Cherubino - Есть пристрой. Детская одежда для детского сада и школы, гимнастические купальники.

2
Перейти в закупку

Всем привет!!!
Условия:
1.СТОП по мере набора минималки и по поступлению коллекций на склад, по новинкам отправляю бронь.
2.ЕСЛИ ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ ЗАКАЗ ВОВРЕМЯ-ОРГСБОР +3% от суммы оплаты.
3.Склад подвижный. Того что вы заказали, может уже не быть в наличии. Будьте к этому готовы, приготовьте замены.
4.По расцветке: на фото представлены возможные расцветки, в комментариях указывайте пожелания. Не гарантирую, но постараюсь по наличию учесть.
5.Сайт рекламный, не актуальный. Поэтому хотелки с него не добавляю. Добавляю новинки по мере отшива и поступления на склад. Обычно коллекции повторно не отшиваются. Информация о новинках в теме и ленте.
6.ПРИСТРОЙ ПЕРЕВОЖУ В ПРЕДОПЛАТУ И РАЗВОЖУ ПО ОФИСАМ ВМЕСТЕ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ, КОМУ НУЖНО БЫСТРЕЕ, НАПИШИТЕ.

Сайт http://cherubino.ru
Размеры http://cherubino.ru/index.php/site/page?view=table
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2016, 09:54:50 am от boro »

0
ЗАКАЗЫ ЗАФИКСИРОВАЛА. СМОТРИТЕ КОРЗИНЫ, ЕСТЬ ОТКАЗЫ. ДОЗАКАЗ ПРИНИМАЮ ДО ЗАВТРА 15.10 ДО 19.00.
ЗАГРУЗИЛА НОВИНКИ.

0
Дв,а лосины на 128р. Не добавите?видела на др.сайте вместе с новинками,которые вы выложили.

0
Дв,а лосины на 128р. Не добавите?видела на др.сайте вместе с новинками,которые вы выложили.
а какой арт, уточню у поставщика и на каком сайте смотрите?

0
на сайте www.mishele.ru ,арт CWK7449 и СWJ7466 ,eще там флис есть.

0
СЧЕТ РАЗНЕСЛА. СМОТРИТЕ КОРЗИНЫ, ЗАМЕНЫ И ДОЗАКАЗ ПРИНИМАЮ ДО ЗАВТРА 20 ОКТЯБРЯ ДО 19.00

0
@katynya24 ,

ДОБАВИЛА ЕЩЕ НОВИНКИ

0
ДОЗАКАЗ ОТПРАВИЛА.

0
Заказала из пристроя белую футболку 104 разм. Дайте, пож. счет и отправьте побыстрее в офис. :Спасибо:

0
Заказала из пристроя белую футболку 104 разм. Дайте, пож. счет и отправьте побыстрее в офис. :Спасибо:
теперь только в сл.пятницу или субботу, на этой неделе раздачи уже были

0
@boro , Где можно посмотреть женские размеры? :Не знаю:

0
Да я по видимому что то перепутала. Сегодня оплачу.

0
ДВ, не подскажите когда примерно ждать купальник гимнастический оплаченный 22.10 ??

0
ДВ, не подскажите когда примерно ждать купальник гимнастический оплаченный 22.10 ??
постараюсь к субботе подготовить раздачи

0
Да я по видимому что то перепутала. Сегодня оплачу.
отметку в корзине сделайте правильную

0
@boro , Где можно посмотреть женские размеры? :Не знаю:
не поняла вопроса, размерную сетку?

0
@boro , Да,размерную сетку. :Извиняюсь:

0
Ду, сделала заказ из пристроя, можно объеденить с основным заказом

0
 а джинсовых вещей нет? добавьте если есть.

0
ЗАКАЗЫ РАЗВЕЗЛА ПО ОФИСАМ В ПЯТНИЦУ. ЖДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!

0
@boro , Да,размерную сетку. :Извиняюсь:
к сожалению, размерной сетки нет, по размерности могу сказать, что одежда не маломерит, на большую ростовку, не меньше 170, у меня 165, всегда рукава длины

0
Цитирую: Pion
 а джинсовых вещей нет? добавьте если есть.
джинсовых нет

0
ДУ, я просила пристрой объединить с заказом - получилось?  Я всё получу вместе, или мне придется получать пристрой отдельно?

0
ДОБАВИЛА НОВИНОЧКИ.

0
Ольга ДВ. Может быть в этой закупке есть кальсоны на мальчика рост 128?

0
Ольга ДВ. Может быть в этой закупке есть кальсоны на мальчика рост 128?
к сожалению, тоже ничего нет в наличии

0
ЗАКАЗЫ ЗАФИКСИРОВАЛА. СМОТРИТЕ КОРЗИНЫ. ЗАМЕНЫ И ДОЗАКАЗ ПРИНИМАЮ ДО ЗАВТРА 10 НОЯБРЯ ДО 19.00.

В КАТАЛОГ ДОБАВИЛА МНОГО НОВИНОК, ПОЯВИЛАСЬ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЯСЕЛЬКА.

0
ВСЕ СТОП. ЗАЯВКУ ОТПРАВИЛА.

0
СЧЕТ РАЗНЕСЛА. СМОТРИТЕ КОРЗИНЫ. ДОЗАКАЗ ПРИНИМАЮ ДО 12 НОЯБРЯ ДО 19.00

0
Посмотрите в корзину, сделала дозаказ. 

0
@boro , здравствуйте. Нам нужно на группу девочек 5-6 лет купальники от                         Cherubino. Штук 12, одного цвета (любого, кроме черного). Рост детей от 110. Рукав все равно какой по длине, лишь бы у всех одинаковый. Не могли бы Вы уточнить у поставщика, на что мы можем рассчитывать?

0
ДД. Подскажите пожалуйста Брюки 7398CWJ без начеса?

0
Здравствуйте, заказывала водолазки сыну ориентируясь по фото! и только сейчас в оплате обнаружила что в описании написано:  Футболка для мальчика (Интерлок 100% хлопок) ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО БЕЛЫЕ 6608CWJ
  а на фото водолазки!! так что все таки придет?? мне футболка за 300 руб белая не нужна!

0
аууу. мне кто-нибудь ответит?? я заказывала водолазку!! мне футболка не нужна!!

0
Здравствуйте, заказывала водолазки сыну ориентируясь по фото! и только сейчас в оплате обнаружила что в описании написано:  Футболка для мальчика (Интерлок 100% хлопок) ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО БЕЛЫЕ 6608CWJ
  а на фото водолазки!! так что все таки придет?? мне футболка за 300 руб белая не нужна!
это водолазки

0
@boro , здравствуйте. Нам нужно на группу девочек 5-6 лет купальники от                         Cherubino. Штук 12, одного цвета (любого, кроме черного). Рост детей от 110. Рукав все равно какой по длине, лишь бы у всех одинаковый. Не могли бы Вы уточнить у поставщика, на что мы можем рассчитывать?
на 110 сейчас ничего нет

0
я уточню

0
с начесом

0
ДОБАВИЛА НАРЯДНЫЕ ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ, А ТАКЖЕ ДЖЕГИНСЫ. СПЕШИТЕ ЗАКАЗАТЬ, КОЛ-ВО ОГРАНИЧЕНО, В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТПРАВЛЮ ЗАЯВКУ НА БРОНЬ.

0
Доброй ночи. Заказала несколько джемперочков на сыночка, цвет указывю в комментариях к заказу. Я правильно делаю? Есть гарантия по цвету? Спасибо за ответ.

0
Доброй ночи. Заказала несколько джемперочков на сыночка, цвет указывю в комментариях к заказу. Я правильно делаю? Есть гарантия по цвету? Спасибо за ответ.
100% гарантии нет, но если будут указываемые цвета у поставщика, он нам положит

0
 В НАЧАЛЕ НЕДЕЛИ ПОЛУЧАЮ ГРУЗ, РАЗДАЧИ ПЛАНИРУЮ НА СУББОТУ

0
ДВ!   Лосины для девочки (хлопок 74%, п-э 20%, лайкра 6%) 7504  - 42 руб !!!     не опечатка?

0
ДВ!   Лосины для девочки (хлопок 74%, п-э 20%, лайкра 6%) 7504  - 42 руб !!!     не опечатка?
спасибо, конечно, опечатка

0
@boro ,удалите пожалуйста лосины из заказа

0
@boro ,удалите пожалуйста лосины из заказа
новый поставила, удаляйте

0
ДОБРОЕ УТРО! Удалите заказ из корзины! У вас цена почему-то выросла в 10 раз!!!! Я В Шоке, зачем вы включили в счёт? Лосины стоили 42 рубля, а сейчас 418 руб!!!! ОТКАЗЫВАЮСЬ!

0
Уберите мой заказ,цена была другая сначала,за эту мне не надо

0
Не могу не прокомментировать.. ..Люди,вы чё?!неужели изначально было не ясно,что это просто опечатка...если вы делаете заказ в этой закупке,вы представляете,что это за вещи...и как могут легинсы в черубино стоить 42 руб?!тем более рядом такие же,только меньшего размера в 10 раз дороже  :Дундук: 

0
Не могу не прокомментировать.. ..Люди,вы чё?!неужели изначально было не ясно,что это просто опечатка...если вы делаете заказ в этой закупке,вы представляете,что это за вещи...и как могут легинсы в черубино стоить 42 руб?!тем более рядом такие же,только меньшего размера в 10 раз дороже 
Мы не "Че"..!!!  Внимательнее надо редактировать каталог!  А если это опечатка, так зачем заказ фиксировать как можно скорее! Дайте покупателю увидеть реальную цену, получить наш ответ,а потом уже фиксировать заказ!  Это не правильно.  Другие организаторы предупреждают о повышении цены, ждут ответ, а потом уже фиксируют! Я приняла участи в 69 закупках. За чужие опечатки кто захочет переплачивать! 
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2015, 10:14:36 am от balyberdina1@yandex.ru »

0
Удалите пожалуйста лосины. Цена высока