куда наша Эвелина пропала? Второй день без нее тишина и "мертвые с косами стоят".....
Она же в отпуске, в наших краях, в Геленджике. В теме она предупреждала
И тебе удачной недели! :Роза: Девочки! У кого есть туфельки с R? Как они по ширине?
Со мной собиралась встретиться, мы с ней сейчас по телефону общались. Хотим встретиться на неделе
Всем привет, в море уже окунулась в глухой темноте - страшно, но полезла все равно. Всем огромный привет, мысленно я с вами!
Девочки! У кого есть туфельки с R? Как они по ширине?
Вы мне передали телефон с лишней цифрой: 890305926330 для данных по возврату 2030руб., мои реквизиты: Светлана Петровна М.
Вы мне
Привет отдыхающей! Хорошего тебе отдыха! Накупаться, позогарать и получить массу положи
Всем здравствуйте. Инфа по посылкам есть нибудь какая?
УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ
посылки отправила в офис 14-16 июля для "почтальона" должны с вами списаться были
. А "почтальон" так называемый с кем- нибудь связывался
Получила из почтового отделения уведомление
Хорошо, надеюсь, что с заказом всё в порядке
почтальона, который в течении 10 дней, не смог уведомить
обнимай ее от нас
Маша, почтовые расходы (300 р за 2 пары туфлей) , платились же на Вашу карту,
А у меня в корзине стоит переплата
Doka, то что еще разбор товара, это будет вопрос еще решаться с тех поддержкой, а так все заказы будут приходоваться
Маша, добрый вечер, спасибо за разъяснения. А почему мои почтовые стоят в переплате?
margrett, Маша, так мой заказ у почтальона? у него если заказ больше недели лежит, то деньги за хранение надо платить....
B3388 расп.
заказ
B3388
Могу с уверенностью сказать, что ондного единичного покупателя ВЫ уже потеряли. И еще такие же будут. ЖДу трек. И желательно сегодня.
Почтальон выставила счет,