Cherubino - Есть пристрой. Детская одежда для детского сада и школы, гимнастические купальники.

2
Перейти в закупку

Всем привет!!!
Условия:
1.СТОП по мере набора минималки и по поступлению коллекций на склад, по новинкам отправляю бронь.
2.ЕСЛИ ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ ЗАКАЗ ВОВРЕМЯ-ОРГСБОР +3% от суммы оплаты.
3.Склад подвижный. Того что вы заказали, может уже не быть в наличии. Будьте к этому готовы, приготовьте замены.
4.По расцветке: на фото представлены возможные расцветки, в комментариях указывайте пожелания. Не гарантирую, но постараюсь по наличию учесть.
5.Сайт рекламный, не актуальный. Поэтому хотелки с него не добавляю. Добавляю новинки по мере отшива и поступления на склад. Обычно коллекции повторно не отшиваются. Информация о новинках в теме и ленте.
6.ПРИСТРОЙ ПЕРЕВОЖУ В ПРЕДОПЛАТУ И РАЗВОЖУ ПО ОФИСАМ ВМЕСТЕ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ, КОМУ НУЖНО БЫСТРЕЕ, НАПИШИТЕ.

Сайт http://cherubino.ru
Размеры http://cherubino.ru/index.php/site/page?view=table
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2016, 09:54:50 am от boro »

0
Дамы, спокойно, я что уже кому-то что-то в оплату перевела и заставляю вас оплачивать??? О том, что это опечатка, выше в теме уже писали, и о том, что буду заказ фиксировать для брони тоже писала.Так что не возмущайтесь, а если участвуете в закупке, то и тему периодически читайте. Лосины всем расфиксировала, можете удалять. 

0
ДВ! Подскажите пжлта в пристрое комплект на мальчика  (майка,трусы-боксеры) (Рибана 100% хлопок)ПРИСТРОЙ 146Р СЕРЫЙ арт,3291CAJ  идет в размер или нет?

0
ДВ! Подскажите пжлта в пристрое комплект на мальчика  (майка,трусы-боксеры) (Рибана 100% хлопок)ПРИСТРОЙ 146Р СЕРЫЙ арт,3291CAJ  идет в размер или нет?
В Черубино одежда в размер

0
Оля, ДД! Подскажите, пожалуйста, наш рост 105 см, хочу заказать комплект для девочки 9533. Кокой размер лучше взять чтобы хватило  еще и  на лето? 122р-р слишком большой будет и какой состав? Спасибо. :904m

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ. ЗАГРУЗИЛА В КАТАЛОГ ПРЕДЗАКАЗ ШКОЛЬНОГО АССОРТИМЕНТА. ПРОШУ ВАС СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ КУПИЛИ ДЛЯ ВАШИХ ДЕТОК ДЛЯ ШКОЛЫ ИЛИ СПОРТА НА СЛ.УЧЕБНЫЙ ГОД. ПОСТУПЛЕНИЕ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2016Г. ОПЛАЧИВАТЬ СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕ НАДО БУДЕТ, ВАШ ЗАКАЗ НЕ БУДЕТ ЗАКАЗОМ, А ТОЛЬКО СТАТИСТИКОЙ, ПРОСТО ПОСТАВЩИК СОБИРАЕТ ДАННЫЕ О ТОМ, ЧТО БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СПРОСОМ, ЧТОБ СОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ОБ ОБЪЕМАХ ДЛЯ ОТШИВА ПРОДУКЦИИ. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СПОРТИВНЫЕ КУПАЛЬНИКИ, ПРОШУ ЗАКАЗЫВАТЬ, ЧТОБ НА СЛ.ГОД КУПАЛЬНИКОВ ОТШИЛИ БОЛЬШЕ, Т.К. В ЭТОМ ГОДУ КУПАЛЬНИКОВ ВСЕМ НЕ ХВАТИЛО. ИНФОРМАЦИЮ БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЕЧЕРОМ. СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ.

0
ЗАКАЗЫ ЗАФИКСИРОВАЛА. СМОТРИТЕ СВОИ КОРЗИНЫ, ДОЗАКАЗ И ЗАМЕНЫ ПРИНИМАЮ ДО ЗАВТРА ДО 19.00

0
 ДД! Скажите к новому году заказы получим?

0
ЗАЯВКУ ОТПРАВИЛА.

0
ДД! Скажите к новому году заказы получим?
да, главное, чтоб с оплатой никто не подвел

0
@boro , а может мой заказик включите тоже?)

0
СЧЕТ ВЫСТАВИЛИ. СМОТРИТЕ КОРЗИНЫ, ЗАМЕНЫ И ДОЗАКАЗ ПРИНИМАЮ ДО ЗАВТРА 4 ДЕКАБРЯ 19.00

0
Ольга, ДВ, подскажите какие есть пижамы на мальчика рост 104 из интерлока или кулирки

0
Ольга, ДВ, подскажите какие есть пижамы на мальчика рост 104 из интерлока или кулирки
5231 И 5233, но наличие очень маленькое

0
Спасибо, заказала, может какой нибудь достанется

0
Оля, ДВ! Если можно, ответьте мне пожалуйста. :)

0
Оля, ДД! Подскажите, пожалуйста, наш рост 105 см, хочу заказать комплект для девочки 9533. Кокой размер лучше взять чтобы хватило  еще и  на лето? 122р-р слишком большой будет и какой состав? Спасибо.
одежда в размер, с ростом 105 ребенок утонет в 122, по составу точной информации нет, но точно 100 хлопок, предполагаю что туника кулирка, бриджи с лайкрой

0
@boro , Доброе утро, подскажите, пожалуйста, а такой юбочки нет?

0
@boro , Доброе утро, подскажите, пожалуйста, а такой юбочки нет?
к сожалению, нет

0
Добрый вечер! Подскажите когда сёзаказ перейдет в оплату?

0
ЗАКАЗЫ ПЕРЕВЕЛА В ОПЛАТУ. ЕСЛИ ВСЕ ОПЛАТЯТ 8 ДЕКАБРЯ, ТО ЕСТЬ ШАНС СДЕЛАТЬ РАЗДАЧИ УЖЕ В ЭТУ СУББОТУ. ЕСЛИ ВСЕХ ОПЛАТ НЕ БУДЕТ, ТО РАЗДАЧИ БУДУТ НЕ РАНЬШЕ СЛЕДУЮЩЕЙ СУББОТЫ.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2015, 20:53:55 pm от boro »

0
Уже декабрь вроде ..   :Удивляюсь:    :)

0
Уже декабрь вроде ..      
НУ, КОНЕЧНО, ДЕКАБРЯ...

0
@boro , добрый день! Заказала пижаму из пристроя. Когда она будет в офисе?

0
@boro , добрый день! Заказала пижаму из пристроя. Когда она будет в офисе?
немного опоздали, сегодня были раздачи, теперь не раньше сл.субботы

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, СЕГОДНЯ ЗАКАЗЫ ОТВЕЗЛИ В ОФИСЫ ГОРЬКОВСКИЙ, МОСКОВСКИЙ, АВТОЗАВОД, СОВЕТСКИЙ, ТРАНЗИТ ПОЕДЕТ КУРЬЕРОМ. ЖДИТЕ, КОГДА ЗАКАЗ ПЕРЕЙДЕТ ВО ВКЛАДКУ "В ОФИСЕ" И МОЖНО ЗАБИРАТЬ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ. БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ.

0
ВЫСТАВИЛА В КАТАЛОГ КРОКИД ПРЕДЗАКАЗ КОЛЛЕКЦИИ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ ЗИМА 2016-2017. ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ПО 16 ДЕКАБРЯ 19.00. ПРЕДОПЛАТУ 25% БУДЕМ СОБИРАТЬ В ЯНВАРЕ-ФЕВРАЛЕ 2016Г, КОЛЛЕКЦИЯ ПОСТУПИТ НА СКЛАД ИЮЛЬ-АВГУСТ 2016, ПО ПРАКТИКЕ АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ. ПО ИНФОРМАЦИИ ПОСТАВЩИКА ЦЕНЫ ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ. В ПЕРВОМ ПОСТЕ ПРИКРЕПИЛА ФАЙЛ С ОПИСАНИЕМ МОДЕЛЕЙ, Т.К. В КАТАЛОГ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ВХОДИТ. ЭЛЕКТРОННОГО КАТАЛОГА ПОКА НЕТ.
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/607/?page=2
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2015, 22:02:58 pm от boro »

0
Ольга ДВ. Спасибо вам за ваши закупки! Сегодня забрали заказ, пижаму ребенок снимать не хочет. Все понравилось и подошло

0
Ольга ДВ. Спасибо вам за ваши закупки! Сегодня забрали заказ, пижаму ребенок снимать не хочет. Все понравилось и подошло
Спасибо за участие! Носите с удовольствием :) Оставьте, пжт,  отзывы для других участников.

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ! В ВОСКРЕСЕНЬЕ 27.12 ЗАКАЗЫ ЗАФИКСИРУЮ И ОТПРАВЛЮ НА БРОНЬ, ЧТОБ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ СРАЗУ ОПЛАТИТЬ И ВЫКУПИТЬ.

0
 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заказы, которые сейчас в статусе "включено в счёт" оплачивать когда будем, после нового года?

0
 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заказы, которые сейчас в статусе "включено в счёт" оплачивать когда будем, после нового года?
да, стоп 11.01.16

0
лежу в больнице, интернет плохой, на сайте появлюсь 8-9

0
Оля, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, наш рост 107 см, хочу заказать комплект для девочки 9533  на весну. Если возьму 116 р-р слишком велико будет? Спасибо! :904m
« Последнее редактирование: 07 Января, 2016, 20:35:23 pm от Анюша »

0
@boro , добрый вечер
мне нужны брюки трикотажные на мальчика 116-122 рост 
тоненькие
не знаю бывают ли из кулирки, если нет,из инетерлока
есть что-нибудь такое в наличии
или только футер и футер с начесом?

0
Оля, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, наш рост 107 см, хочу заказать комплект для девочки 9533  на весну. Если возьму 116 р-р слишком велико будет? Спасибо!
у Черубино одежда в размер, если не подрастете, туника, наверное, как платье будет

0
@boro , добрый вечер
мне нужны брюки трикотажные на мальчика 116-122 рост 
тоненькие
не знаю бывают ли из кулирки, если нет,из инетерлока
есть что-нибудь такое в наличии
или только футер и футер с начесом?
сейчас только футер и футер начес, тонкие будут ближе к сезону

0
ЗАКАЗЫ ЗАФИКСИРОВАЛА, СМОТРИТЕ КОРЗИНЫ, У КОГО ОТКАЗЫ, ДЕЛАЙТЕ ЗАМЕНЫ. ЭТУ НЕДЕЛЮ ПРОДОЛЖАЮ ЛЕЖАТЬ В БОЛЬНИЦЕ, ИНТЕРНЕТ ПЛОХОЙ, НО ЗАЯВКУ ПОСТАРАЮСЬ ОТПРАВИТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЕЧЕРОМ.

0
ЗАКАЗЫ ЗАФИКСИРОВАЛА, ЗАЯВКУ ОТПРАВЛЯЮ.

0
Добрый день, Ольга!
Оставила заказик на пристрой, направьте пожалуйста реквизиты я оплачу.
Спасибо!

0
СЧЕТ РАЗНЕСЛА, ПОКА НЕ ВКЛЮЧИЛИ ЧАСТЬ БЕЛЬЯ, ПО НЕМУ ЗАВТРА БУДЕТ ИНФОРМАЦИЯ. СМОТРИТЕ КОРЗИНЫ, ДОЗАКАЗ И ЗАМЕНЫ ПРИНИМАЮ ДО ЗАВТРА ДО 20.00

0
Добрый день, Ольга!
Оставила заказик на пристрой, направьте пожалуйста реквизиты я оплачу.
Спасибо!
к сожалению, лосины уже заказали

0
А есть в наличии двое брюк, если нет я одни возьму. 

0
А есть в наличии двое брюк, если нет я одни возьму. 
брюки в пристрое только одни, я зафиксировала вам

0
ДОЗАКАЗ ПО ПОСЛЕДНЕМУ ВЫКУПУ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ. ЗАВТРА ЖДУ СЧЕТ ПО ДОЗАКАЗУ И ГОТОВИМСЯ ОПЛАЧИВАТЬ.

0
Спасибо!

0
ЗАКАЗЫ ПЕРЕВЕЛА В ОПЛАТУ, ОПЛАЧИВАЕМ, НЕ ПОДВОДИМ

0
Оплатила!
В корзине отметила.
Оля, по возможности отправьте, пожалуйста, в офис.
Спасибо за закупку!!!

0
Оплатила!
В корзине отметила.
Оля, по возможности отправьте, пожалуйста, в офис.
Спасибо за закупку!!!
к сожалению, на эти выходные нет для раздач ничего, только в сл. пятницу-субботу получится отправить:Извиняюсь:

0
Ничего страшного. подождем.
Спасибо!

0
@boro ,  здравствуйте! Можно  мне заказы объединить в один(крокид+черубино)?