Ольга, когда в оплату заказ переведете?
Ок,а след стоп когда по плану будет?
@boro ,добрый день, только что увидела, что не перевела неправильную сумму, можно доплатить в офисе при получении?
Заказала из при строя. Можно отправить с товаром в разборе?
Ольга,здравствуйте! Получила Зака и была удивлена, из трёх вещей- две пришли другого цвета,почему??? :homaРанее у вас такого не было! :(
@Ольга Спа , @zhukova52 ,а где написано,что гарантия по цвету?кому цвет принципиален,пишут "только...",тогда поставщик вообще ничего не будет ложить ,но и это не 100%гарантия,т.к уже не однократно писала,что поставщик крупнооптовый,как в магазине подбирать не будет,что есть в наличии,то и положил
@boro , Цитирую: boro от 29 Апрель, 2017, 14:26:01 pm @Ольга Спа , @zhukova52 ,а где написано,что гарантия по цвету?кому цвет принципиален,пишут "только...",тогда поставщик вообще ничего не будет ложить ,но и это не 100%гарантия,т.к уже не однократно писала,что поставщик крупнооптовый,как в магазине подбирать не будет,что есть в наличии,то и положил Привет ,да посто всё время везло как то ,цвета приходили какие просила. А тут для школы коллега заказала серую водолазку и пришла ярко-синяя. Я прям не знала что сказать. Хотя и предупреждала что могут другого цвета положить. Меня качество устраивает ,цвет не очень принципиален. Но почему-то надеялась что пожелания учитываются. К вам претензий нет ,спасибо огромное за закупку.
Доброе утро,Ольга! Мне нужен ваш совет,заказала футболки 58р-р,у мужа ог 120-124,нам подойдет?
Цитирую: "13natA" от Сегодня в 08:11:50Доброе утро,Ольга! Мне нужен ваш совет,заказала футболки 58р-р,у мужа ог 120-124,нам подойдет? вообще одежда в размер, про 58р не могу сказать, может кто-то брал, подскажите по ОГ, попробую уточнить у поставщика
вообще одежда в размер, про 58р не могу сказать, может кто-то брал, подскажите по ОГ, попробую уточнить у поставщика
Цитирую: boro от 02 Май, 2017, 23:49:03 pm вообще одежда в размер, про 58р не могу сказать, может кто-то брал, подскажите по ОГ, попробую уточнить у поставщика ОГ 120-124
Добрый день. Подскажите пожалуйста, мой дозаказ не включен в счет?
ДД! прошу объединить на доставку заказ с Crockid,(бриджи для девочки). Спасибо боьшое!
Дату оплаты исправила. Извините.
@boro , подскажите. Если я сегодня сделала заказ ,то он будет в лучшем случае через месяц?
Добрый день! Если можно, отправьте, пожалуйста, мой костюм из пристроя в офис , не дожидаясь основного заказа.
@boro , дд. А есть у поставщика кальсоны на мальчика размер140-146? Что-то в каталоге не нашла...
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если ни одна из шести позиций заказа не "зафиксирована" ничего нет в ниличии?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 242 руб.Брюки для мальчика ПРИСТРОЙ ЧЕРНЫЙ 122Р из какого материала и длина какая?