Проголосовало пользователей: 7
Голосование закончилось: 18 Декабря, 2016, 11:25:14 am
ДД!Скажите,пжлста,заказы,которые в разборе,когда будет в транзите?
АНЕЧКА, добрый день. Хотела бы узнать у вас какие расцветки КПБ 2,0 Евро Сатин-Жаккард есть в наличии? ( и есть ли комплекты с простынью на резинке?)
Скажите, пожалуйста, если завтра оплатим, когда придет заказ?
Дд Нужен 2-х спальный комплект с простыней без шва, с наволочками 50х70, из приличной ткани(не эконом вариант) подскажите пожалуйста.
@*АНЕЧКА* , Добрый день! А когда счет будет?
Добрый день, крайняя дата оплаты какая?
@*АНЕЧКА* , ДД! Подскажите, когда в транзит планируете отвозить?
Цитирую: "паира" от 11 Октябрь, 2019, 09:31:02 am @*АНЕЧКА* , ДД! Подскажите, когда в транзит планируете отвозить?ДД. Вторник
Цитирую: "*АНЕЧКА*" от 11 Октябрь, 2019, 09:31:50 am Цитирую: "паира" от 11 Октябрь, 2019, 09:31:02 am @*АНЕЧКА* , ДД! Подскажите, когда в транзит планируете отвозить?ДД. ВторникДД! А к открытию или позже повезете? У нас Дзержинск с утра забирает просто...
@*АНЕЧКА* , добрый день. а есть отзывы по сатиновым комплектам?.
Цитирую: "alena555" от 05 Ноябрь, 2019, 13:29:43 pm @*АНЕЧКА* , добрый день. а есть отзывы по сатиновым комплектам?.Доброе утро. посмотрите в отзывах. Мой отзыв - отличное качество
Цитирую: "*АНЕЧКА*" от Сегодня в 05:25:15Цитирую: "alena555" от 05 Ноябрь, 2019, 13:29:43 pm @*АНЕЧКА* , добрый день. а есть отзывы по сатиновым комплектам?.Доброе утро. посмотрите в отзывах. Мой отзыв - отличное качествоа скажите, пожалуйста, какой лучше выбрать (там ведь жаккард, премиум и прочее), чтобы не хлопок было похоже, а такое более гладкое что ли
Добрый день!Детские комплект постельного белья (1,5 сп) , представленные в каталоге все есть в наличии? Как сориентироваться, чтобы не заказать то, чего нет на складе?
Скажите, когда заказ будет в офисе?
Скажите пожалуйста, комплекты которые я заказала 100 % на резинке будут? Просто мне другие не надо.
Добрый день. Участвую в закупке на данном сп первый раз. Подскажите пожалуйста, у заказа был статус ждём счёт , сейчас что то новый заказ и что то нет в наличии. Что это значит? Всего нет в наличии? Или не успела в заказ? Заранее спасибо......
ДВ.а можно сделать доказаз? если да то увеличьте кол-во простыней 3шт
Добрый день!Подскажите, размер Евро 220*240, это и простынь и пододеяльник такого размера?
Цитирую: "паира" от Сегодня в 13:40:32Добрый день!Подскажите, размер Евро 220*240, это и простынь и пододеяльник такого размера?ДД. если КПБ евро 220*240 - то и простынь и пододеяльник 220*2400если КПБ с евро простыней то только простыня 220*240
Цитирую: "*АНЕЧКА*" от Сегодня в 14:16:42Цитирую: "паира" от Сегодня в 13:40:32Добрый день!Подскажите, размер Евро 220*240, это и простынь и пододеяльник такого размера?ДД. если КПБ евро 220*240 - то и простынь и пододеяльник 220*2400если КПБ с евро простыней то только простыня 220*240Спасибо!! А еще вопрос, а наволочки в КПБ по желанию клиента не могут сделать 50х70?
ДВ, подскажите одеяло арт.dd3b63af тик - это ПЭ или хлопок?
Одеяло верблюжья шерсть в тике 300 гр. ОТВШ арт.dd3b63af - тик из какого материала? Верблюжья шерсть искусственная или идет в процентном соотношении натуральная шерсть +искусственное волокно? и само одеяло сколько см.толщина? Подскажите пож-та.
@*АНЕЧКА* , добрый день. Написала Вам в личные сообщения о неправильных размерах моего заказа. Ответьте, пожалуйста.