Cherubino - Есть пристрой. Детская одежда для детского сада и школы, гимнастические купальники.

2
Перейти в закупку

Всем привет!!!
Условия:
1.СТОП по мере набора минималки и по поступлению коллекций на склад, по новинкам отправляю бронь.
2.ЕСЛИ ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ ЗАКАЗ ВОВРЕМЯ-ОРГСБОР +3% от суммы оплаты.
3.Склад подвижный. Того что вы заказали, может уже не быть в наличии. Будьте к этому готовы, приготовьте замены.
4.По расцветке: на фото представлены возможные расцветки, в комментариях указывайте пожелания. Не гарантирую, но постараюсь по наличию учесть.
5.Сайт рекламный, не актуальный. Поэтому хотелки с него не добавляю. Добавляю новинки по мере отшива и поступления на склад. Обычно коллекции повторно не отшиваются. Информация о новинках в теме и ленте.
6.ПРИСТРОЙ ПЕРЕВОЖУ В ПРЕДОПЛАТУ И РАЗВОЖУ ПО ОФИСАМ ВМЕСТЕ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ, КОМУ НУЖНО БЫСТРЕЕ, НАПИШИТЕ.

Сайт http://cherubino.ru
Размеры http://cherubino.ru/index.php/site/page?view=table
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2016, 09:54:50 am от boro »

0
Оля, доброе утро! Сделали заказ, примите нас пожалуйста!!! :904m :904m :904m И еще вопрос, у нас рост 114 см, заказала 116 размер. Модельки новые, не маловато будет на лето? :Не знаю:
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2017, 15:10:14 pm от Анюша »

0
Ольга, когда в оплату заказ переведете?

0
Ольга, когда в оплату заказ переведете?
Все вместе, Как выставят счет по  дозаказу,в понедельник или во  вторник

0
ВСЕ СТОП. ЗАЯВКИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ.

0
Ок,а след стоп когда по плану будет?

0
Ок,а след стоп когда по плану будет?
проставила 25 апреля

0
@boro ,добрый день, только что увидела, что не перевела неправильную сумму, можно доплатить в офисе при получении?

0
@boro ,добрый день, только что увидела, что не перевела неправильную сумму, можно доплатить в офисе при получении?
можно

0
@boro , дату платежа поправила, проверьте пожалуйста  :Роза:

0
Заказала из при строя. Можно отправить с товаром  в разборе?

0
ДОБАВИЛА В КАТАЛОГ ПРИСТРОЙ

0
Заказала из при строя. Можно отправить с товаром  в разборе?
уже забрали

0
ЗАКАЗЫ ОТВЕЗЛА В ТРАНЗИТНЫЙ ОФИС, ЖДИТЕ, КОГДА ЗАГОРИТСЯ ВКЛАДКА "ПОЛУЧЕНИЕ", И МОЖНО ЗАБИРАТЬ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ. БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ОТЗЫВЫ.

1
Ольга,здравствуйте! Получила Зака и была удивлена, из трёх вещей- две пришли другого цвета,почему??? :homa
Ранее у вас такого не было! :(

0
Ольга,здравствуйте! Получила Зака и была удивлена, из трёх вещей- две пришли другого цвета,почему??? :homa
Ранее у вас такого не было! :(

У меня тоже ,заказывала для коллеги ,получила другого цвета. Человек не доволен , не очень приятно было слушать.  :Удивляюсь:

0
@Ольга Спа , @zhukova52 ,а где написано,что гарантия по цвету?кому цвет принципиален,пишут "только...",тогда поставщик вообще ничего не будет ложить ,но и это не 100%гарантия,т.к уже не однократно  писала,что поставщик  крупнооптовый,как в магазине подбирать не будет,что есть в наличии,то и положил 

1
ЗАГРУЗИЛА  НОВИНКИ.В Т.Ч.ВЗРОСЛОГО ТРИКОТАЖА.ДОЗАКАЗ ДО 1 МАЯ 18.00

0
@boro ,

@Ольга Спа , @zhukova52 ,а где написано,что гарантия по цвету?кому цвет принципиален,пишут "только...",тогда поставщик вообще ничего не будет ложить ,но и это не 100%гарантия,т.к уже не однократно  писала,что поставщик  крупнооптовый,как в магазине подбирать не будет,что есть в наличии,то и положил

Привет ,да посто всё время везло как то ,цвета приходили какие просила. А тут для школы коллега заказала серую водолазку и пришла ярко-синяя. Я прям не знала что сказать.   :homa   Хотя и предупреждала что могут другого цвета положить.  Меня качество устраивает ,цвет не очень принципиален. Но почему-то надеялась что пожелания учитываются.     :Дундук: :Дундук: :Дундук:

К вам претензий нет ,спасибо огромное за закупку.  (Целую)    :1002

0
Доброе утро,Ольга! Мне нужен ваш совет,заказала футболки 58р-р,у мужа ог 120-124,нам подойдет? :Спасибо:

0
@boro ,

Цитирую: boro от 29 Апрель, 2017, 14:26:01 pm @Ольга Спа , @zhukova52 ,а где написано,что гарантия по цвету?кому цвет принципиален,пишут "только...",тогда поставщик вообще ничего не будет ложить ,но и это не 100%гарантия,т.к уже не однократно  писала,что поставщик  крупнооптовый,как в магазине подбирать не будет,что есть в наличии,то и положил

Привет ,да посто всё время везло как то ,цвета приходили какие просила. А тут для школы коллега заказала серую водолазку и пришла ярко-синяя. Я прям не знала что сказать.      Хотя и предупреждала что могут другого цвета положить.  Меня качество устраивает ,цвет не очень принципиален. Но почему-то надеялась что пожелания учитываются.     

К вам претензий нет ,спасибо огромное за закупку.     
пожелания учитываются, если желаемый цвет есть в наличии, а когда нет, то положат в заказ что есть

0
Доброе утро,Ольга! Мне нужен ваш совет,заказала футболки 58р-р,у мужа ог 120-124,нам подойдет?
вообще одежда в размер, про 58р не могу сказать, может кто-то брал, подскажите по ОГ, попробую уточнить у поставщика

0
СЧЕТ РАЗНЕСЛА. СМОТРИТЕ КОРЗИНЫ, ДОЗАКАЗ ДО ЗАВТРА 3 МАЯ ДО 19.00

0
Цитирую: "13natA" от Сегодня в 08:11:50Доброе утро,Ольга! Мне нужен ваш совет,заказала футболки 58р-р,у мужа ог 120-124,нам подойдет? вообще одежда в размер, про 58р не могу сказать, может кто-то брал, подскажите по ОГ, попробую уточнить у поставщика
вообще 58 это ОГ и есть, 58*2, вам какой арт нужен?

0
вообще одежда в размер, про 58р не могу сказать, может кто-то брал, подскажите по ОГ, попробую уточнить у поставщика

ОГ 120-124

0
Добрый день. Подскажите пожалуйста, мой дозаказ не включен в счет?

0
Цитирую: boro от 02 Май, 2017, 23:49:03 pm вообще одежда в размер, про 58р не могу сказать, может кто-то брал, подскажите по ОГ, попробую уточнить у поставщика

ОГ 120-124
какой арт?

0
Добрый день. Подскажите пожалуйста, мой дозаказ не включен в счет?
всех включу, еще фиксирую

0
Артикул: 7т058
, 61594 уже зафиксировано. Спасибо.

0
ВСЕ СТОП. ДОЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН. ЖДЕМ СЧЕТ.

0
СЕГОДНЯ ЕЩЕ ОТПРАВЛЮ ОДИН ДОЗАКАЗ, ПОКА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ВЗРОСЛЫЙ ТРИКОТАЖ, ЭТО ПОСЛЕДНИЙ В ЭТОТ СТОП. ГОТОВИМСЯ ОПЕРАТИВНО ОПЛАЧИВАТЬ.

0
ДД! прошу объединить на доставку заказ с Crockid,(бриджи для девочки). Спасибо боьшое!

-1
Ольга,добрый вечер!!! Извините пжл,оплатить с могу только завтра вечером. :Стесняюсь::Стесняюсь: :Стесняюсь:

0
ДД! прошу объединить на доставку заказ с Crockid,(бриджи для девочки). Спасибо боьшое!
заказы не объединяю, если только пристрой могу доложить в какой-то заказ

0
ОПЛАТЫ ОТМЕТИЛА, ПОСМОТРИТЕ КОРЗИНЫ, МНОГИЕ НЕВЕРНО УКАЗЫВАЮТ ДАТУ ПЛАТЕЖА, У КОГО КОММЕНТАРИЙ В КОРЗИНЕ, ПРОСТАВЬТЕ ВЕРУЮ ДАТУ. А ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО НЕОПЛАТ. ВЫ ЗАДЕРЖИВАЕТЕ ВЫКУП!!!

0
Дату оплаты исправила. Извините.

0
Дату оплаты исправила. Извините.
не вижу исправлений 2006-05-06 19:53

0
@boro ,  подскажите. Если я сегодня сделала заказ ,то он будет в лучшем случае через месяц?

0
@boro ,  подскажите. Если я сегодня сделала заказ ,то он будет в лучшем случае через месяц?
стоп только 22 мая, но до 11 июня точно отвезу в транзитный офис

0
Добрый день! Если можно, отправьте, пожалуйста, мой костюм из пристроя в офис , не дожидаясь основного заказа.

0
@boro , дд. А есть у поставщика кальсоны на мальчика размер140-146? Что-то в каталоге не нашла...

0
Добрый день! Если можно, отправьте, пожалуйста, мой костюм из пристроя в офис , не дожидаясь основного заказа.
надо было по-раньше написать, в пятницу на раздачи забрали заказы, теперь в сл. субботу только, планирую раздачи по всему выкупу

0
@boro , дд. А есть у поставщика кальсоны на мальчика размер140-146? Что-то в каталоге не нашла...
кальсоны только по сезону бывают, сейчас нет

0
ДОБАВИЛА НОВИНКИ ВЗРОСЛОГО ТРИКОТАЖА.

0
СЕГОДНЯ ЗАКАЗЫ ОТВЕЗЛИ В ТРАНЗИТНЫЙ ОФИС. ЖДИТЕ КОГДА ЗАМИГАЕТ ВКЛАДКА "ПОЛУЧЕНИЕ" И МОЖНО ЗАБИРАТЬ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ. БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ОТЗЫВЫ.

0
ЗАКАЗЫ ЗАФИКСИРОВАЛА. СМОТРИТЕ КОРЗИНЫ. СТОП ЗАВТРА.

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,
242 руб.

из какого материала и длина какая?

0
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если ни одна из шести позиций заказа не "зафиксирована" ничего нет в ниличии? 

0
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если ни одна из шести позиций заказа не "зафиксирована" ничего нет в ниличии? 
будет стоять "нет в наличии"

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,
242 руб.
Брюки для мальчика ПРИСТРОЙ ЧЕРНЫЙ 122Р

из какого материала и длина какая?
70см, футер начес

0
В 21.00 ЗАЯВКУ ОТПРАВЛЯЮ.