Добрый вечер! Можно пожалуйста мой заказ в след. Стоп включить?Мне хотелось бы вместе с крокидом получить)) я там тоже на след.стоп заказала))) РS:а когда примерно оплата после этого стопа будет?
@boro ,ДД! Подскажите пожалуйста, мужские футболки в размер идут и когда следующий стоп, как я поняла в до заказ я не попадаю?
Подскажите, пожалуйста, какие трусики на мальчика НЕ рибана, а просто кулирка? На лето бы..и маечки тоже..
ДД. Скажите а меня не включили в этот стоп?добавила заказ на этапе "дозаказ", теперь только до 14 фев?
ВСЕ ДОЗАКАЗ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ. ЗАЯВКУ ОТПРАВИЛА.
ДВ. Я заказала два Комплекта из пристроя. Вы не сможете их в оплату перевести и в офис отправить или только после стопа с остальным заказом?
Пусть хоть один
Цитирую: "lobast@nm.ru" от 01 Февраль, 2017, 21:08:16 pm Пусть хоть одинперевела в оплату
Цитирую: "boro" от 01 Февраль, 2017, 22:13:21 pm Цитирую: "lobast@nm.ru" от 01 Февраль, 2017, 21:08:16 pm Пусть хоть одинперевела в оплатуСпасибо. Я сразу же оплатила. А можно этот комплект объединить с тем, что у меня чуть ранее было оплачено и еще не доставлено?
Дд,подскажите пож- та с размерность мужской одежды..интересуют майки и футболки.
Ольга ДВ, подскажите пожалуйста мужских футболок 54 размер вообще не осталось в наличии?
@boro , ДУ! В дозаказ возьмете?
И меня в дозаказ если можно?
Оля, добрый день! У нас рост 113 см, платье заказывать 116 размер?
В какую субботу 11.03 или...