Обувь Ascalini - Женская обувь на проблемную ногу от 33 до 43 размера"!

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку

Перейти в закупку

Меня зовут Мария.
Предлагаю Вам участие в закупке обуви для пол*ных ножек!

Жен*ская обувь для проб*лемной и пол*ной ноги, женская обувь боль*ших раз*меров –
это основное направление компании.
Вам предоставляется возможность познакомиться с новой коллекцией обуви торговой марки “A*s*c*a*l*i*n*i”. Вас ждут большой выбор моделей повседневной, классической, модельной, молодёжной обуви с увеличенной полнотой. Легкая и удобная обувь “A*s*c*a*l*i*n*i” не оставит Вас равнодушными.

В каталог добавлены модели , которые есть в наличии на складе и которые порекомендовал менеджер( т.е. проверенные, качественные, удобные и красивые).
Модели в реальности выглядят лучше,чем на фото.
Цены в магазинах в 2 - 5 раза дороже.
НАШИ МОДЕЛИ хвастаются  ТУТ    :Кепка:   

ХВАСТЫ ОТ УЗ finik
Условия:
1. СТОП - каждый понедельник!

2. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета.
3. Для участия в закупке, у вас обязательно должны быть заполнены графы "Имя" и "Телефон".
    Необходимо ознакомиться с разделами СПРАВКА   и      ТРАДИЦИИ .
    Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
4. После стопа отказы не принимаю! Из закрытых рядов не выписываю!

5. Поставщик короба не вскрывает и замеров не делает! Информацию ищу сама в интернете и прошу УЗ оставлять отзывы о качестве и о размерах в см!!! Замеры из пристроя делаю по возможности.
Для новых посетителей сайта предлагаю посетить Закупку "Учебная закупка"

МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ
САЙТ 
Таблица соответствия размеров женской обуви АСКАЛИНИ
Длина стопы (см) Размер обуви

22,5                                  33
  23                                     34
  23,5                                  35
  24                                     36
  24,5                                  37
  25                                     38
  25,5                                  39
  26,5                                  40
  27                                     41
  27,5                                  42
  28,2                                  43

Отзывы об организаторе
Отзывы по туфелькам, сапогам и др.

:Новость: :Новость: :Новость:
Правила покупки из прайсов РОЗНИЦА и НЕО. Склад очень подвижен, прайсы выкладываются в теме, в сообщении Помогайки, из которых вы выбираете обувь. Товар из этих прайсов закупается штучно (НЕ РЯДАМИ), бронируется в режиме он-лайн, то есть сразу же, как вы сообщили в теме о своем желании, для вас ЛИЧНО, по вашему сообщению в теме (например: Забронируйте модель W1212 размер 37). Обувь, из этих прайсов, в каталоге отмечена как РОЗНИЦА. Если вы становитесь в уже выставленный в каталог ряд РОЗНИЦА, сообщите в теме об этом, чтоб мы могли как можно быстрее забронировать для вас нужную вам пару. После подтверждения брони у поставщика отказаться от заказа НЕЛЬЗЯ, поэтому убедительная просьба делать заказ обдуманно.

Значение букв до и после артикула.
Перед артикулом:
W - расширенная колодка.
В - стандартная колодка.
К - комбинированная кожа (до щиколотки натуральная, голенище - кож зам)
R, Y, Q, X, S -турецкие модели

Y, Q, X, S - стандартные модели, не на полные ноги!

R - все сапоги полнота, ботинки и туфли стандарты!

После артикула:
Z- мех по всему сапогу
Е- евро мех ( до щиколотки)
В - размерная сетка с 40 по 43 р-ры
М - размерная сетка с 33 по 35 р-ры
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2015, 11:55:52 am от margrett »

0
@voinova1958 , можно рассмотреть на сайте  магазина  д*о*м  б*о*т*и*н*к*а в разделе на полную ногу осень, зима такая же. там есть эта модель в разных ракурсах.
От себя могу сказать, что это модель большемерит даже на полные ноги на один размер. в 36р стелька 24,8 см, по верху окружность до 48см, сзади и сбоку две рабочие резинки. у меня осень в коже 36р, зима в замше 35р. 35р лучше подошёл на 23,5см длины стопы голень приличная 44-46 см.

0
Маша, ранее  забронировала сапоги зимние W11423 LZ размер 39. Поскольку мех по всему сапогу, думаю лучше взять 40 размер. У меня размер между 39 и  40. Объем голенища 40-42. Подскажите какой размер лучше взять.

0
сделала заказ в рознице

0
Добрый день! На этом сайте делаю заказ впервые. Я сама из Саратова но в нашем СП нет такой закупки. В корзине сапоги можно зафиксировать? И есть ли отправка почтой? Очень хочу поучаствовать

0
Размер подписала.)

0
Родные мои девчонки! Ну вот и отдала я свою единственную и неповторимую доченьку в мужские руки (рассчитываю сильные и добрые)  :Смеюсь: Прихожу в себя, свыкаюсь с ее отсутствием дома, очень устала - непросто, оказывается, все это  :Не знаю:
Возвращаюсь к вам.
В хвастиках краткий отчет.

0
доброе утро!
подскажите, а что с сапогами, которые уже месяца 2 как, ждем счет?они будут?если нет, то удалите,пожалуйста-другие выберу. Спасибо

0
доброе утро!
Анна, ну я еще не в теме - надо созвониться с Машей и выяснить обстановку в темке.

0
@margrett , ДД! Подскажите, пожалуйста, что значит буква L в названии сапожек? :Спасибо:

0
@margrett , ДД! Подскажите, пожалуйста, что значит буква L в названии сапожек? :Спасибо:
Расширенная тапочка и стандартное голенище

0
Расширенная тапочка и стандартное голенище

Всем доброе утро! Эвелина, скажите, пожалуйста, а стандартное голенище - это сколько сантиметров?

0
Всем доброе утро! Эвелина, скажите, пожалуйста, а стандартное голенище - это сколько сантиметров?
36-38. У меня одни есть - на мои 40 застегнулось туго.

0
Эвелина!  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Счастья Вашим детям!

0
Эвелина!  :Ромашки: :Ро
Огромное спасибо!

0
Ну, теперь я за темку спокойна: Эвелина вернулась и она на посту!   :Ромашки:   Со свадебкой тебя!

0
Ну, теперь я за темку спокойна: Эвелина вернулась и она на посту!   :Ромашки:   Со свадебкой тебя!
:901

• X2JYO1 код на скидку 5 евро Фармашопдисконт
0
 :892
Эвушка, тут тоже тебя поздравляю. Пусть у молодых все будет, хорошее и очень хорошее! А тебе терпения и здоровья,, золотце ты наше, солнце ясное=оживила закупку сразу прям! :Elf

0
:892
Эвушка, тут тоже тебя поздравляю. Пусть у молодых все будет, хорошее и очень хорошее! А тебе терпения и здоровья,, золотце ты наше, солнце ясное=оживила закупку сразу прям! :Elf
На третий день только начала  в себя приходить и сразу поняла, что соскучалась за вами. А наша Маша какую аву себе  поставила  :Здорово:

0
Эвелинушка, добрый вечер. Давненько не заходила сюда. рада всех видеть. У меня в корзине две модели сапог W14187  и W14357. Обе 37 размера. А мне нужны еще и 36 размера. Эти же две модели. У меня что то неполучается добавить заказ. Помоги пожалуйста

0
На сайте есть такие красивые туфельки  R1708B и R1708 и R1709. А можно узнать параметрыd 37 размере?

0
Добрый вечер, можно узнать, что с моими ботинками, на которые мы уже неделю ждем счет?

0
На сайте есть такие красивые туфельки  R1708B и R1708 и R1709. А можно узнать параметрыd 37 размере?
К сожалению, нельзя - фирма не отвечает по размерности. Все, что можно сказать по арту - это стандарт. Заходите почаще  :)

0
Эвелинушка, добрый вечер. Давненько не заходила сюда. рада всех видеть. У меня в корзине две модели
36 добавить невозможно - их нет в наличии (обе модели). Это не рядами, а россыпью, розница называется на фирме.

0
Добрый вечер, можно узнать, что с моими ботинками, на которые мы уже неделю ждем счет?
Пока я не знаю...

0
Жаль и что нет сапожек и что нет размерности.

0
Получается то что у меня в корзине тоже не будет? Я то давненько вставала на это модельки.

0
Получается то что у меня в корзине тоже не будет? Я то давненько вставала на это модельки.
Ну я пока не в теме - тоже давно не заглядывала по объективным причинам - буду входить постепенно и выяснять ответы на ваши вопросы  ;)

0
Спасибо.

0
Эвелина , Маша!!!    :1002  :1002  :901  :cat

0
Девочки, всем привет! Эвочка, тебе отдельный  :Роза: Молодец, что выложила фотки! Невеста просто цветочек, да и жених ей под стать  :cat Красавцы!!! Мои поздравления  :Elf
Хочу поплакаться  :884m Получила долгожданные осенние сапожки и сижу вся в расстройствах! МАЛЫ! 41-я маркировка, зараза, оказалась на 39-й размер! Постельке 25.5 см. Сапоги по качеству и красоте превзошли мои ожидания и я теперь никак не смирюсь, что мне в них не ходить  :Истерика: В мыслях я уже в них дефилировала  :(
Так что пристрой! Кому интересно пишите в личку, отправлю в любой офис. Цена 3700 со всеми расходами

0
Катя, сапоги бомба... я тебе искренне сочувствую....
Спасибо за поздравления! :Ромашки:

0
Катя, сапоги бомба... я тебе искренне сочувствую....
Спасибо за поздравления! :Ромашки:
Спасибо, душа моя! Только б если я их еще и носить могла, то точно была бы всем бомбам бомба! А так одни расстройства  :884m

0
У меня пристрой одежды большого размера,кому интересно пишите в личку здесь только кофточки,но есть ещё и брюки
Комплект (туника+топ) Averi новый 60рр 1300руб
Ткань: трикотажное полотно «анка», кружевное полотно
Состав ткани: туника 77% вискоза, 18% п/э, 5% эластан, топ 90% вискоза, 10% эластан
Одевается отдельно том,а сверху кружевная кофточка свободного покроя типа летучая мышь
Замеры топа:ог 60см,об 63см,по низу 67см,длина 68см
Замеры кофточки:ог 84см,об 74см,по низу 70см,длина 72см

62рр 1300руб
Замеры топа:ог 58см,об 60см,по низу 64см,длина 66см
Замеры кофточки:ог 82см,об 72см,по низу 70см,длина 70см
http://www.averistyle.ru/_data/autumn_winter2014_2015/average/DSC_6638.jpg
http://www.averistyle.ru/_data/autumn_winter2014_2015/mirrors/average/DSC_6650.jpg
http://www.averistyle.ru/_data/autumn_winter2014_2015/mirrors/average/DSC_6648.jpg

Туника averi новая 60рр 1000руб
Ткань: трикотажное полотно «анка»
Состав ткани: 77% вискоза, 18% п/э, 5% эластан
Свободного покроя,рукава типа летучая мышь
Замеры: ог 81см,об 74см,по низу 66см, длина 80см
http://www.averistyle.ru/_data/autumn_winter2014_2015/thumb/DSC_6384.jpg
http://www.averistyle.ru/_data/autumn_winter2014_2015/mirrors/average/DSC_6391.jpg

0
Эвелина,  :Привет: , подскажите пожалуйста по сапогам. Маша должна была их отправить на бронь, стоит мне их ждать или их нет уже в наличии. Очень жду ответа.  :Спасибо:  :Спасибо:  :Спасибо:
W13419 расп. Сапоги жен.нат.кож.35-43.9,25

Артикул: W13419
 Цена: 2842 руб.

Перейти в каталог

0
Эвелина,
попробую в понедельник у Маши выяснить.

0
Спасибо, очень жду!

0
Здравствуйте! забронируйте мне 35р W11976Z П/Сапоги жен.нат.замш.кож.че рн.нат, на замену 36р, если не будет 35р. В корзине всё отметила

0
Здравствуйте! забронируйте мне 35р W11976Z П/Сапоги жен.нат.замш.кож.че рн.нат, на замену 36р,
Маша, как рада вас видеть в темке вновь  :Ромашки:

0
@mairyspir2010 , большое спасибо за информацию, очень пригодилась.  :1002

0
здравствуйте. сапожки W13281 расп. Сапоги жен.нат.кож.35-43.9,25 есть ли еще в наличии. Если есть, 39 размер заброньте пожалуйста

0
Девочки, доброе утро. Не могу найти прайсы...
Направьте плиз на какой странице они.

0
 Заказала  туфли W4634 Туфли жен.черн.нат.кож.на т.замш р-р 37. Когда можно ожидать?

0
А сейчас розницу только через бронь  можно выкупить?
Стоп прошел- в корзине статус на ранее заказанные сапоги  не поменялся.

0
Добрый день.

Забронируйте, пожалуйста сапоги зимние евромех W13834E Сапоги.нат.кож.9,5.33-43  -38 размер

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ, подскажите туфли: S245 Туфли жен.нат.кож.замш.35-41.4 S245 из какого материала замша или кожа?

0
Эвелина будьте добры подскажите вы про мои сапожки у Маши узнали? :907m

0
Эвелина будьте добры подскажите вы про мои сапожки у Маши узнали? :907m
Нет. Сегодня не смогла с Машей связаться.

0
А сейчас розницу только через бронь  можно выкупить?
Да, только бронировать надо.

0
 :забронируйте пожалуйста
W10249E Сапоги жен.нат.кож.син.

0
:забронируйте пожалуйста
W10249E Сапоги жен.нат.кож.син.
записала