Cherubino - Есть пристрой. Детская одежда для детского сада и школы, гимнастические купальники.

2
Перейти в закупку

Всем привет!!!
Условия:
1.СТОП по мере набора минималки и по поступлению коллекций на склад, по новинкам отправляю бронь.
2.ЕСЛИ ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ ЗАКАЗ ВОВРЕМЯ-ОРГСБОР +3% от суммы оплаты.
3.Склад подвижный. Того что вы заказали, может уже не быть в наличии. Будьте к этому готовы, приготовьте замены.
4.По расцветке: на фото представлены возможные расцветки, в комментариях указывайте пожелания. Не гарантирую, но постараюсь по наличию учесть.
5.Сайт рекламный, не актуальный. Поэтому хотелки с него не добавляю. Добавляю новинки по мере отшива и поступления на склад. Обычно коллекции повторно не отшиваются. Информация о новинках в теме и ленте.
6.ПРИСТРОЙ ПЕРЕВОЖУ В ПРЕДОПЛАТУ И РАЗВОЖУ ПО ОФИСАМ ВМЕСТЕ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ, КОМУ НУЖНО БЫСТРЕЕ, НАПИШИТЕ.

Сайт http://cherubino.ru
Размеры http://cherubino.ru/index.php/site/page?view=table
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2016, 09:54:50 am от boro »

0
Доброе утро! Подскажите пжл можно 1футболку расфиксировать :cry:,заказала 2 одинаковых  :facepalm: ? В заказ добавила другую.Спасибо

оставила одну
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2020, 16:01:55 pm от boro »

0
СЧЕТ РАЗНЕСЛА, ДОЗАКАЗ ОТПРАВИЛА, МОЖНО ЕЩЕ ДОЗАКАЗАТЬ 4-5 МАЯ, ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ДОЗАКАЗ ПО ЭТОМУ ВЫКУПУ

0
ДД, а какие мужские футболки есть 52 размера, посмотрите пож-та? Чтоб я до заказала, спасибо заранее. 

0
ДД, а какие мужские футболки есть 52 размера, посмотрите пож-та? Чтоб я до заказала, спасибо заранее.

похоже ничего нет, отказы почти по всем пришли, все разобрали

0
Добрый день. А дозаказ еще сделать можно? У меня сначала все позиции были включены в счет, а потом оказалось, что толтко 1 позиция((

0
Цитирую: ТЮА от Сегодня в 16:13:43ДД, а какие мужские футболки есть 52 размера, посмотрите пож-та? Чтоб я до заказала, спасибо заранее.
похоже ничего нет, отказы почти по всем пришли, все разобрали
Очень жаль, сообщите пож-та как будет пополнение, спасибо

0
Добрый день. А дозаказ еще сделать можно? У меня сначала все позиции были включены в счет, а потом оказалось, что толтко 1 позиция((

Можно. Сначала статус "ждем счет", когда отправлен заказ, а потом "включено в счет" или "нет в наличии", когда пришел счет

0
Цитирую: 13natA от 29 Апрель, 2020, 09:03:59 am Доброе утро! Подскажите пжл можно 1футболку расфиксировать ,заказала 2 одинаковых  ? В заказ добавила другую.Спасибо
 оставила одну
Спасибо!

0
Добрый день. Я вчера добавила еще товар к своему заказу. Возьмите пожалуйста в дозаказ. А то в заказе только 1 комплект, хотелось бы чтобы все было  не разбито по разным заказам. Спасибо 

0
Добрый день. Я вчера добавила еще товар к своему заказу. Возьмите пожалуйста в дозаказ. А то в заказе только 1 комплект, хотелось бы чтобы все было  не разбито по разным заказам. Спасибо

Сделаю еще один дозаказ

0
@boro ,  добрый день! Мужских футболок 56р не ожидается?

0
@boro ,  добрый день! Мужских футболок 56р не ожидается?

Поставщик ответил, что в ближайшее время не будет взрослого трикотажа

0
Цитирую: zha3105 от 06 Май, 2020, 11:24:20 am @boro ,  добрый день! Мужских футболок 56р не ожидается?
Поставщик ответил, что в ближайшее время не будет взрослого трикотажа
Очень жаль(

0
Добрый день!Извините с задержкой по оплате.А еще вопрос ,почему в оплате нет трико,они же из пристроя?

0
Добрый день!Извините с задержкой по оплате.А еще вопрос ,почему в оплате нет трико,они же из пристроя?

сейчас нахожусь за городом,  нет возможности проверить пристрой, пусть остается в корзине, буду собирать заказы, проверю наличие и положу в заказ

0
ДОБАВИЛА ПРИСТРОЙ. МОГУ ДОБАВИТЬ К ЗАКАЗУ. ПОКА ЕЩЕ СОБИРАЮ.

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пристрой актуален ?
358 руб.

И еще,  можно ли замеры(плечи и дина рукава). Спасибо.

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пристрой актуален ?
358 руб.

Плечо 10, рукав 60

0
Цитирую: karevaua от Сегодня в 11:19:23Здравствуйте, подскажите пожалуйста пристрой актуален ?
358 руб.
джемпер для мальчика 158р ПРИСТРОЙ Т.СИНИЙ

Плечо 10, рукав 60.
Положила в корзину. Переведите в оплату, и если можно, объедините с основным заказом. Спасибо.

0
Положила в корзину. Переведите в оплату, и если можно, объедините с основным заказом. Спасибо.

перевела

0
Подскажите, пожалуйста, когда отправите в офис заказы в разборе? 

0
Подскажите, пожалуйста, когда отправите в офис заказы в разборе?

В четверг или пятницу доставят в транзит

0
ЗАКАЗЫ ОТВЕЗЛИ В ТРАНЗИТНЫЙ ОФИС. ЖДИТЕ КОГДА ЗАМИГАЕТ ВКЛАДКА "ПОЛУЧЕНИЕ". ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ. ЖДУ ВАС В НОВЫХ ВЫКУПАХ. БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ОТЗЫВЫ. 

0
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, горит кнопка к получению, а товар в транзите, как быть? 

0
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, горит кнопка к получению, а товар в транзите, как быть?

А у вас какой офис? 

0
Московский

0
Так Московский только заработал. До этого все формировалось на транзит. Вы можете сделать перемещение между офисами.

0
@boro ,удалите шорты из разбора, все получено, спасибо

0
Нужно просто выбрать другой офис? 

0
Нужно просто выбрать другой офис?

Нет, заказать курьера на перемещение между офисами.
А офис тоже нужно изменить, чтоб остальные заказы шли куда нужно, т.к. у вас сейчас стоит Офис Транзит.

0
@boro ,удалите шорты из разбора, все получено, спасибо

проставьте статус "выдано"

0
Спасибо, переместила

0
Добрый день,возьмите в дозаказ пожалуйста.

0
Добрый день,возьмите в дозаказ пожалуйста.

Еще не фиксировала, заказывайте

0
ЗАКАЗЫ ЗАФИКСИРОВАЛА, СМОТРИТЕ КОРЗИНЫ, ЕСТЬ ОТКАЗЫ, ДОЗАКАЗ ДО ЗАВТРА 27 МАЯ ДО 19.00

0
Здравствуйте. Вчера получила свой заказик, с ним была объединена вещица из пристроя, ее не могу удалить из вкладки "Заказы в доставке", т.к. есть только одна кнопка "Подробнее". Если можно, удалите пожалуйста. Спасибо.

0
Здравствуйте. Вчера получила свой заказик, с ним была объединена вещица из пристроя, ее не могу удалить из вкладки "Заказы в доставке", т.к. есть только одна кнопка "Подробнее". Если можно, удалите пожалуйста. Спасибо.

Удалять не надо, нужно проставить статус заказа "выдано"

0
@boro , добрый день. а нельзя ли из доставки убрать  товар,который получен  в феврале. Спасибо

0
Дд! Возьмите в дозаказ или уже опоздала? 

0
@boro , дд, подскажите   пожалуйста,  футболки из пристроя у меня в корзине есть в наличии? Если нет, то я бы заказала, чтобы успеть в дозаказ. 

0
ДД! В дозаказ еще  берете?

0
@boro , добрый день. а нельзя ли из доставки убрать  товар,который получен  в феврале. Спасибо

проставьте статус заказа "выдано" и я перенесу в архив

0
Дд! Возьмите в дозаказ или уже опоздала?

дозаказ будет еще

0
@boro , дд, подскажите   пожалуйста,  футболки из пристроя у меня в корзине есть в наличии? Если нет, то я бы заказала, чтобы успеть в дозаказ.

есть, зафиксировала

0
ДД! В дозаказ еще  берете?

да

0
Цитирую: karevaua от 27 Май, 2020, 08:35:33 am Здравствуйте. Вчера получила свой заказик, с ним была объединена вещица из пристроя, ее не могу удалить из вкладки "Заказы в доставке", т.к. есть только одна кнопка "Подробнее". Если можно, удалите пожалуйста. Спасибо.
Удалять не надо, нужно проставить статус заказа "выдано"
Здравствуйте, такой кнопки у меня нет, есть только кнопка "Подробно":mmm:.

0
здравствуйте, а можно как то мой заказ который пришел уже в транзит отправить в автозаводский офис? 

0
здравствуйте, а можно как то мой заказ который пришел уже в транзит отправить в автозаводский офис?

Заказать курьера на перемещение между офисами

0
Здравствуйте, такой кнопки у меня нет, есть только кнопка "Подробно":mmm:.

У вас сейчас статус заказа "разбор товара" нажмите на него и из выпадающей строки выбрать "выдано"