Дв,а лосины на 128р. Не добавите?видела на др.сайте вместе с новинками,которые вы выложили.
Заказала из пристроя белую футболку 104 разм. Дайте, пож. счет и отправьте побыстрее в офис. :Спасибо:
ДВ, не подскажите когда примерно ждать купальник гимнастический оплаченный 22.10 ??
Да я по видимому что то перепутала. Сегодня оплачу.
@boro , Где можно посмотреть женские размеры? :Не знаю:
@boro , Да,размерную сетку. :Извиняюсь:
а джинсовых вещей нет? добавьте если есть.
Ольга ДВ. Может быть в этой закупке есть кальсоны на мальчика рост 128?
Здравствуйте, заказывала водолазки сыну ориентируясь по фото! и только сейчас в оплате обнаружила что в описании написано: Футболка для мальчика (Интерлок 100% хлопок) ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО БЕЛЫЕ 6608CWJ а на фото водолазки!! так что все таки придет?? мне футболка за 300 руб белая не нужна!
@boro , здравствуйте. Нам нужно на группу девочек 5-6 лет купальники от Cherubino. Штук 12, одного цвета (любого, кроме черного). Рост детей от 110. Рукав все равно какой по длине, лишь бы у всех одинаковый. Не могли бы Вы уточнить у поставщика, на что мы можем рассчитывать?
ДД. Подскажите пожалуйста Брюки 7398CWJ без начеса?
Доброй ночи. Заказала несколько джемперочков на сыночка, цвет указывю в комментариях к заказу. Я правильно делаю? Есть гарантия по цвету? Спасибо за ответ.
ДВ! Лосины для девочки (хлопок 74%, п-э 20%, лайкра 6%) 7504 - 42 руб !!! не опечатка?
@boro ,удалите пожалуйста лосины из заказа
Не могу не прокомментировать.. ..Люди,вы чё?!неужели изначально было не ясно,что это просто опечатка...если вы делаете заказ в этой закупке,вы представляете,что это за вещи...и как могут легинсы в черубино стоить 42 руб?!тем более рядом такие же,только меньшего размера в 10 раз дороже