У вас были силиконовын накладки на пятку.у меня в закладках они есть. Добавьте если они есть пожалуйста
Добрый день! У нас стоп состоится? Заказ в корзине уже около месяца
Добрый вечер. 1. У меня в корзине часы "Как ни крути " - нет в наличии. Их вообще не будет или потом появятся? Если не появятся , то есть что-то подобное? мне нужно на кухню. 2 В счет вошли только ручка-держатель для пакетов. их я заказала до кучи к основному заказу. Можно их отложить до следующего заказа?
А вообще данные часы "Как ни крути" могут появиться к следующему выкупу,Заранее спасибо.
@tata52 ,У меня небольшой заказ,отложите его, пожалуйста,до Все что нужно для дома.Так хоть больше 200р.будет.Комент оставила в окне оплаты.
Добрый день!Участвую в Вашей закупке "Шикарная кошка". Можно ли объединить заказ этой закупки с тем, который в "Шикарной кошке"?
Добрый день. Сделала заказ - готова внести оплату (для того чтобы вас не подводить и не задерживать)- пришлите пож. реквизиты. Заранее спасибо.
Цитирую: "Gugina" от Сегодня в 09:01:31Добрый день. Сделала заказ - готова внести оплату (для того чтобы вас не подводить и не задерживать)- пришлите пож. реквизиты. Заранее спасибо.ДД! Вы уезжаете в конце месяца? Если да, когда вернетесь?
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 10:03:35Цитирую: "Gugina" от Сегодня в 09:01:31Добрый день. Сделала заказ - готова внести оплату (для того чтобы вас не подводить и не задерживать)- пришлите пож. реквизиты. Заранее спасибо.ДД! Вы уезжаете в конце месяца? Если да, когда вернетесь?Да буду отсутствовать примерно с 24.10 по 07.11.
Цитирую: "Gugina" от Сегодня в 10:17:05Цитирую: "tata52" от Сегодня в 10:03:35Цитирую: "Gugina" от Сегодня в 09:01:31Добрый день. Сделала заказ - готова внести оплату (для того чтобы вас не подводить и не задерживать)- пришлите пож. реквизиты. Заранее спасибо.ДД! Вы уезжаете в конце месяца? Если да, когда вернетесь?Да буду отсутствовать примерно с 24.10 по 07.11.Лучше по приезду тогда оплатите. Не люблю заранее брать с надежных участников! )
А есть возможность, что появится на сайте снова то, чего нет сейчас. Можно не удаляться до следующего выкупа?
12 рублей в оплату....плАчу.... . Надеюсь можно до следующего выкупа оставить?
ДД. ПояВлюсь в Городе завтра. Попрошу старшего оплатит если несможет - завтра в обед оплата Будет точно. сорри за текст с телефона
К новому году будет еще один выкуп?
ДД, в оплате общая сумма 216 р. я оплатила, а потом увидела что долг 227 руб...мне сейчас доплачивать? или это за офис?
@tata52 ,дд,выкуп,который сейчас собираем,есть шанс до НГ получить или не успеем?
ДВ1Вы не отмечали еще оплату?сроки до 25 были,а завтра 29 уже.У меня красный крест
Добрый день ! Подскажите пож. то что в разборе когда поедет по офисам. Заранее спасибо.
Здравствуйте! А что не так в данных об оплате - никак не пойму
У меня это автозаполнение само выскакивает и не хочет корректироваться
д,день,когда примерно ждать раздач, оплата от 24.11.16