Обувь Ascalini - Женская обувь на проблемную ногу от 33 до 43 размера"!

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку

Перейти в закупку

Меня зовут Мария.
Предлагаю Вам участие в закупке обуви для пол*ных ножек!

Жен*ская обувь для проб*лемной и пол*ной ноги, женская обувь боль*ших раз*меров –
это основное направление компании.
Вам предоставляется возможность познакомиться с новой коллекцией обуви торговой марки “A*s*c*a*l*i*n*i”. Вас ждут большой выбор моделей повседневной, классической, модельной, молодёжной обуви с увеличенной полнотой. Легкая и удобная обувь “A*s*c*a*l*i*n*i” не оставит Вас равнодушными.

В каталог добавлены модели , которые есть в наличии на складе и которые порекомендовал менеджер( т.е. проверенные, качественные, удобные и красивые).
Модели в реальности выглядят лучше,чем на фото.
Цены в магазинах в 2 - 5 раза дороже.
НАШИ МОДЕЛИ хвастаются  ТУТ    :Кепка:   

ХВАСТЫ ОТ УЗ finik
Условия:
1. СТОП - каждый понедельник!

2. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета.
3. Для участия в закупке, у вас обязательно должны быть заполнены графы "Имя" и "Телефон".
    Необходимо ознакомиться с разделами СПРАВКА   и      ТРАДИЦИИ .
    Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
4. После стопа отказы не принимаю! Из закрытых рядов не выписываю!

5. Поставщик короба не вскрывает и замеров не делает! Информацию ищу сама в интернете и прошу УЗ оставлять отзывы о качестве и о размерах в см!!! Замеры из пристроя делаю по возможности.
Для новых посетителей сайта предлагаю посетить Закупку "Учебная закупка"

МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ
САЙТ 
Таблица соответствия размеров женской обуви АСКАЛИНИ
Длина стопы (см) Размер обуви

22,5                                  33
  23                                     34
  23,5                                  35
  24                                     36
  24,5                                  37
  25                                     38
  25,5                                  39
  26,5                                  40
  27                                     41
  27,5                                  42
  28,2                                  43

Отзывы об организаторе
Отзывы по туфелькам, сапогам и др.

:Новость: :Новость: :Новость:
Правила покупки из прайсов РОЗНИЦА и НЕО. Склад очень подвижен, прайсы выкладываются в теме, в сообщении Помогайки, из которых вы выбираете обувь. Товар из этих прайсов закупается штучно (НЕ РЯДАМИ), бронируется в режиме он-лайн, то есть сразу же, как вы сообщили в теме о своем желании, для вас ЛИЧНО, по вашему сообщению в теме (например: Забронируйте модель W1212 размер 37). Обувь, из этих прайсов, в каталоге отмечена как РОЗНИЦА. Если вы становитесь в уже выставленный в каталог ряд РОЗНИЦА, сообщите в теме об этом, чтоб мы могли как можно быстрее забронировать для вас нужную вам пару. После подтверждения брони у поставщика отказаться от заказа НЕЛЬЗЯ, поэтому убедительная просьба делать заказ обдуманно.

Значение букв до и после артикула.
Перед артикулом:
W - расширенная колодка.
В - стандартная колодка.
К - комбинированная кожа (до щиколотки натуральная, голенище - кож зам)
R, Y, Q, X, S -турецкие модели

Y, Q, X, S - стандартные модели, не на полные ноги!

R - все сапоги полнота, ботинки и туфли стандарты!

После артикула:
Z- мех по всему сапогу
Е- евро мех ( до щиколотки)
В - размерная сетка с 40 по 43 р-ры
М - размерная сетка с 33 по 35 р-ры
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2015, 11:55:52 am от margrett »

0

W14357 расп. Сапоги борд.нат.кож.9.33-43

Артикул: W14357
 Цена: 3016 руб.

Перейти в каталог

С этих сапожек тоже убежали..
Про осень уже писала, напишу про цвет: что, все только чёрненькое носим? что бы ко всему подходило?
а я через страницу от всех уважаемых участниц только и читаю- всю жизнь мучались, носили 1 сапоги и то чёрненькое, из зимних сразу в босоножки...
Темно-красные (почти бордо цвет) каблук невысокий, устойчивый..
всё супер!!! и снова последний короб...
http://dombotinka.ru/index.php?act=product&id=103703
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2015, 19:52:36 pm от she1ena »

0

W11230 Сапоги жен.нат.кож.серые

Артикул: W11230
 Цена: 2871 руб.

Перейти в каталог

Эти по описанию евромех, цвет серо-коричневый
 http://максиобувь.рф/obuv-na-polnuy-nogu/sapogi-ascalini-w11230-zima

0
куда наша Эвелина пропала? Второй день без нее тишина и "мертвые с косами стоят".....
Она же в отпуске, в наших краях, в Геленджике. В теме она предупреждала

0
Она же в отпуске, в наших краях, в Геленджике. В теме она предупреждала

Точно! Я вспомнила. И даже собиралась там кое с кем встретиться.... Может встреча уже произошла?

0
И тебе удачной недели!  :Роза:

Девочки! У кого есть туфельки с R? Как они по ширине?

У них ширина хорошая. У меня ширина по косточкам 9,5 они не жмут и не болтаются.

0
Со мной собиралась встретиться, мы с ней сейчас по телефону общались. Хотим встретиться на неделе

0
Со мной собиралась встретиться, мы с ней сейчас по телефону общались. Хотим встретиться на неделе

Молодцы. ;)

0
ПРИСТРОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!    B3388 расп. Туфли жен.закр.нат.кож.бе л
ТУФЛИ 39р,  ИЛИ ОБМЕНЯЮ НА 40р
Цена 700р
9202933900
Ношу 39-40, эти туговаты.                                  :dragon
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2015, 15:21:52 pm от Aksinija »

0

:Браво : ну да, мы при встрече в Пятигорске говорили об этом- что пора Эвелине отдохнуть и встретиться с вами.

0
Всем здравствуйте. Инфа по посылкам есть нибудь какая?

0
Девчонки, привет! Допустили  к компу на чуть-чуть.. Всем привет, в море уже окунулась в глухой темноте - страшно, но полезла все равно. Всем огромный привет, мысленно я с вами! :Ромашки:

0
Всем привет, в море уже окунулась в глухой темноте - страшно, но полезла все равно. Всем огромный привет, мысленно я с вами!

Привет отдыхающей! Хорошего тебе отдыха! Накупаться, позогарать и получить массу положительных впечатлений! :Танцую: :Отдыхаю:

0
Девочки! У кого есть туфельки с R? Как они по ширине?
ДД, девочки....У меня туфли с R...моя ширина 8,5 см - свободненько..У меня стандарт..

0
Добрый день! W15144B большемерики какая будет цена, 10 долларов или .....

0

Пристраиваю 35 р-р

W13147M расп. Туфли летн.жен.нат.кож.33-35.8

Артикул: W13147M
 Цена: 992 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый вечер.
Девочки присоединяйтесь к нам  :Здорово: :Танцую: :904m
table]
S228 расп. П/Сапоги жен.нат.кож.35-43.5

Артикул: S228
 Цена: 1856 руб.

Перейти в каталог

0
Вы мне передали телефон с лишней цифрой: 890305926330 для данных по возврату 2030руб., мои реквизиты:
Светлана Петровна М.
Добрый вечер.
Уберите пожалуйста реквизиты из темы,такие вещи нужно посылать организатору в личном сообщении!!!

0
Вы мне
Данные для возврата напишите в корзине.
Тел. орга  8-903-059-26-33

0
Привет отдыхающей! Хорошего тебе отдыха! Накупаться, позогарать и получить массу положи
Спасибо! Сегодня планируем с Татьяной встретиться  :Радуюсь:

0
Удалены данные об оплате!
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2015, 15:30:54 pm от Катя653 »

• X2JYO1 код на скидку 5 евро Фармашопдисконт
0
всем  :Привет:

Машенбка, я всё оплатила :ага:, спасибо огромное :Спасибо:

0
 :Привет:
МОТОВА, Девочки, всем привет, денежку перевела, а сапожки сразу пристроились(
Татьяна Вековщина, обнимай ее от нас ;)
Всем здравствуйте. Инфа по посылкам есть нибудь какая?
добрый день, посылки отправила в офис 14-16 июля для "почтальона" должны с вами списаться были
evva, Эвелиночка, хорошо отдохнуть и нараться позитива на весь год :) ( вчера отправила коробочку вам ;) )
Марина Veles, спасибо за помощь, она так сильно нужна   :1002
УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ
не совсем поняла что это за сумма? позвоните мне 89030592633 Маша
230860, отметила
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2015, 15:35:06 pm от Катя653 »

0
посылки отправила в офис 14-16 июля для "почтальона" должны с вами списаться были
Добрый день, девочки, а кто получил розницу почтой? Если посылки были отправлены 16.07., то за неделю уже должны были прийти. А "почтальон" так называемый с кем- нибудь связывался? Что-то мне новые условия  :Плохо:

0
l-a_r-a@mail.ru Подскажите пожалуйста ...Зачем писать данные об оплате во все доступной теме,когда у нас есть для это специальное окошечко которое наз-ся информация об оплате!?
Ваше сообщение удалено из темы!

0
. А "почтальон" так называемый с кем- нибудь связывался

почтальон не связывался, никакой инфы о посылке, мне это очень не нравится, с кого спрашивать и что делать не знаю, если 16 отправили уже бы пришло

0
А я уже по факту узнала, что у меня пришел заказ. Получила из почтового отделения уведомление  :homa :875

0
Получила из почтового отделения уведомление
Хорошо, надеюсь, что с заказом всё в порядке. Может, на днях все получим. Почтальонов не хватает, извещения могут не принести сразу.

0
Хорошо, надеюсь, что с заказом всё в порядке
а зачем тогда нам такая услуга, платная, в виде почтальона, который в течении 10 дней, не смог уведомить

0
почтальона, который в течении 10 дней, не смог уведомить
Я про почтальонов, которые на наших почтах почту разносят. А вот тот, который нам посылку отправляет, я так поняла из сообщения от Маши, должен каждому из нас в личку выслать трек посылки.

0
Меня ситуация с почтовыми отпралениями уже начинает напрягать.  В корзине до сих пор стоит РАЗБОР ТОВАРА.   
С повышением платы за услуги, качество предоставления не становится лучше.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2015, 18:42:48 pm от Doka »

0
Маша, объясни, доступно, заказы с розницы , оплаченные 17-18.07, где искать? Вы отправляли? или искать почтальона с форума и ему оплачивать 50 р?

0
обнимай ее от нас
Всем привет! Уже по обнималась. Отлично посидели в кафешке,на берегу Черного моря! Почтальон со мной не связывался тоже, судя по срокам, то пора уже получить. У меня почтальон извещение приносит на следующий день

0
Маша, почтовые расходы (300 р за 2 пары туфлей) , платились же на Вашу карту, как-то все непонятно теперь, у почтальона в теме написана почтовые расходы+50 руб... и что нам делать?

0
Маша, почтовые расходы (300 р за 2 пары туфлей) , платились же на Вашу карту,

А у меня в корзине стоит переплата, Маша за почтовые расходы почему-то не взяла, только 50 руб. Вот будет весело, если "почтальон" посылки наложкой отправлять будет

0
Маша! Посмотри пожалуйста у меня была переплата, посчитай

0
А у меня в корзине стоит переплата
Я так понимаю, что из пред оплаты за почту мы должны отминусовать транспортные и это будет то что за почту.  Почтальон выставляет счет  и доплата будет по факту за минусом этой суммы. А уж Маша пусть сама  разбирается и переводит эту сумму почтальону.   

0
Doka,  транспортные расходы я всегда доплачивала отдельным переводом (независимо от почтовых расходов, т.к. я  возмещаю транспортные расходы по доставке обуви к Маше)
вопрос -то в том, где искать заказы, что делать с почтовыми расходами , оплаченными на Машину карту, и кому олпачивать 50 р , и про 50 р вопросу уже 2 недели (платить -не платить, переходить к почтальону или нет)...

0
lora28, девочки, целое письмо написала и оно пропало. постараюсь мысли свои опять собрать в кучу,
вот тема, где я задаю вопросы по отправкам, информацию поучаю там
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16902.new#new

прошу набраться терпения, так как это только начало вступать в работу.
natali0911, вот это здорово
Doka, то что еще разбор товара, это будет вопрос еще решаться с тех поддержкой, а так все заказы будут приходоваться
andreevajn, 50 руб автоматически начисляются, прошу набраться терпения, надеюсь эта схема будет работать, ну а если с этой схемой будут сложности, то вернем старую схему ;)
все что было перечислено на почтовые расходы (узнавала у "почтальона" - будут с меня списаны )
Татьяна Вековщина, здорово :) вот бы к вам! ;)

0
Маша, добрый вечер, спасибо за разъяснения. А почему мои почтовые стоят в переплате?

0
margrett, Маша, так мой заказ у почтальона? у него если заказ больше недели лежит, то деньги за хранение надо платить....

0
Маша, ну киньте пожалуйста мой ПРИСТРОЙ в каталог B3388 расп. Туфли жен.закр.нат.кож.бе
ТУФЛИ 39р,  ИЛИ ОБМЕНЯЮ НА 40р
Цена 700р   
9202933900
Ношу 39-40, эти туговаты.

0
Doka, то что еще разбор товара, это будет вопрос еще решаться с тех поддержкой, а так все заказы будут приходоваться
У вас "разбор"  А от почтальона - тишина. Ну и где мой заказ конкретно?.

0
Маша, добрый вечер, спасибо за разъяснения. А почему мои почтовые стоят в переплате?
добрый вечер, почтовые все отметила. чтобы все видели, что денежки до меня дошли
margrett, Маша, так мой заказ у почтальона? у него если заказ больше недели лежит, то деньги за хранение надо платить....
верно, все заказы, которые надо отправить почтой отправлены "почтальону" (который сейчас занимается отправкой посылок)
деньги за хранение , думаю, не надо будет платить
B3388 расп.
выставляю  :Ромашки:
заказ
все у "почтальона"

0
B3388
ой, похоже наша любимая Эвелина уже выставила :)

B3388 расп. Туфли жен.закр.нат.кож.бе

Артикул:  w6658ПРИСТРОЙ УЗ
 Цена: 696 руб.

Перейти в каталог

0
 :Elf
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/10955711

Девочки, давайте соберём хорошенькие туфельки на низком каблучке...

Маша, и уже хочется побольше в каталоге туфелек на  осень.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2015, 05:52:20 am от molniy »

0
Заказы забрали, завтра утром поставим на приход. У кого заказы появятся в офисе - пишите тогда в ЛС - обговорим доставку там, если нет у Вас курьера.   
Если будет возможность - техническую сторону этого вопроса может доработают в будущем
Вот такая инфа появилась на форуме почтальона сегодня ночью. . Это об обуви, которая передана 14-16 июля?   Меня конкретно интересует трек моей посылки. Ну что это: на форуме одни признания в любви, а по вопросам - все обтекаемо.
Могу с уверенностью сказать, что ондного единичного покупателя ВЫ уже потеряли.  И еще такие же будут.  ЖДу трек. И желательно сегодня.

0
Могу с уверенностью сказать, что ондного единичного покупателя ВЫ уже потеряли.  И еще такие же будут.  ЖДу трек. И желательно сегодня.

Дока, я участвую во многих закупках. И везде терпеливо жду свои посылки, треки получала, в основном, от Маши. И то не всегда. По многим другим закупкам не только трек, но и сообщение об отправленной посылке не получала, писала вопрос на форум, ответ могла получить через несколько дней. Но я знала и знаю- я все равно получу свой заказ. Мне всегда везло- товар мой всегда был и возврата денег никогда не было. Говорить о том, что лишь в Машиной закупке вы не получаете информацию по посылке- по крайней мере смешно. Подождите немного и получите свой заказ. Вы не в магазине, а в СП, а тут надо иметь терпение. Главное, чтобы угадать с размером и получать удовольствие от приобретенного.

0
W15570
W15583
W15585
W15589
W15561
W16970
добавьте пожалуйста в каталог

0
 :Привет: Девочки иногородние! Разговаривала сейчас с Машей, комп. у нее на чистке, передает, кто оплачивал почту написать ей № карты или зачет на ближайший выкуп. Почтальон выставила счет, с Маши его не списывают!!! Нужно оплачивать, а Маша вернет деньги!

0
Почтальон выставила счет,

Да со счётом всё понятно, я уже перевела деньги "почтальону". Меня возмущает другое. Неужели в течение 10 дней у почтальона не было возможности связаться с нами и отправить посылки. Если бы их отправила Маша, мы бы уже давно получили