтесь осталось два размера! И цена снизилась!

0
помогите пожалуйста с размером определиться

какой нужно заказать,если нога 21 см???

0
@Ялита ,дд) тут много фирм какая вас интересует ?я сама в инете ищу ..
Интересуют Слипоны  (RC52_C368-161) (Золотые яблоки). у нас длина стопы 19,5 см. какой размер взять 31 или 32?

0
ПИАР!!!  Натуральная кожа!
988 руб.
1013 руб.
 Остались размеры 31 и 33

0
ПИАР

369 руб.

Для лета и для садика!

0
Нина Ивановна ДВ! Очень интересуют эти слипоны 
396 руб.

. Хочу их приобрести, вот только с размерной сеткой боюсь ошибиться.У меня размер ступни, 35 размер (22,5 см). Скажите пожалуйста, где можно посмотреть размерную сетку их, а то вдруг они мало мерят, или больше мерят :Кепка::Не знаю: 

0
Пристраиваю
462 руб.

25 р-р. Не рассчитала с размером

0
Добрый день.Скажите пожалуйста,почему так сильно изменилась цена ботинок зимних на мальчика??

0
400 руб.

Девочки, давайте добьем рядочек! Кроссовки в летний сезон очень нужны!

0
помогите пожалуйста с размером определиться

какой нужно заказать,если нога 21 см???
размерная сетка  мифер http://newskazka.ru/razmernaya_setka_obuvi/razmernaya_setka_obivi_mifer

Цитирую: "gannushichka" от 02 Март, 2016, 17:05:30 pm @Ялита ,дд) тут много фирм какая вас интересует ?я сама в инете ищу ..Интересуют Слипоны  (RC52_C368-161) (Золотые яблоки). у нас длина стопы 19,5 см. какой размер взять 31 или 32?
размерная сетка http://panini-kids.ru/kedy-zolotye-yabloki-z57422

Нина Ивановна ДВ! Очень интересуют эти слипоны 
396 руб.
Слипоны

. Хочу их приобрести, вот только с размерной сеткой боюсь ошибиться.У меня размер ступни, 35 размер (22,5 см). Скажите пожалуйста, где можно посмотреть размерную сетку их, а то вдруг они мало мерят, или больше мерят  
размерная сетка http://panini-kids.ru/kedy-zolotye-yabloki-z57422

Добрый день.Скажите пожалуйста,почему так сильно изменилась цена ботинок зимних на мальчика??
ДД. поставщик изменил, я поменяла цены неделю назад

0

0
Здравствуйте! Оплачивала 2 слипонов одного размера
396 руб.

, а в доставку перевели одни, это значит, что других не будет?

0
Здравствуйте! Оплачивала 2 слипонов одного размера
396 руб.
Слипоны

, а в доставку перевели одни, это значит, что других не будет?
ДД.да,пришел пересорт по размерам

0
Нина Ивановна! Добрый вечер, разьясните, что с заказом? Выставили в оплату ранее уже оплаченный товар.  :Не знаю:Вижу, что цена другая. Но проще оплатить разничу в офисе. Идти специально в банкомат из- за 30 руб.- не по пути.

0
Нина Ивановна! Добрый вечер, разьясните, что с заказом? Выставили в оплату ранее уже оплаченный товар.  :Не знаю:Вижу, что цена другая. Но проще оплатить разничу в офисе. Идти специально в банкомат из- за 30 руб.- не по пути.
Дд.ничего платить не нужно.у вас все будет в одном заказе.все же оплачено ранее...

0
Добрый день! я заказала Детские сандалииRR19_256-5601-152  забыла подписать что на мальчика, сделайте пож-та отметку)))

0
А уже поздно попросить не отправлять заказ который в разборе и объединить с тем, что перешел в оплату?

0
добрый день, а то, что в разборе еще не отправляли? если можно объедините с тем, что в оплате

0
Добрый день! я заказала Детские сандалииRR19_256-5601-152  забыла подписать что на мальчика, сделайте пож-та отметку)))
ДД,напишите в окошке оплаты

А уже поздно попросить не отправлять заказ который в разборе и объединить с тем, что перешел в оплату?
добрый день, а то, что в разборе еще не отправляли? если можно объедините с тем, что в оплате
Девочки, обувные закупки не объединяю, вы бы видели мои завалы с пристроем....

0
Доброе утро. Заказ оплатила. Скажите, пожалуйста, есть ли еще в наличии такие сандали и какая длина стельки? Если подойдет, возьму.
350 руб.

0
ДД! Я просила объединить Домик с одеоном? А у меня в разбор домик перешел.

0
@mamamilania ,дд)артикул напишите плиз , ссулка на фото ваша.

0
ДД! Я просила объединить Домик с одеоном? А у меня в разбор домик перешел.
ДД.обувь не объединяю,заказы нет места хранить

0
@mamamilania ,ДД)ДОБАВИЛА

0
ДД.обувь не объединяю,заказы нет места хранить

У меня в одеоне заказ на 119р, мне что переплачивать 9 р и 46 р за офис? и транспортные. вообще -то раньше когда писала Вам , вы мне сказали объедините!

0
Цитирую: Нина Иванова от Сегодня в 13:39:53ДД.обувь не объединяю,заказы нет места хранить
У меня в одеоне заказ на 119р, мне что переплачивать 9 р и 46 р за офис? и транспортные. вообще -то раньше когда писала Вам , вы мне сказали объедините!
одеон могу оставить, обувь оставлять нет места, дома одни завалы

0
Уважаемые участники закупки!

Заказы сегодня отвезла в офисы Московский и Горьковский, Советский офис оставила там же для курьера, Автозаводский отвезу завтра. Мещеру, Печеры, Щербинки, Сормово, Ленинский и областные офисы оставила в транзитных офисах, их забирают по графику, его можно уточнить у сотрудника своего офиса. 

Сразу в офис не бежим, ждем когда замигает вкладка "Получение".

Прошу оставить отзывы о товаре, это можно сделать у себя в корзине,во вкладке "полученные".

Все остатки оплачиваем в офисе при получении, мне ничего перечислять не нужно.

Отзыв о работе организатора можно оставить здесь Нина Иванова

Всем спасибо за участие в закупке!

0
@MaryLa ,дд)добавила

0
Здравствуйте,  :addd  ещё вот эти      http://www.qifa.ru/product/id/67492/  ( занимаю 27 )

0
@MaryLa , @MaryLa ,добавила )))

0
:Elf

Девочки, присоединяйтесь, очень симпатичные сандальки  для любимых сыночков ,
полностью кожа , цвет красивый и не маркий, и липучка длинная , позволяет регулировать на любую полноту ножки  ( похожую модель уже износили, очень нравились  ) - присоединяйтесь   (Целую)

818 руб.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2016, 21:05:41 pm от MaryLa »

0
 :Браво : :Браво : :Браво :
Мамочки, давайте выкупим вот эти сандалии! Натуральная кожа и на вид не жёсткая.

table]
725 руб.

0
http://www.domikshoes.ru/vesna-leto-2014/sandalii/sandali-dlya-devochek-4293/
ДВ, добавьте пожалуйста,спасибо.

0
ПИАР!!!   :892
725 руб.

0
@ТЮА , дв) короб 20пар идет каждого размера по 4,добавлять ?долго собирать будем...

0
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, вот эту модель
http://www.qifa.ru/product/id/69085/

0
@seliverstovayulia ,дд)добавила

0
обо мне забыли (

0
@wz000 ,дд)забыла написать,извините  ,товар распродан ..((( ,может другие подберете я добавлю..

0
Здраствуйте, где найти размерную сетку? Обувь маломерит (детские кроссовки, сандалии? )