доброе утро!
@margrett , ДД! Подскажите, пожалуйста, что значит буква L в названии сапожек? :Спасибо:
Расширенная тапочка и стандартное голенище
Всем доброе утро! Эвелина, скажите, пожалуйста, а стандартное голенище - это сколько сантиметров?
Эвелина! :Ромашки: :Ро
Ну, теперь я за темку спокойна: Эвелина вернулась и она на посту! :Ромашки: Со свадебкой тебя!
:892Эвушка, тут тоже тебя поздравляю. Пусть у молодых все будет, хорошее и очень хорошее! А тебе терпения и здоровья,, золотце ты наше, солнце ясное=оживила закупку сразу прям! :Elf
На сайте есть такие красивые туфельки R1708B и R1708 и R1709. А можно узнать параметрыd 37 размере?
Эвелинушка, добрый вечер. Давненько не заходила сюда. рада всех видеть. У меня в корзине две модели
Добрый вечер, можно узнать, что с моими ботинками, на которые мы уже неделю ждем счет?
Получается то что у меня в корзине тоже не будет? Я то давненько вставала на это модельки.
Катя, сапоги бомба... я тебе искренне сочувствую.... Спасибо за поздравления! :Ромашки:
Эвелина,
Здравствуйте! забронируйте мне 35р W11976Z П/Сапоги жен.нат.замш.кож.че рн.нат, на замену 36р,
Эвелина будьте добры подскажите вы про мои сапожки у Маши узнали? :907m
А сейчас розницу только через бронь можно выкупить?
:забронируйте пожалуйстаW10249E Сапоги жен.нат.кож.син.