Обувь Ascalini - Женская обувь на проблемную ногу от 33 до 43 размера"!

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку

Перейти в закупку

Меня зовут Мария.
Предлагаю Вам участие в закупке обуви для пол*ных ножек!

Жен*ская обувь для проб*лемной и пол*ной ноги, женская обувь боль*ших раз*меров –
это основное направление компании.
Вам предоставляется возможность познакомиться с новой коллекцией обуви торговой марки “A*s*c*a*l*i*n*i”. Вас ждут большой выбор моделей повседневной, классической, модельной, молодёжной обуви с увеличенной полнотой. Легкая и удобная обувь “A*s*c*a*l*i*n*i” не оставит Вас равнодушными.

В каталог добавлены модели , которые есть в наличии на складе и которые порекомендовал менеджер( т.е. проверенные, качественные, удобные и красивые).
Модели в реальности выглядят лучше,чем на фото.
Цены в магазинах в 2 - 5 раза дороже.
НАШИ МОДЕЛИ хвастаются  ТУТ    :Кепка:   

ХВАСТЫ ОТ УЗ finik
Условия:
1. СТОП - каждый понедельник!

2. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета.
3. Для участия в закупке, у вас обязательно должны быть заполнены графы "Имя" и "Телефон".
    Необходимо ознакомиться с разделами СПРАВКА   и      ТРАДИЦИИ .
    Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
4. После стопа отказы не принимаю! Из закрытых рядов не выписываю!

5. Поставщик короба не вскрывает и замеров не делает! Информацию ищу сама в интернете и прошу УЗ оставлять отзывы о качестве и о размерах в см!!! Замеры из пристроя делаю по возможности.
Для новых посетителей сайта предлагаю посетить Закупку "Учебная закупка"

МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ
САЙТ 
Таблица соответствия размеров женской обуви АСКАЛИНИ
Длина стопы (см) Размер обуви

22,5                                  33
  23                                     34
  23,5                                  35
  24                                     36
  24,5                                  37
  25                                     38
  25,5                                  39
  26,5                                  40
  27                                     41
  27,5                                  42
  28,2                                  43

Отзывы об организаторе
Отзывы по туфелькам, сапогам и др.

:Новость: :Новость: :Новость:
Правила покупки из прайсов РОЗНИЦА и НЕО. Склад очень подвижен, прайсы выкладываются в теме, в сообщении Помогайки, из которых вы выбираете обувь. Товар из этих прайсов закупается штучно (НЕ РЯДАМИ), бронируется в режиме он-лайн, то есть сразу же, как вы сообщили в теме о своем желании, для вас ЛИЧНО, по вашему сообщению в теме (например: Забронируйте модель W1212 размер 37). Обувь, из этих прайсов, в каталоге отмечена как РОЗНИЦА. Если вы становитесь в уже выставленный в каталог ряд РОЗНИЦА, сообщите в теме об этом, чтоб мы могли как можно быстрее забронировать для вас нужную вам пару. После подтверждения брони у поставщика отказаться от заказа НЕЛЬЗЯ, поэтому убедительная просьба делать заказ обдуманно.

Значение букв до и после артикула.
Перед артикулом:
W - расширенная колодка.
В - стандартная колодка.
К - комбинированная кожа (до щиколотки натуральная, голенище - кож зам)
R, Y, Q, X, S -турецкие модели

Y, Q, X, S - стандартные модели, не на полные ноги!

R - все сапоги полнота, ботинки и туфли стандарты!

После артикула:
Z- мех по всему сапогу
Е- евро мех ( до щиколотки)
В - размерная сетка с 40 по 43 р-ры
М - размерная сетка с 33 по 35 р-ры
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2015, 11:55:52 am от margrett »

• X2JYO1 код на скидку 5 евро Фармашопдисконт
0
Эвочка, 6329 туфли исправь плиз на 38 р/р, на ногу 24,5 см, опять ошибка вылезла, засада просто!

0
Может в доставку перешли... Исчезнуть не могли
в доставке и корзине их все таки так и нетвисит прошлая пара со статусом замечено, хотя она уже в шкафу спокойно ждёт зимы, а той за которую только оплатила - пропала(((как дальше то быть?)) сапожки хотеться ж

0
@evva ,
W17116LE - размер 38 и 41
А цена известна?

0
в доставке и корзине их все таки так и нетвисит прошлая пара со статусом замечено, хотя она уже в шкафу спокойно ждёт зимы, а той за которую только оплатила - пропала(((как дальше то быть?)) сапожки хотеться ж
8-903-059-26-33 звоните Маши

0
@evva , А цена известна?
 AL131Е - цена 45 у.е.

0
@evva ,

AL131Е - цена 45 у.е.
Это кто? мена сапоги W17116LE интересуют.

0
@evva ,
 Это кто? мена сапоги W17116LE интересуют.
АААААААААА! Перепутала... :Смеюсь: А по этим что-то промолчали по цене. Посылаю еще раз запрос. Про них написали, что это новая коллекция и они стандарт+ и в стопе, и в голени.

0
W17116LE цена 50 у.е

0
стандарт+ и в стопе, и в голени
А тут кто нибудь такие брал? там плюс большой или как? Колодка на серые похожа которые W11630E вроде были.

0
Эвелина,а" леопардовых" сапожек нет в каталоге?А то на сайте есть в распродаже.Можно добавить?

0
Эвелина,а" леопардовых" сапожек нет в каталоге?А то на сайте есть в распродаже.Можно добавить?

Они сайт редко обновляют и бронь по нему не принимают.

0
А тут кто нибудь такие брал? там плюс большой или как? Колодка на серые похожа которые W11630E вроде были.

Нет, еще не брали. Но, думаю, что это промежуточная колодка между стандартом и W

0
W10777Z расп П/Сапоги жен.нат.замш.черн.н ат.мех.Девочки! Кто-нибудь такие получал? Как там с длиной стельки?

0

Девочки, это кто добавил, а главное зачем? Добавили и не встали  :Не знаю: Удалила. Убедительная просьба, наш каталог не использовать как тренировочную площадку. Если что-то не получилось - пишите - помогу, подскажу, подправлю.

1 руб.

0

• Здравствуйте. Эвелин посмотри пожалуйста - W107 П/Сапоги жен. черные 43 р-р есть в наличии? кинула в корзину. 

[/list]

0

• Здравствуйте. Эвелин посмотри пожалуйста - W107 П/Сапоги жен. черные 43 р-р есть в наличии? кинула в корзину.

[/list]

ДВ! В понедельник узнаю 

0
      Хочу поделиться опытом, идея найдена на просторах сети. В 1-м выкупе получила сапоги с узкими голенищами, здесь посоветовали растянуть в мастерской, искала в сети мастерскую, нашла способ в домашних условиях. Суть его - место, которое надо растянуть обрабатывается изнутри и снаружи спреем для растяжки (водкой, водой, паром), в голенище плотно впихивается посудина, у меня это Ашановский пластиковый кувшин за 30руб. Затем между кувшином и голенищем аккуратно запихиваем карандаши по одному, до тех пор, пока влазят. Мне больше понравились кисточки, коих у ребенка много. Надо было оставить конструкцию на ночь, но любопытство мое пересилило, я разобрала всю конструкцию, примерила. О, радость! Левый сапог, который не сходился на 2-3 см, туговато, но застегнулся! Поскольку голенище было еще влажное, я вновь собрала конструкцию, на этот раз протолкнув кувшин почти целиком, оставила до высыхания. Результат на фото (наглая серая морда тоже присутствует, ну какие опыты без нее ).
      Надеюсь, кому-нибудь пригодиться.

Нашла svet4k (информация с соседней закупки)

0
      ДД, забронируйте пож!!!
      W8687E -36 размер.
      Спасибо.....

0
      ДД, забронируйте пож!!!
      W8687E -36 размер.
      Спасибо.....

ок!

0
      @evva , привет)спасибочки ....тоже воспользуюсь таким методом растяжки)))))

0
      @evva , привет)спасибочки ....тоже воспользуюсь таким методом растяжки)))))

А что тебе маленькое?!  :Удивляюсь: Ты ж уже Золушка у нас!

0
      ДН! Evva, нужна твоя помощь ;) Посоветуй зиму ботиночки и сапожки, ну или полусапожки на 37-38 р и икру в 50 см :Спасибо: Хочется в этот выкуп успеть. Или в пристрое может есть у кого что?

0
      Цитирую: svetikl от 08 Ноябрь, 2015, 17:07:19 pm @evva , привет)спасибочки ....тоже воспользуюсь таким методом растяжки)))))
      А что тебе маленькое?!   Ты ж уже Золушка у нас!

Мне просто аська уже велика стала в основном)))теперь буду брать стандарт,а вот его придётся чуток потянуть)))))

0
      W107 43 р-р - нет
      W8687E -36 размер.--- нет

0
      Кошмар какой-то... что ж все так сложно то...все оплатила, везде все отметила - все равно долг висит 50 рублей. 

0
      Сегодня стоп состоиться?

0
      Свежачок!

http://files.mail.ru/2CC5894A7FAE47BF9E34E95B97B92AA7

ЭВЕЛИНА, сбрось на почту пожалуйста :Спасибо:

0

[/quote]

ДД, Эвелина, а в свежачке опять есть этот арт?? У меня в корзине, если что, остались они или удаляться? Строка там 385...

0
      Эвелина, добрый день! А можно мне забронировать из свежачка S509ZB П/Сапоги черн.нат.замш.кож.н ат.мех. 43 размер. Заранее благодарна. :Спасибо:

0
      2558 руб.

Получила сапоги!качество хорошее,на ноге смотрятся аккуратно,но к сожалению не подошли по высоте((так что буду пристраивать

0
      ДН! Evva, нужна твоя помощь ;) Посоветуй зиму ботиночки и сапожки, ну или полусапожки на 38 р и икру в 50 см :Спасибо: Хочется в этот выкуп успеть. Или в пристрое может есть у кого что?

:Браво : :Браво :  Эвелина, ау!

0
      Эвелина,добрый вечер ! А можно мне забронировать из свежачка w5354 z размер 36 ?

0
      Подскажите пожалуйста из свежего  прайса W16136 П/Сапоги жен нат кожа красн байка 35-43 есть 39 размер и цену плиз...

0
      2558 руб.
      S220 расп. Сапоги жен.нат.кож.35-43.3,75

Получила сапоги!качество хорошее,на ноге смотрятся аккуратно,но к сожалению не подошли по высоте((так что буду пристра
      Сапоги демисезонные,из закупки Ascalini,размер 35,на широкое голенище.Натуральна я кожа.Реальные фото по запросу.Замеры:стелка 22,5 см,обхват 38 см,высота спереди 45 см,сзади 42 см

0
      @margrett , Добрый день!
      Удалите из корзины W8687E Сапоги жен.нат.замш.кор.ев ромех 37 размер,
      второй месяц стоят, в прайсах уже нет,,,

0
      Сапоги AL 131E есть 38р если есть я бы заказала

0
      W10473E 39 бронь 

0
      Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, что означает буква L в название сапог?  :Спасибо:

0
      Девочки, пристраиваю сапожки (брала здесь же из пристроя - не пригодились....) Артикул. CZL11423BK Размер 40, по стельке  - 26 см. Стандартное голенище - 38-40 см. + резинки. Каблучок - 3 см. Черные, мех по всей длине. Очень удобные.Уступлю за 3500.

0
      Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, что означает буква L в название сапог?  :Спасибо:

Стандартное голенище, манагер говорит стандарт+

0
      Эвелина,добрый вечер ! А можно мне забронировать из свежачка w5354 z размер 36 ?

Уже нет  :Не знаю:

0
      W10473E 39 бронь

Кать, поставила, но теперь расскажи мне где ты их нашла?

0
      Сапоги AL 131E есть 38р если есть я бы заказала

AL 131E - забронила... 
      Девоче=ки! Я не могу найти - где вы это берете  :Смеюсь: затмение у меня  :Смеюсь:

0
      Девчонки, два дня не получаю на почту  инфу о ваших сообщениях в теме. Сейчас есть возможность сообщать любому из вас о том, что вы насали кому-то сообщение, нажав на ник получателя, после написанного вами сообщения. Делай это и тогда большая вероятность, что я быстрее отвечу вам.

0
      @evva
      [/quote]

ДД, Эвелина, а в свежачке опять есть этот арт?? У меня в корзине, если что, остались они или удаляться? Строка там 385...

0
      Свежачок и акция. Акция рядами. Кому что-то интересно - пишите - выставлю в каталог.

http://files.mail.ru/CBACF623F2F248D5993730635103714D
      « Последнее редактирование: 13 Ноября, 2015, 12:52:37 pm от evva »

0
      @evva ,

Да сейчас звонила мангеру насчет их - они у кого-то на брони, но пока не выкуплены, вот и попадают в прайсы.

0
      Мария, у Вас в пристрое сапоги W8626Е размер 41. Подскажите, пожалуйста размеры голенища. На очень полную ногу или нет?

0
      @evva ,  жаль, а я надумала, но ладно.
      Вот эти R957- размер там не указан.   
       Можно узнать какой? Спасибо..... строка 247