Маша , почтовые тоже оставлять не будешь ? У меня одни пантолеты собрались , сколько же они мне будут стоить ? 200р плюс почтовые расходы ....
Всем :Привет: и для поднятия настроения :1002 (если карма позволит).
Добрый вечер! Девочки, у вас оплата отмечена? У меня пантолеты уже в раздаче, а оплата не проставлена.
Девочки! Ответьте кто-нибудь, проясните ситуацию.
voinova1958, у меня отмечена. Но из-за офиса снова красный крестик, если вы об этом.
evva,
Девочки, буду заказывать отгрузку. ПОДСКАЗЫВАЙТЕ чего включать!!!
evva, Эвелин, там ошибочка в артикуле. В списке у Вас они Q40B1, а на самом деле (в прайсе и каталоге) Q140B.
evva, 6009А-10 Пантолеты размер 36-41 Розовые рядок закрылся
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а вот эта модель W7387 будет выкупаться?
Ёшкин-кошкин, а когда же разберемся мы с нашими 6055А-9 П
Осталось всего ОДНА пара!
Всем приветик! Девочки у меня пристрой нарисовался Синие сапожки W 10309 39 размера (фото в хвастах)
У меня такие сапожки 38 размера, хотя всю обувь беру здесь 39 размера. Очень классные сапожки, красивучие!!! И удобные! :Здорово:
Девочки, всем привет, 1) выкуп "ОПЛАТА 8,9 АПРЕЛЯ" сегодня получила, начинаю разбирать, сегодня-завтра отправлю по офисам, посылки скорей всего 14 апреля отправлю.2) все посылки (до этого выкупа) были отправлены 09 -04-2015
Эвелина, привет! Будь добра, убери
ДЕВОЧКИ!!! Не попали они в скидку, сказали, что они и так скидочные. ЦЕНА НА НИХ 20 ДОЛ!!! ПИШИТЕ - выпишу, кто не хочет за 20 ДОЛ. Q140B Туфли летн.жен.нат.кож.41-43 Артикул: Q140B большемерики Цена: 1206 руб. Перейти в каталог Заказать
Девочки, как все поняли коробки я получила ;) разбираю...проверяю атозаводский офис уже все принял, планирую завтра остальные, а потом почтовые. Девочки, без обид, но оставлять ничего не буду. :904m девочки 9 рублей у всех убрала, так как нашла правила в СП:Добавить к стоимости заказа дополнительно 9 р. офисных расходов, если общая сумма заказа Участника составляет менее 200 рублейа я со слов доброжелателей :) - менее 300 рублей :Стесняюсь:Девочки убрала у всех - даже у кого менее 200 рублей, не хочу чтобы в нашей закупке были разочарованные :Роза:
Девочки! ПОПАЛИ - удалось доказать что они ДОЛЖНЫ попасть!!! ОТГРУЖАЕМ ПО 15 дол.
Д.Д! Подскажите пожалуйста,* включено в счёт* есть, а в оплате ничего.Волнуюсь