ДВ! 263 руб.Водолазка для девочки (Интерлок 100% хлопок) рост 152 см. когда появятся?!
Подскажите пожалуйста, такой джемпер есть черного цвета, размер 42? 389 руб.Джемпер женский
Добрый день! Подскажите пжл. до какого числа необходимо оплатить этот выкуп??? Просто приеду только 30.09.16! Возможно будет оплатить 30.09.16 вечером или удалить заказ до следующего выкупа??? Не первый раз участвую в вашей закупке, всегда оплачивала все в срок!!! Заранее спасибо!!!
ДД. заказывала Футболка для девочки (Кулирка 92% хлопок, 8 % лайкра) пришла бирюзовая, а нам на гимнастику принципиально черную велели одевать. Подскажите есть ли возможность заказать именно черный цвет ?
подскажите а бюстье будет в каталоге
Добрый вечер,Ольга!!! Спасибо Вам огромное,получила купальник +лосины для дочки. Качество как всегда на высоте,а цена сказка. Сп
Добрый день, есть ли возможность объединить заказы, оплаченные мной 12.10.2016г. 20:34 и 06.10.2016г. 15:32? Спасибо.
Скажите пожалуйста платье трикотажное с длинными рукавами новинки есть
Добрый день. Я заказала купальник гимнастический размер 104. Но у нас рост уже 104. Они в размер идут? или мне лучше побольше взять?
А платье на 122 рост никаких нет с длинными рукавами
кальсон на мальчиков нет 134 разм или просто черных нет? может тогда 128 есть?
@boro , возьмите в дозаказ, пожалуйста
Можно мне тогда эти расфиксировать 1129CWJ, другие возьму
Добрый день. У меня кальсоны для мальчика не вошли в счет. Нет в наличии только сегодня появилось. Может любые мне закажите для мальчика 128 рост. Просто в счет вошла одна майка.
Здравствуйте! Я оплатила 01.11, оплата еще не проставлена