@boro ,добрый день. А футболки мужские в размер идут? Если у мужа 52,то 52 заказывать?
Добрый день! Черубино мужские футболки идут в размер? Дают усадку?
Цитирую: "тотоша" от 11 Апрель, 2018, 11:50:47 am @boro ,добрый день. А футболки мужские в размер идут? Если у мужа 52,то 52 заказывать?на мой взгляд в размер, я мужу беру размер в размер
Подскажите стоп уже был или нет? У меня только трусы "ждём счёт" , а футболки "новый заказ"
Можно комментарии добавить к футболке, синяя нужна
Д.Д. Заказ перевели в предоплату, стала проверять и обнаружила:заказывала шорты мужские Артикул: 7160 размер 44-176, а во вкладке подробно стоит размер 50-176. Что это значит? Мне размер 50 не нужен, нужен 44.
Добрый вечер. У меня з/п задержали. Завтра переведут,можно пожалуйста я оплачу завтра в обед.
@boro , Ольга, подскажите пожалуйста какие спортивные брюки есть на рост 152 на мальчика, можно спортивный костюм
Добрый день! Когда заказы уйдут в транзит?))👼
ДВ! Подскажите, долго висит в статусе доставки, когда перейдет в статус получения?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, заказы оплаченные 15 мая, до 30 мая успеют прийти?Просто заказали в подарок.
Можно сделать заказ? Когда примерно доставка будет?
Дд! Заказала из пристроя, здесь и в закупке crockid. Объедините пожалуйста все вместе. И скажите сколько по времени примерно ждать? Спасибо
Оля, добрый вечер! У меня одна позиция нет в наличии, но я указывала замену. Что и из замены ничего нет? Посмотрите, пожалуйста. Спасибо.
Добрый вечер.Переведите, пожалуйста, мой заказ в оплату или пришлите реквизиты для оплаты до 07.06Потом могу пропасть дней на 7-10.