Вы их в пристрой мой 24 выставите девочка их заберет
Нет:) просто я заходила два часа назад, были не полные ряды, не зафиксированы, а тут на и подарочек:) двое одинаковых туфелек:) для меня как то не ожидано все это:)
Добрый день. Добавьте, пожалуйста, сандалии для мальчика WLB5-213 синий цвет.
Как мне сделать лучше чтобы вас не обидеть ?:) и мне особо не страдать:)
Если не найду, то оплачу, а вы пристроите от себя?
Mum, ду)) не находит на сайте ,может вам эти нужно WBL5-213 синий[/font] 2812.jpg (38.55 кБ, 500x500 - просмотрено 0 раз.)
:Привет: ALenaS, какие туфельки и какой размер пристраиваете?
ДЕВОЧКИ ПРИСТРОЙ В ПУТИ Балетки Артикул: ПРИСТРОЙ В ПУТИ Цена: 348 руб. Перейти в каталог Заказать Сандалии Артикул: ПРИСТРОЙ В ПУТИ Цена: 414 руб. Перейти в каталог Заказать Сандалии Артикул: ПРИСТРОЙ В ПУТИ Цена: 464 руб. Перейти в каталог Заказать
размер 22
Скажите ценыhttp://www.domikshoes.ru/vesna-leto-2014/sandalii/sandalii-2695/http://www.domikshoes.ru/vesna-leto-2014/sandalii/sandali-2692/
Д.Д. Объясните мне правила насчет пересоставить ткани за счёт УЗ. Я правильно понимаю, что я могу заказать нат. кожу, оплатить её а придет искусственная. Просто я уже заказала 5 пар обув, и все нат кожа.
Д.В. У меня появились туфельки в разборе товара. Значит они уже пришли? Доставка очень быстрая, это радует. А как качество?
Здравствуйте,мне очень понравилось качество,правда не без пересорта по цвету....
Добрый вечер:) а у меня есть пересорт? Чтобы легче определиться с моделькой:))))))
Скажите пожалуйста, а как по размерам? Совпадают с размерной сеткой?
вот у сандалей 24 размер сейчас намерила 16см
Lanar07, дд)выберите пожалуйста те которые на самом деле будите заказывать ряды большие долго собираются ..
д.д. подскажите,а информации по размерности Туфли WCF158 у Вас случайно нет???? А то смотрю сандали большемерят на размер по факту,чем в сетке размерн..... На 15см по стелке какие тогда заказать 24 или ??????
Здравствуйте! скажите пожалуйста а обувь этой фирмы на узенькую ножку или нет?у нас ножка 15.5 см, нам подойдут сандали 25 размера?
Да, наверное многовато получилось. Может вы просто цены обозначите на выбраные модели, а потом мы с дочкой определимся.Обувь внешне и по материалам неплохая, но ряды наверное будут медленно собираться
WAl5-222 арбузный
Жанночка, этих 12 пар в коробе