Необычные подарки - Оригинальные подарки, эксклюзивные сувениры

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Это закупка оригинальных, эксклюзивных, необычных подарков и сувениров.
Вы любитель всего яркого и необычного, креативного и функционального? Тогда эта закупка для Вас!
     САЙТ ПОСТАВЩИКА

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ :

ВАЖНО!!! Брак не обменивается!!! Возвращаю только орг. сбор!
1.  Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и  "Имя".   Необходимо ознакомиться с разделами   ТРАДИЦИИ и СПРАВКА
Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта  и условиями закупки.
2.  Закупка 100% по предоплате на карту СБЕРБАНКА  .
Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.
3.  Орг.сбор  16%, ТР  согласно правилам СП, за заказы менее 200 рублей прибавляю 9 рублей.
4.  После выставления счета на сбор денег ОДИН-ДВА дня и не забываем делать отметки в корзине об оплате(точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма).
Постоплаты нет.
За неоплату в установленные мной сроки -штраф 1% за каждый день просрочки!
Могу попросить предоплату до СТОПа без объяснения причин. В случае неоплаты, в заказе будет ОТКАЗАНО!
Без обид...  :Извиняюсь:
5.  Дата СТОПА может меняться в зависимости от сбора минималки.
За темой следим самостоятельно!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе

ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ:

Все что нужно для дома - Широчайший ассортимент товаров для дома и праздника по самым привлекательным ценам
Шикарная кошка - СУПЕРмодные пуховики по интересным ценам
Сашера - МЕД - лечение и профилактика дарами Алтая
Мир Платков - Павлопосадские и Оренбургские платки
Индийская красавица - Натуральная косметика из Индии. Aasha Herbals, Veda Vedica, Lady Henna
Швейград
[/size]
- ТКАНИ, ФУРНИТУРА, готовые изделия
« Последнее редактирование: 18 Января, 2018, 21:49:52 pm от tata52 »

0
У вас были силиконовын накладки на пятку.у меня в закладках они есть. Добавьте если они есть пожалуйста

0
У вас были силиконовын накладки на пятку.у меня в закладках они есть. Добавьте если они есть пожалуйста
Вы имеете ввиду "Наклейки на задник обуви" или Клейкие подушечки от натирания мозолей? уточните,  пожалуйста

Эти товары в каталоге.
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2016, 13:10:38 pm от Galka1205 »

0
Добрый день! У нас стоп состоится? Заказ в корзине уже около месяца

0
Добрый день! У нас стоп состоится? Заказ в корзине уже около месяца
Здравствуйте! Стоп был. Погремушек не было в наличии. Сказали ждут. Сегодня стопа не будет, т .к. Вы сами видите от минималки только половина.

0
Привет всем!!!! Проставила отказы по некоторым позициям, смотрим замены. Хотелки пишите, добавлю в каталог)))

Последний прайс прикрепила к сообщению :Кепка: :Кепка: :Кепка:

0
Добрый вечер.
1. У меня в корзине часы "Как ни крути " - нет в наличии. Их вообще не будет или потом появятся? Если не появятся , то есть что-то подобное? мне нужно на кухню.
2 В счет вошли только ручка-держатель для пакетов. их я заказала до кучи к основному заказу. Можно их отложить до следующего заказа?

0
Добрый вечер.
1. У меня в корзине часы "Как ни крути " - нет в наличии. Их вообще не будет или потом появятся? Если не появятся , то есть что-то подобное? мне нужно на кухню.
2 В счет вошли только ручка-держатель для пакетов. их я заказала до кучи к основному заказу. Можно их отложить до следующего заказа?
Добрвй вечер! Вы замену смотрите  на сайте и сверяйтесь с прайсом (выше прикреплён). Или на сайте Прайс посмотрите. Он в свободном доступе.

0
А вообще данные часы "Как ни крути" могут появиться к следующему выкупу,
Заранее спасибо.

0
А вообще данные часы "Как ни крути" могут появиться к следующему выкупу,
Заранее спасибо.
50 на 50

0
@tata52 ,У меня небольшой заказ,отложите его, пожалуйста,до Все что нужно для дома.Так хоть больше 200р.будет.Комент оставила в окне оплаты.

0
@tata52 ,У меня небольшой заказ,отложите его, пожалуйста,до Все что нужно для дома.Так хоть больше 200р.будет.Комент оставила в окне оплаты.
Хорошо. В дома тоже не забудьте подписать

0
Добрый день!
Участвую в Вашей закупке "Шикарная кошка". Можно ли объединить заказ этой закупки с тем, который в "Шикарной кошке"?

0
Добрый день!
Участвую в Вашей закупке "Шикарная кошка". Можно ли объединить заказ этой закупки с тем, который в "Шикарной кошке"?
Здравствуйте! У них значительная разница в приходе. Пуховики придут на след. неделе, а необ. подарки к концу месяца. 

0
Последний прайс по наличию (книга Excel  На двух листах)

0
Добрый день. Сделала заказ - готова внести оплату (для того чтобы вас не подводить и не задерживать)- пришлите пож. реквизиты. Заранее спасибо.

0
Добрый день. Сделала заказ - готова внести оплату (для того чтобы вас не подводить и не задерживать)- пришлите пож. реквизиты. Заранее спасибо.
ДД! Вы уезжаете в конце месяца? Если да, когда вернетесь?

0
Цитирую: "Gugina" от Сегодня в 09:01:31Добрый день. Сделала заказ - готова внести оплату (для того чтобы вас не подводить и не задерживать)- пришлите пож. реквизиты. Заранее спасибо.ДД! Вы уезжаете в конце месяца? Если да, когда вернетесь?
Да буду отсутствовать примерно с 24.10 по 07.11.

0
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 10:03:35Цитирую: "Gugina" от Сегодня в 09:01:31Добрый день. Сделала заказ - готова внести оплату (для того чтобы вас не подводить и не задерживать)- пришлите пож. реквизиты. Заранее спасибо.ДД! Вы уезжаете в конце месяца? Если да, когда вернетесь?Да буду отсутствовать примерно с 24.10 по 07.11.
Лучше по приезду тогда оплатите. Не люблю заранее брать с надежных участников! )

0
Цитирую: "Gugina" от Сегодня в 10:17:05Цитирую: "tata52" от Сегодня в 10:03:35Цитирую: "Gugina" от Сегодня в 09:01:31Добрый день. Сделала заказ - готова внести оплату (для того чтобы вас не подводить и не задерживать)- пришлите пож. реквизиты. Заранее спасибо.ДД! Вы уезжаете в конце месяца? Если да, когда вернетесь?Да буду отсутствовать примерно с 24.10 по 07.11.Лучше по приезду тогда оплатите. Не люблю заранее брать с надежных участников! )
спасибо огромное за доверие.

0
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ФЛЕШКИ ПО СНИЖЕННЫМ ЦЕНАМ
http://npopt.ru/flesh_nakopiteli_usb/

0
А есть  возможность, что появится на сайте снова то, чего нет сейчас. Можно не удаляться до следующего выкупа? 

0
А есть  возможность, что появится на сайте снова то, чего нет сейчас. Можно не удаляться до следующего выкупа? 
Можно.

0
ПРАЙС по наличию

0
 :peka1   12 рублей в оплату....плАчу.... :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:. Надеюсь можно до следующего выкупа оставить? 

0
    12 рублей в оплату....плАчу.... . Надеюсь можно до следующего выкупа оставить? 
Можно конечно! Девоньки, я не разглядываю ваши корзины и сумму к оплате, так что и такое возможно :Извиняюсь:

0
Да я без претензий.   :Ромашки:

0
ДД. ПояВлюсь в Городе завтра. Попрошу старшего оплатит если несможет - завтра в обед оплата Будет точно. сорри за текст с телефона

0
ДД. ПояВлюсь в Городе завтра. Попрошу старшего оплатит если несможет - завтра в обед оплата Будет точно. сорри за текст с телефона
:Ок:

0
К новому году будет еще один выкуп? 

0
К новому году будет еще один выкуп? 
Да, будет. Ближе к концу месяца, в 20-30-х числах

0
Прайс по наличию на 17.11.2016

0
ДД, в оплате общая сумма 216 р. я оплатила, а потом увидела что долг 227 руб...мне сейчас доплачивать? или это за офис?

0
ДД, в оплате общая сумма 216 р. я оплатила, а потом увидела что долг 227 руб...мне сейчас доплачивать? или это за офис?
в офисе доплатите

0
@tata52 ,дд,выкуп,который сейчас собираем,есть шанс до НГ получить или не успеем?

0
@tata52 ,дд,выкуп,который сейчас собираем,есть шанс до НГ получить или не успеем?
ДД! Если только впритык. Доставка примерно 20 дней + 2-3 дня на оплату.

0
ДВ1Вы не отмечали еще  оплату?сроки до 25 были,а завтра 29 уже.У меня красный крест

0
ДВ1Вы не отмечали еще  оплату?сроки до 25 были,а завтра 29 уже.У меня красный крест
Здравствуйте! Частично отмечала. Паниковать рано. 5 рабочих дней еще не прошло. А некоторые еще и не оплатили. ((

0
Добрый день ! Подскажите пож. то что в разборе когда поедет по офисам. Заранее спасибо.

1
Добрый день ! Подскажите пож. то что в разборе когда поедет по офисам. Заранее спасибо.
здравствуйте! Планирую завтра (если ничего не изменится)

0
Здравствуйте! А что не так в данных об оплате - никак не пойму

0
Здравствуйте! А что не так в данных об оплате - никак не пойму
Здравствуйте! У Вас стоит 2025 год. Когда проставляете автозаполнением обязательно проверяйте, что Вам там понаписали.

0
У меня это автозаполнение само выскакивает и не хочет корректироваться

0
У меня это автозаполнение само выскакивает и не хочет корректироваться
В комментарии тогда напишите правильные данные.

0
д,день,когда примерно ждать раздач, оплата от 24.11.16

0
д,день,когда примерно ждать раздач, оплата от 24.11.16
Здравствуйте! Примерные сроки указаны в условиях. Точнее сказать не могу. Заказ в пути

0
ДД! Отметьте оплату, пожалуйста

0
Уважаемые участники! Стоп перенесла на январь. т.к сейчас минималки нет, а позже отправлять заказ нет смысла, к НГ не получим.