Cherubino - Есть пристрой. Детская одежда для детского сада и школы, гимнастические купальники.

2
Перейти в закупку

Всем привет!!!
Условия:
1.СТОП по мере набора минималки и по поступлению коллекций на склад, по новинкам отправляю бронь.
2.ЕСЛИ ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ ЗАКАЗ ВОВРЕМЯ-ОРГСБОР +3% от суммы оплаты.
3.Склад подвижный. Того что вы заказали, может уже не быть в наличии. Будьте к этому готовы, приготовьте замены.
4.По расцветке: на фото представлены возможные расцветки, в комментариях указывайте пожелания. Не гарантирую, но постараюсь по наличию учесть.
5.Сайт рекламный, не актуальный. Поэтому хотелки с него не добавляю. Добавляю новинки по мере отшива и поступления на склад. Обычно коллекции повторно не отшиваются. Информация о новинках в теме и ленте.
6.ПРИСТРОЙ ПЕРЕВОЖУ В ПРЕДОПЛАТУ И РАЗВОЖУ ПО ОФИСАМ ВМЕСТЕ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ, КОМУ НУЖНО БЫСТРЕЕ, НАПИШИТЕ.

Сайт http://cherubino.ru
Размеры http://cherubino.ru/index.php/site/page?view=table
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2016, 09:54:50 am от boro »

0
ЗАГРУЗИЛА ЛЕТНИЕ НОВИНКИ, В Т.Ч. МУЖСКИЕ ФУТБОЛКИ, НА ПОДРОСТКОВ, КОЛЛЕКЦИЯ ФИКСИКИ ДО 122 РОСТОВКИ. ЗАКАЗЫВАЙТЕ, СКОРО СТОП. МИНИМАЛКА ПОКА НЕ НАБРАНА.

0
@boro ,добрый день. А футболки мужские в размер идут? Если у мужа 52,то 52 заказывать?

0
@boro ,добрый день. А футболки мужские в размер идут? Если у мужа 52,то 52 заказывать?
на мой взгляд в размер, я мужу беру размер в размер

0
ЗАКАЗЫ ВО ВТОРНИК ОТВЕЗЛА В ТРАНЗИТНЫЙ ОФИС. ЖДИТЕ, КОГДА ЗАГОРИТСЯ ВКЛАДКА "ПОЛУЧЕНИЕ" И МОЖНО ЗАБИРАТЬ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ. ЖДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ.

0
Добрый день! Черубино мужские футболки идут в размер? Дают усадку?

0
Добрый день! Черубино мужские футболки идут в размер? Дают усадку?
Цитирую: "тотоша" от 11 Апрель, 2018, 11:50:47 am @boro ,добрый день. А футболки мужские в размер идут? Если у мужа 52,то 52 заказывать?на мой взгляд в размер, я мужу беру размер в размер

0
Подскажите стоп уже был или нет?  У меня только трусы "ждём счёт" , а футболки "новый заказ" 

0
Подскажите стоп уже был или нет?  У меня только трусы "ждём счёт" , а футболки "новый заказ" 
фиксирую-фиксирую, заказов много, требуется много времени, белье зафиксировала смотрите корзины есть отказы

0
Добрый день, когда начнете фиксировать заказы ?

0
ЗАКАЗЫ ЗАФИКСИРОВАЛА, ЕСТЬ ОТКАЗЫ. ДЕЛАЙТЕ ЗАМЕНЫ, ДОЗАКАЗ БУДЕТ.

0
Можно комментарии добавить к футболке, синяя нужна

0
Можно комментарии добавить к футболке, синяя нужна
заявка уже отправлена, сразу нужно ставить комментарий в заказе

0
ЗАГРУЗИЛА НОВИНКИ, В Т.Ч. ВЗРОСЛЫЕ ФУТБОЛКИ, ПОДРОСТКОВЫЙ И ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ. ЗАКАЗЫВАЙТЕ, БУДЕТ ДОЗАКАЗ.

0
СЧЕТ РАЗНЕСЛА. ЕСТЬ ОТКАЗЫ. ПО НОВЫМ ПОЗИЦИЯ ЦЕНА НЕМНОГО ИЗМЕНИЛАСЬ, ПОСТАВЩИК ИЗНАЧАЛЬНО ДАЛ НЕВЕРНУЮ ЦЕНУ. СМОТРИТЕ КОРЗИНЫ, ДОЗАКАЗ СЕГОДНЯ 22 АПРЕЛЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ ДО 19.00.

0
ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА.

0
Д.Д. Заказ перевели в предоплату, стала проверять и обнаружила:
заказывала шорты мужские Артикул: 7160 размер 44-176, а во вкладке подробно стоит размер 50-176. Что это значит? Мне размер 50 не нужен, нужен 44.

0
Д.Д. Заказ перевели в предоплату, стала проверять и обнаружила:
заказывала шорты мужские Артикул: 7160 размер 44-176, а во вкладке подробно стоит размер 50-176. Что это значит? Мне размер 50 не нужен, нужен 44.
я не знаю, где у вас виден размер 50... в заказе стоит 44

0
Добрый вечер. У меня з/п задержали. Завтра переведут,можно пожалуйста я оплачу завтра в обед.

0
Добрый вечер. У меня з/п задержали. Завтра переведут,можно пожалуйста я оплачу завтра в обед.
ок

0
Спасибо!!!

0
Добавила новинки, в т.ч. взрослые.

0
В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕЧЕРОМ, 6 МАЯ, ВЗРОСЛЫЕ ФУТБОЛКИ ОТПРАВЛЮ НА БРОНЬ, Т.К. БЫСТРО РАСХОДЯТСЯ. ЗАКАЗЫВАЙТЕ.

0
ЗАКАЗЫ ЗАФИКСИРОВАЛА, ЕСТЬ ОТКАЗЫ, СМОТРИТЕ КОРЗИНЫ. ДОЗАКАЗ ДО 19.00 9 МАЯ. ШАПКИ НЕ ФИКСИРОВАЛА, Т.К.ПО НИМ НЕТ ПРАЙСА, ВОЗМОЖНО ИХ УЖЕ НЕТ В НАЛИЧИИ, УТОЧНЮ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ.

0
@boro , Ольга, подскажите пожалуйста какие спортивные брюки есть на рост 152 на мальчика, можно спортивный костюм

0
ЗАЯВКУ ОТПРАВИЛА. НО ДОЗАКАЗ БУДЕТ, Т.К. МИНИМАЛКУ НЕ НАБРАЛИ ЕЩЕ.

0
@boro , Ольга, подскажите пожалуйста какие спортивные брюки есть на рост 152 на мальчика, можно спортивный костюм
комплекты 9658, 9657, 9488, брюки все по прайсу по 1-2-3шт на остатке, вероятно их вообще нет

0
СЧЕТ РАЗНЕСЛА. СМОТРИТЕ КОРЗИНЫ, ЕСТЬ ОТКАЗЫ. ДОЗАКАЗ ДО 19.00 ВОСКРЕСЕНЬЯ 13 МАЯ.

0
Добрый день! Когда заказы уйдут в транзит?))👼

0
Добрый день! Когда заказы уйдут в транзит?))👼
Еще не все собрала, поэтому только во вторник

0
ДВ! Подскажите, долго висит в статусе доставки, когда перейдет в статус получения?

0
ДВ! Подскажите, долго висит в статусе доставки, когда перейдет в статус получения?
ЗАКАЗЫ ВО ВТОРНИК ОТВЕЗЛИ В ТРАНЗИТНЫЙ ОФИС. ЖДИТЕ, КОГДА ЗАМИГАЕТ ВКЛАДКА "ПОЛУЧЕНИЕ" И МОЖНО ЗАБИРАТЬ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ. ЖДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ.

0
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, заказы оплаченные 15 мая, до 30 мая успеют прийти?Просто заказали в подарок.

0
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, заказы оплаченные 15 мая, до 30 мая успеют прийти?Просто заказали в подарок.
В офисы нет, только ко мне на сл.неделе приедут. Можно из дома, пишите в личку

0
В КАТАЛОГ ДОБАВЛЕНЫ НОВИНКИ

0
ЗАГРУЗИЛА НОВИНКИ. НАЧИНАЕТ ПОСТУПАТЬ ШКОЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ. 

0
Оля, добрый день! Сделала заказик, примите пожалуйста. :) :) :)

0
Можно сделать заказ? Когда примерно доставка будет?

0
ЗАЯВКУ ОТПРАВИЛА. ДОЗАКАЗ БУДЕТ, Т.К. МИНИМАЛКУ НЕ НАБРАЛИ.

0
Можно сделать заказ? Когда примерно доставка будет?
рассчитывайте с заявки в пределах месяца, все зависит от сбора денег и доставки груза

0
СЧЕТ РАЗНЕСЛА, ЕСТЬ ОТКАЗЫ. ДОЗАКАЗ ДО 3 ИЮНЯ ВОСКРЕСЕНЬЯ ДО 18.00

0
Оля, доброе утро! Сделала дозаказ, посмотрите пожалуйста.

0
Дд! Заказала из пристроя, здесь и в закупке crockid. Объедините пожалуйста все вместе. И скажите сколько по времени примерно ждать? Спасибо 

0
Дд! Заказала из пристроя, здесь и в закупке crockid. Объедините пожалуйста все вместе. И скажите сколько по времени примерно ждать? Спасибо 
не вижу в черубино ваш заказ из пристроя

0
НЕМНОГО НЕ ДОБРАЛИ МИНИМАЛКУ. ЕЩЕ ДОЗАКАЗ.

0
Оля, добрый вечер! У меня одна позиция нет в наличии, но я указывала замену. Что и из замены ничего нет? Посмотрите, пожалуйста. Спасибо. :)

0
Оля, добрый вечер! У меня одна позиция нет в наличии, но я указывала замену. Что и из замены ничего нет? Посмотрите, пожалуйста. Спасибо.
замену зафиксировала

0
ВСЕ СТОП. МИНИМАЛКУ НАБРАЛИ. ЖДЕМ СЧЕТ, ГОТОВИМСЯ ОПЛАЧИВАТЬ.

0
Добрый вечер.
Переведите, пожалуйста, мой заказ в оплату или пришлите реквизиты для оплаты до 07.06
Потом могу пропасть дней на 7-10.
 :Спасибо:

0
Добрый вечер.
Переведите, пожалуйста, мой заказ в оплату или пришлите реквизиты для оплаты до 07.06
Потом могу пропасть дней на 7-10.

отправила в личку

0
@boro , кг планируете отвести в транзит?