Домик-обувь для детей - Детская обувь-цены распродажные!

5
Перейти в закупку
Выбираем здесь  здесь  http://www.qifa.ru/catalog/detskaya_obuv

- Пересорт по цвету возлагаю на участника. Поставщик может самостоятельно заменить на подобную модель, это пересортом считаться не будет!
- Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид... ОПЛАТА на карту СБ, ВТБ,Тинькоф
- На дату СТОПа не ориентируемся, она может измениться по мере набора минимально партии. Выкупы частые, как только выставляют счет сразу отправляю следующий заказ.
- Если вы встали на несколько моделек сразу, чтобы выкупить те, которые быстрее соберутся, то следите за рядами сами! Потом претензии не принимаю, что ,мол, нужны только одни!
- Никаких замеров поставщик не делает, они оптовая кампания и их это не интересует. Размерных сеток тоже нет, ищем в интернете самостоятельно.
- За информаци прдставленную на сайте поставщика я ответственности не несу, я тоже получаю и вижу все впервые.
- Закрываю не закрытые ряды сама, на своё усмотрение, если заказ зафиксирован, то отказаться можно при условии, если на ваш размер есть желающие в следующем ряду
- Заказы из этой закупки ни с чем не объединяю и дома не оставляю! Не объединяю разные выкупы из этой закупки! Мне негде их хранить!!!
- На заказы, включенные в счет менее, чем на 300р., прибавляю 10р.
- Сумки и рюкзаки в этой закупке заказываем из Китая, сроки доставки не маленькие! Учитывайте это при заказе.

Размерность исходя из наших отзывов:

- UK NIKI - в размер
- Колобок- что-то маломерит, что-то в размер
- LITTO- маломерят размера на два
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2019, 10:35:37 am от Нина Иванова »

0
Отправьте пожалуйста белые 32раз в советский офис. Остальные подожду. Сегодня оплачу!!! Спасибо

ок

0
ок

Спасибо большое! Оплатила уже

0
473 рубля, 13.05.2015, время 21ч 09 мин 12 сек. 3579

0
473 рубля, 13.05.2015, время 21ч 09 мин 12 сек. 3579
дд)бо оплате в теме писать не нужно ,вы эти данные в окне оплаты напишите ,а тут удалите .

0
Нина Ивановна, доброе утро! Вчера оплатила 1392 р, в корзине отметила! Сейчас появился долг -928 руб.???!!!   Что это,скажите пожалуйста.

0
Нина Ивановна, доброе утро! Вчера оплатила 1392 р, в корзине отметила! Сейчас появился долг -928 руб.???!!!   Что это,скажите пожалуйста.

И туфли белые 32размер (пристрой в наличии) пропали..

0
И туфли белые 32размер (пристрой в наличии) пропали..

Здравствуйте, все ок, туфли вам перевела в раздачи и отправила уже в офис, остальное осталось ждать , оплату сегодня отмечу, не переживайте

0
Здравствуйте, все ок, туфли вам перевела в раздачи и отправила уже в офис, остальное осталось ждать , оплату сегодня отмечу, не переживайте

Все поняла,спасибо!!!

0
Туфельки из пристроя (белые, р-р 35) в наличии? Сколько см по стельке?

0
Здравствуйте!
Я планирую надолго уехать из города 24 мая. Смогу ли я получить до 24-го свой заказ (одни туфли)?

0
ДУ,заказала туфельки из пристроя,как побыстрее оплатить и получить?

0
Девочки,дд,подскажите пож-та,может кто-то заказывал туфли для девочки 31 размера,как они по размерности,сколько см стелька в длину?  :907m

0
ДУ,заказала туфельки из пристроя,как побыстрее оплатить и получить?
ДД,перевела в предоплату

Девочки,дд,подскажите пож-та,может кто-то заказывал туфли для девочки 31 размера,как они по размерности,сколько см стелька в длину?  :907m
по подошве намерила 20,5 см

Туфельки из пристроя (белые, р-р 35) в наличии? Сколько см по стельке?
по подошве намерила 23 см

Здравствуйте!
Я планирую надолго уехать из города 24 мая. Смогу ли я получить до 24-го свой заказ (одни туфли)?
дд,вы знаете, пока не могу ничего сказать, жду на этой неделе

0
Нина Иванова, http://nn-sp.ru/pristroy/default/index/q/+/page/7/rub/2/sort/S  а такие есть?20-21.   третья картинка сверху.

0
Подскажите, не нашла в условиях. Вы обувь по почте отправляете?

0
Нина Иванова, http://nn-sp.ru/pristroy/default/index/q/+/page/7/rub/2/sort/S  а такие есть?20-21.   третья картинка сверху.
таких нет

Подскажите, не нашла в условиях. Вы обувь по почте отправляете?
отправлю

0
Д.Д! Добавьте пожалуйста в каталог туфли domikshoes.ru/akcii/tovary-po-akcii/tufli-2495/; domikshoes.ru/vesna-leto-2014/novinki2014-shkola/tufli-1975/; domikshoes.ru/vesna-leto-2014/novinki2014-shkola/tufli-1974/; domikshoes.ru/akcii/tovary-po-akcii/tufli-2518/; domikshoes.ru/vesna-leto-2014/novinki2014-shkola/tufli-1973/.

0
FAS74, дд)выберите те которые действительно будите заказывать они все похожи . они все по 450р +орг сбор

« Последнее редактирование: 19 Мая, 2015, 10:29:18 am от gannushichka »

0
ДД! Из пристроя выбрала себе в корзину детские туфельки. Дело в том, что мне нужно получить их до 9 июня. Скажите, когда этот товар из пристроя может максимально быстро оказаться в офисе при условии быстрой его оплаты мною? Прошу пока не фиксировать его тогда, поскольку я должна прочесть сначала Ваш ответ. Жду ответа..

0
Timoha2010,
1)971 +орг сбор
2)350+орг сбор
3)850+орг сбор

0
Timoha2010,
1)971 +орг сбор
2)350+орг сбор
3)850+орг сбор
  :Спасибо: А можно мне размерчик поменять у туфелек BF2-41-2 с 26 на 27, а то так быстро зафиксировали и включили счет, что у меня даже не было времени на раздумья :Думаю:

0

отправлю

Спасибо! Подскажите, почему то в корзине не вижу размер заказанный? Так и должно быть? или я что-то не так смотрю?

0
HelVic, Geny, готово

0
А почему опять удалили туфли детские???? Опять что ли нет в наличии.... :Ужас: Только ряд почти набрался :Плохо: ))))  Зачем тогда такие длинные ряды-что когда почти набераются -удаляют все из корзин.......Резон тогда ждать пол месяца пока тут наберется что то-все равно все удалят_))))) :Плохо: :Плохо: :Плохо:

0
 :addd Артикул: WCL5-176-БЕЛЫЙ
Размерный ряд:   21-25

0
hfuekmrf, дд)готово

0
А почему опять удалили туфли детские???? Опять что ли нет в наличии.... :Ужас: Только ряд почти набрался :Плохо: ))))  Зачем тогда такие длинные ряды-что когда почти набераются -удаляют все из корзин.......Резон тогда ждать пол месяца пока тут наберется что то-все равно все удалят_))))) :Плохо: :Плохо: :Плохо:
так я бы с удовольствием вообще без рядов выкупала, это не моя прихоть отпускать коробами,я и так на свои все ряды закрываю...

0
Нина Ивановна, добрый день! Огромное спасибо Вам за обувь(босоножки мои и туфельки дочке)! Всё очень понравилось! А ещё просьба - удалите, пожалуйста, мой заказ - кроссовки ( получила личное сообщение от Малашки).Спасибо!

0
Нина Ивановна, добрый день! Огромное спасибо Вам за обувь(босоножки мои и туфельки дочке)! Всё очень понравилось! А ещё просьба - удалите, пожалуйста, мой заказ - кроссовки ( получила личное сообщение от Малашки).Спасибо!
Здравствуйте, вам спасибо за участие , жду вас нова  :904m кроссовочки удалю  :ага:

0
Нина, расфиксируйте пожалуйста мокасины, это не тот размер. Причем, я так и не поняла, почему в каталоге при покупке по ним стоит размер 31-36 (выбрать нельзя), я написала в комментариях нужный мне размер. Но в товаре к оплате размер не указан вообще, а в каталоге стоит 33 и 34. Либо давайте уточним, что все-таки попало ко мне в корзину, либо я не готова платить за кота в мешке. Извините, если была резка. Просто очень быстро все попало в оплату, даже проверить не успела.

0
Нина, расфиксируйте пожалуйста мокасины, это не тот размер. Причем, я так и не поняла, почему в каталоге при покупке по ним стоит размер 31-36 (выбрать нельзя), я написала в комментариях нужный мне размер. Но в товаре к оплате размер не указан вообще, а в каталоге стоит 33 и 34. Либо давайте уточним, что все-таки попало ко мне в корзину, либо я не готова платить за кота в мешке. Извините, если была резка. Просто очень быстро все попало в оплату, даже проверить не успела.
Я уже ничего расфиксировать не могу, заказ отправлен поставщику, вы заказали размеры 35 и 35, будьте добры оплатить, почему в предоплате у вас не стоит размер-это вопрос в техподдержку, мне , как покупателю, это тоже не нравится, у меня уже многие путаются. Насчет" быстро попало в предоплату" не лукавьте, вы заказали на несколько дней раньше, чем все было переведено в оплату. :904m

0
добрый день. сегодня оплатила сандали для мальчика. через какое время вы их на раздачу отдадите? в Офис "Княгинино" приезжают 1 раз в две недели... 30 мая я их смогу получить?

0
ДД заказ оплачу во вторник, заранее спасибо

0
добрый день. сегодня оплатила сандали для мальчика. через какое время вы их на раздачу отдадите? в Офис "Княгинино" приезжают 1 раз в две недели... 30 мая я их смогу получить?
Здравствуйте, примерно через 10-14 дней заказы будут в городских офисах

0
Здравствуйте.Подска жите стоимость http://www.domikshoes.ru/vesna-leto-2014/tufli/tufli-2558/
http://www.domikshoes.ru/vesna-leto-2014/tufli/tufli-2648/  :Спасибо:

0
Вероника Евсеева,
1)арт.WBF068  - 330р+орг сбор
2)арт WBF5-166-РОЗОВЫЙ  -  680р +орг сбор

0
И опять я пристану с вопросом - когда я смогу получить свой заказ? Напомню, что я уезжаю надолго 26 мая. Не хотелось бы оставить ребенка босым))))
Может случится чудо и 26-го я его заберу?))

0

0
дв,извините за задержку оплаты

0

Нина Ивановна, добрый день! Простите но сегодня не могу оплатить!! если можно оплачу в понедельник!! Заранее спасибо!!! За понимание!!

0
 :addd http://www.domikshoes.ru/vesna-leto-2014/tufli/tufli-2558/  :Спасибо:  ,а вот эти  http://www.domikshoes.ru/vesna-leto-2014/sandalii/sandalii-2764/ в какую стоимость?

0
Вероника Евсеева, 330+оргсбор
383+оргсбор

0
Добавьте их  :Спасибо:

0
Вероника Евсеева, добавила

0
ду. скажите,есть в наличии эти туфельки?можете померить сколько см по внутренней стельке?и если я сегодня-завтра закажу ,то когда они придут?

0
оплатила в корзине отметила

0
Нина Ивановна,здравствуйту меня к вам просьба.я получила туфли 28раз. Цвет арбуз,как у вас в каталоге седьмые сверху пристрой 28 р. Нам они оказались впритык.я отправила их в пристрой с другими из другой закупки.те поместились,а эти у меня числятся в продаже,а в пристрое их не нахожу в разделе детской обуви,хотя он указан,ни в общем ряду со вторыми нет.можете мне такие в доставку поместить,чтоб я их вновь в пристрой отправила.