перезаписала
ДУ! А то что в разборе, получим в этом году?
Вот это ничего себе брюки подорожали
@boro , ДД, а мужских трусов-боксеров не предвидется поступление?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоп по плану 17 числа?
В транзитные офисы НН успеет придти заказ к 23 февраля? Первый раз участвую. Спасибо.
А к вам как часто курьер ездит?
Цитирую: boro от Сегодня в 12:59:29А к вам как часто курьер ездит?Несколько раз в неделю.
Оля, здравствуйте, сориентируйте пожалуйста по дате стопа. Спасибо.
Ольга, а новинки будут?
ДВ.а когда будет счет?
а можно размерность штанишек поменять, у них статус включено в счет уж больше недели наверно?
НА ЗАКАЗЫ, ЧТО ФИКСИРОВАЛА ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ, ВЫСТАВИЛИ СЧЕТ, СМОТРИТЕ КОРЗИНЫ, ЕСТЬ ОТКАЗЫ, ДЕЛАЙТЕ ЗАМЕНЫ, В ОПЛАТУ ПЕРЕВОДИТЬ НЕ БУДУ ДО СТОПА, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ
Цитирую: "lobast@nm.ru" от 17 Январь, 2017, 20:02:45 pm ДВ.а когда будет счет?Да я спрашиваю, про предыдущий стоп. У меня кофточка включена в счет давныи-давно.
@boro , ДВ. Возьмите пожалуйста дозаказ?
Цитирую: "lobast@nm.ru" от Сегодня в 06:43:56Цитирую: "lobast@nm.ru" от 17 Январь, 2017, 20:02:45 pm ДВ.а когда будет счет?Да я спрашиваю, про предыдущий стоп. У меня кофточка включена в счет давныи-давно. стопов не было с прошлого года
Цитирую: "boro" от Сегодня в 20:21:16Цитирую: "lobast@nm.ru" от Сегодня в 06:43:56Цитирую: "lobast@nm.ru" от 17 Январь, 2017, 20:02:45 pm ДВ.а когда будет счет?Да я спрашиваю, про предыдущий стоп. У меня кофточка включена в счет давныи-давно. стопов не было с прошлого годаПосмотрите в моей корзине. Там джемпер со статусом включено в счет ( и его я жду уже не знаю сколько времени) и два комплекта со статусом ждем счет (их я заказала только вчера). Спрашиваю про джемпер. Может его нет в наличии?Заказывали еще в прошлом году.
@boro , д.в! Расфиксируйте 2 позицию в корзине . размер поменяю на 152, велико нам будет.поменяю сейчас же. А 3 позицию включтте плиз,)
ВОЗЬМИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА!!! Очень надо. На несколько минут опоздала.
@boro , здравствуйте, можно уточнить о размерности футболок мужских, если у вас есть такая информация. На какой рост они пойдут и в размере ли они? На сайте не нашла.
Цитирую: "Юлия Юлия" от Сегодня в 10:46:53 @boro , здравствуйте, можно уточнить о размерности футболок мужских, если у вас есть такая информация. На какой рост они пойдут и в размере ли они? На сайте не нашла.В размер на рост 176
Цитирую: "boro" от Сегодня в 13:15:55Цитирую: "Юлия Юлия" от Сегодня в 10:46:53 @boro , здравствуйте, можно уточнить о размерности футболок мужских, если у вас есть такая информация. На какой рост они пойдут и в размере ли они? На сайте не нашла.В размер на рост 176Спасибо! 176-й рост на 184, наверное, коротко будет? Девушки, может кто выкупал уже футболки, посоветуйте!
Цитирую: "Юлия Юлия" от Сегодня в 14:49:45Цитирую: "boro" от Сегодня в 13:15:55Цитирую: "Юлия Юлия" от Сегодня в 10:46:53 @boro , здравствуйте, можно уточнить о размерности футболок мужских, если у вас есть такая информация. На какой рост они пойдут и в размере ли они? На сайте не нашла.В размер на рост 176Спасибо! 176-й рост на 184, наверное, коротко будет? Девушки, может кто выкупал уже футболки, посоветуйте!Здравствуйте, выкупали на рост 175 очень хорошо, не длинные. В размер. Я на 48 брала. Может с размером и длинна больше конечно.
Цитирую: "АНЮТКА 1988" от Сегодня в 15:20:35Цитирую: "Юлия Юлия" от Сегодня в 14:49:45Цитирую: "boro" от Сегодня в 13:15:55Цитирую: "Юлия Юлия" от Сегодня в 10:46:53 @boro , здравствуйте, можно уточнить о размерности футболок мужских, если у вас есть такая информация. На какой рост они пойдут и в размере ли они? На сайте не нашла.В размер на рост 176Спасибо! 176-й рост на 184, наверное, коротко будет? Девушки, может кто выкупал уже футболки, посоветуйте!Здравствуйте, выкупали на рост 175 очень хорошо, не длинные. В размер. Я на 48 брала. Может с размером и длинна больше конечно.Спасибо большое за ответ! Мне бы тоже 48- й, только рост 184 см. Думаю, что будут коротки.
@boro , ДВ!а когда следующий стоп планируется?