Девочки, основные прайсы - Сапоги и Туфли и дополнительный прайс по 40-41 размерам (новая розница)https://cloud.mail.ru/public/595y/JaVguYGSb
Добрый день! Подскажите пож-та мне из этого прайса понравились туфли R867 -
кидайте :)
Вы меня извините я наверно тупая, у меня в корзине закладка вашей закупки, я в комментарии к ней добавила что мне нужны туфли, Вы увидите их ?
Нет, не увидим.Идите в каталог, находите свои туфельки (я их добавила, и с каталога кидайте себе в корзину (вкладка КУПИТЬ)[/quotПоняла спасибо, только в прайсе они стоят 1850 руб, а 3700 за обе пары (40,41) я так поняла...из прайса
Sдобрый день, подскажите пожалуйста Купила посылочку, как было сказано. Но смотрю каждый день считает хранение уже, и так и н списываться долг 100 рублей, когда оплату провела и отписалась и все никак
:Привет:Эвочка, Маша! Я что-то в каталоге потерялась :Дундук: скажите плиз-а у нас пристрой, что мы выставляли раньше, там есть? :Стесняюсь:
W107 DB106-B106K W107 П/Сапоги жен. черные ---- в остатках они есть а в каталоге не вижу, очень нужны 43р.
Всем доброго времени суток! Пристраиваю сапоги W2484 чер., кож., р-р 39, не подошли по размеру. Цена 3654,00
Эвелин, а где картинки к моделям?
а где вся обувь, в каталоге только большие размеры и мало выбора?
Можно ли забронировать такие модели????W10306 C10306AK W10306 Сапоги жен.нат.кож.син.
МНЕ ВООБЩЕ ВСЕ НЕ ПОНЯТНО КАК КУПИТЬ ПАРУ САПОГ Х29М 33 РАЗМЕРА .Я ПОЛОЖИЛА ТОВАР В КОРЗИНУ,А ЧТО ДАЛЬШЕ?
А какой размер?
40
Добрый день!все-таки хочу получить ответ на свой вопрос про доставку босоножек.Или орг.вообще не отвечает на вопросы УЗ?Спасибо за ответ.
Вчера вечером задавала вопрос, не знаю почему не ответили. У меня и оплата стоит не отмеченная от 29.09.
Добрый вечер.Подскажите,зимние сапоги или п/сапоги кожаные ,стопа 25,5 см и полнота икры 41 см....нет ничего?
Эвелина, ДД!Забронируйте, пожалуйста, туфли Q59B - 40 р-р. Сама не могу вставить в каталог. Помогите,плиз!!
А в прайсе только 41 размер есть. Выставила, если устраивает - занимайте.Сапоги роскошные, "старички" почти все их купили. Безумно удобные несмотря на каблук в 9 см.
За почту - пишите в почтовой теме.
Почта отдельно написала связалась, но висит 100 за доставку в этой теме?
:Привет: Эвочка, ты мой пристрой весь перепутала :ага: :Хи-хи: там такая кррасота! У тебя или в компе перемкнуло или день был весёлый :Здорово:. на этой стр. мой пристрой весь-поправь пжлст :Роза: :Спасибо: