Доброе утро, а заказ через 3 недели после оплаты придёт?
Извините, я очень жду купальник гимнастический, когда будут раздачи?
Подскажите, майка для мальчика 2095CAJ какого цвета?
Скажите пожалуйста это платье трикотажное или текстиль450 руб.Платье для девочки
Добрый день! Отправила вам на электронную почту скриншот о моих операциях в сбербанк онлайн, посмотрите пожалуйста, операция перевода денежных средств исполнена.
400 руб.Платье для девочки Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Интересует длина платья. Это полноценно платье или для носки с бриджами типа туники? Заниженная талия навела на этот вопрос:)
Добрый вечер! Не подскажете, минималка не набрана-если стоп перенесется, заказы успеем получить к Новому году?
А до Нового года успеет приехать?
ДВ, а когда повезете по офисам то что сейчас в разборе?
@boro , добрый вечер, так произошло, что показывала новичку как делать заказ и положила в корзину костюм и забыла удалить Что мне теперь делать, уже поздно удалить заказ? Все произошло во время рабочего дня вчера, забылась на сайт не заходила возможно ли что то исправить
к сожалению нет. счет выставлен, заказ собран
Скажите пожалуйста стоп когда
@boro , ДД! Подскажите, водолазка из пристроя не маломерит? На худенького мальчика ростом 106 см подойдёт?203 руб.Водолазка для мальчика ПРИСТРОЙ СЕРЫЙ 110р
Цитирую: "Aринмам" от 16 Декабрь 2016, 22:45:34Скажите пожалуйста стоп когдаДата стопа указана, 17.01.2017,может зафиксирую через неделю,чтоб забронировать
Цитирую: "boro" от 17 Декабрь, 2016, 19:52:25 pm Цитирую: "Aринмам" от 16 Декабрь 2016, 22:45:34Скажите пожалуйста стоп когдаДата стопа указана, 17.01.2017,может зафиксирую через неделю,чтоб забронироватьДобрый вечер, Ольга а оплачивать потом в январе?
Добрый вечер!!! Ольга,я писала в комментарии об оплате ,что заказ отправьте пжл в офис кстово.