ДВ! Подскажите пжлта в пристрое комплект на мальчика (майка,трусы-боксеры) (Рибана 100% хлопок)ПРИСТРОЙ 146Р СЕРЫЙ арт,3291CAJ идет в размер или нет?
ДД! Скажите к новому году заказы получим?
Ольга, ДВ, подскажите какие есть пижамы на мальчика рост 104 из интерлока или кулирки
Оля, ДД! Подскажите, пожалуйста, наш рост 105 см, хочу заказать комплект для девочки 9533. Кокой размер лучше взять чтобы хватило еще и на лето? 122р-р слишком большой будет и какой состав? Спасибо.
@boro , Доброе утро, подскажите, пожалуйста, а такой юбочки нет?
Уже декабрь вроде ..
@boro , добрый день! Заказала пижаму из пристроя. Когда она будет в офисе?
Ольга ДВ. Спасибо вам за ваши закупки! Сегодня забрали заказ, пижаму ребенок снимать не хочет. Все понравилось и подошло
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заказы, которые сейчас в статусе "включено в счёт" оплачивать когда будем, после нового года?
Оля, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, наш рост 107 см, хочу заказать комплект для девочки 9533 на весну. Если возьму 116 р-р слишком велико будет? Спасибо!
@boro , добрый вечермне нужны брюки трикотажные на мальчика 116-122 рост тоненькиене знаю бывают ли из кулирки, если нет,из инетерлокаесть что-нибудь такое в наличииили только футер и футер с начесом?
Добрый день, Ольга!Оставила заказик на пристрой, направьте пожалуйста реквизиты я оплачу.Спасибо!
А есть в наличии двое брюк, если нет я одни возьму.
Оплатила!В корзине отметила.Оля, по возможности отправьте, пожалуйста, в офис.Спасибо за закупку!!!