Давайте тогда их в пристрой, те что, с грибочком:) а мне со стразами:)
А можно мой заказ объединить с закупкой Pinolo?
Мое послание видели?
Оль вот послание ;)
Нина Иванова, ДД, вы мне включили в счет одни кроссовки из двух. Мне надо на двойняшек обязательно две пары одинаковых или разных цветов. И сандалии тоже.
окДД,нужно было сразу писать об этом, вы же видели, что встаете на места в разных рядах...я теперь не могу убрать из счета, завтра все перейдет в предоплату...
С новым сайтом я и не поняла ничего, у меня стоит 5 из 10 и одни кроссовки и другие тоже, я и подумала что в одном ряду стою. А сандалии я тоже в разных рядах забила или в одном все таки? Я не себе заказываю, меня попросили, куда же мне теперь одни то девать? Ждать что к следующему стопу наберутся чтоли
может быть вторые к следующему стопу соберутся тоже. или попробую найти хозяина им. и еще посмотрите сандалии то хоть в одном ряду у меня. а то вижу только 4 из 10 обе пары.
ДД. Я сегодня оплатила Туфли WCF156 , заказывала 22 размер, может быть можно поменять на 23 ? Буду очень благодарна
если заказать из пристроя в пути, то когда примерно придет заказ?
Дд!я заказывала туфли и еще одни из пристроя брала..скажите пожайлуста в туфляхс пристроя написано что положено с основным заказом..просто одни уже мигают забирать,а пристрой еще в статусе разбора.поясните пожайлуста!!!
ДД. Скажите пож-та, прошла ли оплата с 17.04?
Добрый вечер, получила туфельки, они просто классные, если можно, те туфельки, которые в пристрое у вас остались, поменять мне на размер 25, я бы их оставила? :904m
ДД,все отмечу сегодня=завтраЗдравствуйте,я ваши уже пристроила, жду в личку реквизиты. И очень прошу оставить отзыв, они сейчас очень нужны... :904[/Ок, напишу, значит перезакажу:)
Девочки, размер 24 и 25, на какой возраст берете?
Нина Иванова, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой я заказала размер. После перевода в предоплату размер пропал, а память девичья :Дундук:
У меня не отмечена проплата за кроссовки WCX2-537 в закупке домик- обувь для детей, Сумма:406, Дата: 19.04.2015,Время: 08:42,СБ:4928
у вас в заказе 24 размер, ужас как не удобно с размерами в корзине,сама не помню какие размеры заказываю...