Может в доставку перешли... Исчезнуть не могли
W17116LE - размер 38 и 41
в доставке и корзине их все таки так и нетвисит прошлая пара со статусом замечено, хотя она уже в шкафу спокойно ждёт зимы, а той за которую только оплатила - пропала(((как дальше то быть?)) сапожки хотеться ж
@evva , А цена известна?
AL131Е - цена 45 у.е.
@evva , Это кто? мена сапоги W17116LE интересуют.
стандарт+ и в стопе, и в голени
Эвелина,а" леопардовых" сапожек нет в каталоге?А то на сайте есть в распродаже.Можно добавить?
А тут кто нибудь такие брал? там плюс большой или как? Колодка на серые похожа которые W11630E вроде были.
Здравствуйте. Эвелин посмотри пожалуйста - W107 П/Сапоги жен. черные 43 р-р есть в наличии? кинула в корзину. [/list]
ДД, забронируйте пож!!!W8687E -36 размер.Спасибо.....
@evva , привет)спасибочки ....тоже воспользуюсь таким методом растяжки)))))
Цитирую: svetikl от 08 Ноябрь, 2015, 17:07:19 pm @evva , привет)спасибочки ....тоже воспользуюсь таким методом растяжки)))))А что тебе маленькое?! Ты ж уже Золушка у нас!
Свежачок! http://files.mail.ru/2CC5894A7FAE47BF9E34E95B97B92AA7
ДН! Evva, нужна твоя помощь ;) Посоветуй зиму ботиночки и сапожки, ну или полусапожки на 38 р и икру в 50 см :Спасибо: Хочется в этот выкуп успеть. Или в пристрое может есть у кого что?
2558 руб.S220 расп. Сапоги жен.нат.кож.35-43.3,75Получила сапоги!качество хорошее,на ноге смотрятся аккуратно,но к сожалению не подошли по высоте((так что буду пристра
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, что означает буква L в название сапог? :Спасибо:
Эвелина,добрый вечер ! А можно мне забронировать из свежачка w5354 z размер 36 ?
W10473E 39 бронь
Сапоги AL 131E есть 38р если есть я бы заказала
@evva , W8687E -36 размер.--- нетДД, Эвелина, а в свежачке опять есть этот арт?? У меня в корзине, если что, остались они или удаляться? Строка там 385...