Домик-обувь для детей - Детская обувь-цены распродажные!

5
Перейти в закупку
Выбираем здесь  здесь  http://www.qifa.ru/catalog/detskaya_obuv

- Пересорт по цвету возлагаю на участника. Поставщик может самостоятельно заменить на подобную модель, это пересортом считаться не будет!
- Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид... ОПЛАТА на карту СБ, ВТБ,Тинькоф
- На дату СТОПа не ориентируемся, она может измениться по мере набора минимально партии. Выкупы частые, как только выставляют счет сразу отправляю следующий заказ.
- Если вы встали на несколько моделек сразу, чтобы выкупить те, которые быстрее соберутся, то следите за рядами сами! Потом претензии не принимаю, что ,мол, нужны только одни!
- Никаких замеров поставщик не делает, они оптовая кампания и их это не интересует. Размерных сеток тоже нет, ищем в интернете самостоятельно.
- За информаци прдставленную на сайте поставщика я ответственности не несу, я тоже получаю и вижу все впервые.
- Закрываю не закрытые ряды сама, на своё усмотрение, если заказ зафиксирован, то отказаться можно при условии, если на ваш размер есть желающие в следующем ряду
- Заказы из этой закупки ни с чем не объединяю и дома не оставляю! Не объединяю разные выкупы из этой закупки! Мне негде их хранить!!!
- На заказы, включенные в счет менее, чем на 300р., прибавляю 10р.
- Сумки и рюкзаки в этой закупке заказываем из Китая, сроки доставки не маленькие! Учитывайте это при заказе.

Размерность исходя из наших отзывов:

- UK NIKI - в размер
- Колобок- что-то маломерит, что-то в размер
- LITTO- маломерят размера на два
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2019, 10:35:37 am от Нина Иванова »

0
Нина Ивановна,здравствуйту меня к вам просьба.я получила туфли 28раз. Цвет арбуз,как у вас в каталоге седьмые сверху пристрой 28 р. Нам они оказались впритык.я отправила их в пристрой с другими из другой закупки.те поместились,а эти у меня числятся в продаже,а в пристрое их не нахожу в разделе детской обуви,хотя он указан,ни в общем ряду со вторыми нет.можете мне такие в доставку поместить,чтоб я их вновь в пристрой отправила.
Здравствуйте,я вижу у вас их в пристрое , так что не переживайте, они там размещены

ду. скажите,есть в наличии эти туфельки?можете померить сколько см по внутренней стельке?и если я сегодня-завтра закажу ,то когда они придут?
ДД, завтра планирую отправку в офисы, по подошве намерила 13,5см

0
Снова я. А где именно Вам их видно? Просила другую участницу,она тоже не видит у себя, я тоже так и не нашла. Не понятно мне ,где они? Может,мне их продублируете,все же,хочется пристроить! А то жду от вас ещё две пары,одни из которых тоже 28 размер,и тоже придётся пристраивать .гора обуви ,а носить нечего.

0
anurovka21, я их тоже в пристрое вижу ,пристрой новое вчера в 22:56
Туфли
348 руб.
Верх иск. , подклад- натур.кожа. размер 28 по стельке 17,3 - 17,5 см.нам впритык. Цена со всем...370р.8910874 5202 ,оно?

0
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, а Сандалии WCS5-52 есть в белом цвете?или только арбуз?

0
ДД, завтра планирую отправку в офисы, по подошве намерила 13,5см
это внутри 13.5? у нас ножка 11см,наверное сильно велики((((

0
Снова я. А где именно Вам их видно? Просила другую участницу,она тоже не видит у себя, я тоже так и не нашла. Не понятно мне ,где они? Может,мне их продублируете,все же,хочется пристроить! А то жду от вас ещё две пары,одни из которых тоже 28 размер,и тоже придётся пристраивать .гора обуви ,а носить нечего.
и в общем пристрое и в разделе детской обуви

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, а Сандалии WCS5-52 есть в белом цвете?или только арбуз?
ДВ,только в розовом и сиреневом есть, белые закончились

это внутри 13.5? у нас ножка 11см,наверное сильно велики((((

это я по подошве мерила

0
Уважаемые участники!

Горьковский, Московский, Советский и Автозаводский офисы сегодня забрал курьер. Мещеру, Печеры, Щербинки и областные офисы он оставит в транзитных офисах, их забирают по графику, его можно уточнить у сотрудника своего офиса. Сразу в офис не бежим, ждем когда замигает вкладка "Получение".

Прошу оставить отзывы о товаре, это можно сделать у себя в корзине,во вкладке "полученные".

Отзыв о работе организатора можно оставить здесь http://nn-sp.ru/sp/user/showOpinions/userId/1825.

Всем спасибо за участие в закупке!

0
ggTanya, готово)

0
Девочки, подскажите выкупались ли сандали WCS5-52 Арбуз которые у ребенка сейчас ножка 14 см хотелось бы с запасом взять хотябы 14,5см чтоб по стельке было. размерную сетку увидела, сомневаюсь все равно..   :907m
еще вот эти интересуют по размерности WCL5-176-БЕЛЫЙ
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2015, 22:05:18 pm от princeSSkA »

0
и в общем пристрое и в разделе детской обуви
 Да,спасибо! Странное дело техника...! Дома на планшете не видно, в телефоне планшетного типа тоже, у подруги тоже, а на работе сегодня в ком-ре нашла пропажу!

0
Geny, дв)добавила

0
 :Привет: Выставите, пожалуйста, мой пристрой 32 размер. Писала в лс, ошиблась с размером.  :Спасибо:

Туфли

Артикул: WAF2-339
 Цена: 464 руб.

Перейти в каталог

0
Уважаемые участники!

Горьковский, Московский, Советский и Автозаводский офисы сегодня забрал курьер. Мещеру, Печеры, Щербинки и областные офисы он оставит в транзитных офисах, их забирают по графику, его можно уточнить у сотрудника своего офиса. Сразу в офис не бежим, ждем когда замигает вкладка "Получение".

Прошу оставить отзывы о товаре, это можно сделать у себя в корзине,во вкладке "полученные".

Отзыв о работе организатора можно оставить здесь http://nn-sp.ru/sp/user/showOpinions/userId/1825.

ДД! У меня офис МКС, а почему нет статуса разбор товара? или это не мои туфли пришли?

0
Уважаемые участники!

Добрый день! Сообщите пожалуйста как мой заказ отправите... адрес указала в комментарии.

0
Вот никак не пойму, какой все-таки размер заказывать? Маломерит эта обувь однозначно, не понимаю только на сколько, очень мало комментариев, не хочется покупать наобум, итак уже с пристроем.

0
КрасоткаЛС, это пред выкуп

molniy, ок

Lanar07, я дочке на ножку 15,5 см взяла 25 размер впритык

0
Нина Иванова,
Да я и сама вижу, что маломерят.
Вы никак не поможете с пристроем?
Выложила в пристрой на сайте, а тоже не видно в объявлениях, не понимаю почему.

0
Нина Иванова,
Да я и сама вижу, что маломерят.
Вы никак не поможете с пристроем?
Выложила в пристрой на сайте, а тоже не видно в объявлениях, не понимаю почему.
напишите в теме закупки о пристрое,в каталоге итак много его...

0
ДВ. скажите пожалуйста, а туфельки из пристроя, про которые я вас спрашивала выше,их уже купили?

0
ДВ. скажите пожалуйста, а туфельки из пристроя, про которые я вас спрашивала выше,их уже купили?
да

0
Внимание, пристрой

Туфли

Артикул: WAF2-395

Посмотреть в каталоге

размер 32

0
Здравствуйте. Можно добавить модель WCM2-618 с сайта в каталог?

0
Свелана, дд)можно цвет какой ?они стоят 800р +орг сбор

0
Уважаемые участники закупки!

Все, что в разборе товара, сегодня забрал курьер - Горьковский, Московский, Советский и Автозаводский офисы . Мещеру, Печеры, Щербинки и областные офисы он оставит в транзитных офисах, их забирают по графику, его можно уточнить у сотрудника своего офиса. Сразу в офис не бежим, ждем когда замигает вкладка "Получение".

0
Добавьте пжл

ДОМИК Полусапоги
Артикул WCM2-618
Цвет: Розовый
Верх: Комбинированный
Подкладка: Козья шерсть
Количество в коробе: 10

http://www.domikshoes.ru/osen-zima-2014/polusapogi/polusapogi-2321/

спасибо

0
Добавьте, пожалуйста в счет
Босоножки
Цена прайс: 385 р.
Артикул: WBL018 , розовый верх, 27 размер.
Оплату гарантирую. Мария

0
Свелана, у нас такие же малиновые есть и дешевле

Полусапоги

Артикул: WCM2-620
 Цена: 650 руб.

Перейти в каталог

nazvanovamari, они есть в каталоге, занимайте в ряду размер 27

Босоножки

Артикул: WBL018
 Цена: 447 руб.

Перейти в каталог

0
Удалите пожалуйста из закрытого ряда балетки ждать очень долго смысла нет

0
Добавьте, пожалуйста, WAL-5 белые

0
 ДВ!!! Удалите пожалуйста из закрытого ряда

0
Добавьте, пожалуйста, WAL-5 белые
готово

0
Добрый день! Подскажите, мой заказ не отправили ещё?

0
Добрый день! Подскажите, мой заказ не отправили ещё?
Добрый день, сегодня запланирован поход на почту, номер трека скину в личку

0
Добрый день, сегодня запланирован поход на почту, номер трека скину в личку

Спасибо! Буду ждать. :904m

0
Уважаемые участники! Закупка уходит в отпуск вместе со мной до 5 июля! В темах буду не активна!

0
Нина Иванова,
Здравствуйте!
Стоп назначен на 5.07 я буду отсутствовать в городе до 13 .07.
Ряд ещё не закрыт ....
Могу оплатить раньше.Или оплачу 13.07.
Спасибо.

« Последнее редактирование: 30 Июня, 2015, 00:29:33 am от LIME »

0
Добрый вечер! Где посмотреть размерную сетку? Она соответствует? Кто-нибудь может сориентировать по размерности этих туфелек!???? маломерят или как?

Туфли

Артикул: WAF2-395

Перейти в каталог

или вот эти
Туфли

Артикул: WAF2-369

Перейти в каталог

На длину ножки 20см какой размер брать? Нужен запасик не больше 1см!
СПАСИБО!

0
Здравствуйте.Подскажите стоимость http://www.domikshoes.ru/akcii/tovary-po-akcii/krossovki-2999/
http://www.domikshoes.ru/akcii/tovary-po-akcii/krossovki-2996/
http://www.domikshoes.ru/vesna-leto-2014/novinki2014-shkola/krossovki-2224/  :Спасибо:
все по -400+оргсбор

Etoya0720, добавила

Добрый вечер! Где посмотреть размерную сетку? Она соответствует? Кто-нибудь может сориентировать по размерности этих туфелек!???? маломерят или как?
Здравствуйте,на мой взгляд обувь маломерит,эти модельки пока не выкупались,отзывов нет,сетку прикрепила

0
Aринмам, готово

0
ДД! Сколько будет стоить модель Артикул: WBM2-632? :Спасибо:

0
ДД! Сколько будет стоить модель Артикул: WBM2-632? :Спасибо:
971+оргсбор

0
ДД. какова стоимость туфелек http://www.domikshoes.ru/akcii/tovary-po-akcii/tufli-2949/   ?

0
 :Привет:  Подскажите пожалуйста цену туфелек: http://www.domikshoes.ru/akcii/tovary-po-akcii/tufli-3013/

0
:Привет:  Подскажите пожалуйста цену туфелек: http://www.domikshoes.ru/akcii/tovary-po-akcii/tufli-3013/
350+оргсбор