Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, когда в офис поступит заказ, стоит статус разбор товара, подарки нужны до вторника. Впереди выходные.
@tata52 ,Таня Д.У.!БЛАГОДАРЮ ЗА БЫСТРЫЙ РАЗБОР И ДОСТАВКУ!
@tata52 , примите заказ пожалуйста
Здравствуйте! расфиксируйте или удалите, пожалуйста, мой заказ. Основной заказ был флешка, так как её нет в наличии, нет смысла "мелкого заказа". спасибо
ДД. а почему выставляете изменения цены после оплаты, когда товар уже в разборе.???
Здравствуйте! Можно подробнее? На что я Вам цену изменила?
Цитирую: tata52 от 06 Апрель, 2017, 11:23:02 am Здравствуйте! Можно подробнее? На что я Вам цену изменила?ДД. товар Организатор в автомобиль .Без упаковки . Товар сейчас находится в офисе. к оплате у меня начислено: транспортные, оплата за офис и изменения цены в каталоге. Разве можно менять цену на товар,, когда я оплатила его уже 04 марта???
подскажите пожалуйста. пришла Компьютерная мышь "Ferrari" беспроводная 2.4 G.. а там просто машинка,вообще непонятно где открывается для батареек и нет USB разъема для вставления в системник. итог игрушка ... это брак или мне что не доложили?? могу прислать в вайбере видео ее сниму покажу ,что нет там ничего ,чтобы доставалось и открывалось.. за 320р как-то не айс такую игрушку.. подскажите пожалуйста. она быфла упакована в просто пакетик. открывала сама лично ничего больше там не было.. может дома у вас где осталась наша "запчасть"?
кто брал пластыри д/похудения действительно помогают