Обувь Ascalini - Женская обувь на проблемную ногу от 33 до 43 размера"!

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку

Перейти в закупку

Меня зовут Мария.
Предлагаю Вам участие в закупке обуви для пол*ных ножек!

Жен*ская обувь для проб*лемной и пол*ной ноги, женская обувь боль*ших раз*меров –
это основное направление компании.
Вам предоставляется возможность познакомиться с новой коллекцией обуви торговой марки “A*s*c*a*l*i*n*i”. Вас ждут большой выбор моделей повседневной, классической, модельной, молодёжной обуви с увеличенной полнотой. Легкая и удобная обувь “A*s*c*a*l*i*n*i” не оставит Вас равнодушными.

В каталог добавлены модели , которые есть в наличии на складе и которые порекомендовал менеджер( т.е. проверенные, качественные, удобные и красивые).
Модели в реальности выглядят лучше,чем на фото.
Цены в магазинах в 2 - 5 раза дороже.
НАШИ МОДЕЛИ хвастаются  ТУТ    :Кепка:   

ХВАСТЫ ОТ УЗ finik
Условия:
1. СТОП - каждый понедельник!

2. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета.
3. Для участия в закупке, у вас обязательно должны быть заполнены графы "Имя" и "Телефон".
    Необходимо ознакомиться с разделами СПРАВКА   и      ТРАДИЦИИ .
    Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
4. После стопа отказы не принимаю! Из закрытых рядов не выписываю!

5. Поставщик короба не вскрывает и замеров не делает! Информацию ищу сама в интернете и прошу УЗ оставлять отзывы о качестве и о размерах в см!!! Замеры из пристроя делаю по возможности.
Для новых посетителей сайта предлагаю посетить Закупку "Учебная закупка"

МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ
САЙТ 
Таблица соответствия размеров женской обуви АСКАЛИНИ
Длина стопы (см) Размер обуви

22,5                                  33
  23                                     34
  23,5                                  35
  24                                     36
  24,5                                  37
  25                                     38
  25,5                                  39
  26,5                                  40
  27                                     41
  27,5                                  42
  28,2                                  43

Отзывы об организаторе
Отзывы по туфелькам, сапогам и др.

:Новость: :Новость: :Новость:
Правила покупки из прайсов РОЗНИЦА и НЕО. Склад очень подвижен, прайсы выкладываются в теме, в сообщении Помогайки, из которых вы выбираете обувь. Товар из этих прайсов закупается штучно (НЕ РЯДАМИ), бронируется в режиме он-лайн, то есть сразу же, как вы сообщили в теме о своем желании, для вас ЛИЧНО, по вашему сообщению в теме (например: Забронируйте модель W1212 размер 37). Обувь, из этих прайсов, в каталоге отмечена как РОЗНИЦА. Если вы становитесь в уже выставленный в каталог ряд РОЗНИЦА, сообщите в теме об этом, чтоб мы могли как можно быстрее забронировать для вас нужную вам пару. После подтверждения брони у поставщика отказаться от заказа НЕЛЬЗЯ, поэтому убедительная просьба делать заказ обдуманно.

Значение букв до и после артикула.
Перед артикулом:
W - расширенная колодка.
В - стандартная колодка.
К - комбинированная кожа (до щиколотки натуральная, голенище - кож зам)
R, Y, Q, X, S -турецкие модели

Y, Q, X, S - стандартные модели, не на полные ноги!

R - все сапоги полнота, ботинки и туфли стандарты!

После артикула:
Z- мех по всему сапогу
Е- евро мех ( до щиколотки)
В - размерная сетка с 40 по 43 р-ры
М - размерная сетка с 33 по 35 р-ры
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2015, 11:55:52 am от margrett »

0
Эвелина,посмотрите,пожалуйста,на сайте женские пантолеты с МАССАЖНОЙ стелькой!!!! :907m :907m :907m
Если есть-добавьте,пожалуйста!!!
Марина, а зачем на сайте смотреть? Наличие только по прайсам и я выставила все по ним, но нам уже во многом отказали.

0
ОБИДНО,что отказали...
Девочки,давайте соберем рядок сланцев с МАССАЖНОЙ стелькой-это очень полезно и ПРИЯТНО,,,Девочки-золушки и Ваши дочки!!!Вставайте в ряд!!!
Т-05 Пантолеты размер 30-35 Девочки

Артикул: Т-05 че-б
 Цена: 121 руб.

Перейти в каталог

:1005 :1006
А то опять разберут,не достанется!!!

0
Девочки!!!
Кто получил такую красоту,похвастайтесь плиз....очень хочется их увидеть на ножке)))и как по размерности они?заранее благодарна)
W14148 расп. Сапоги черн.нат.кож.9,5.33-43

Артикул: W14148
 Цена: 2871 руб.

Перейти в каталог

0
Всем доброго дня! По поводу почтового офиса думаю решить должна Маша. Мы все в коментариях к заказу указываем отправку почтой, но если ей будет удобнее работать с "почтовым" офисом нам нужно будет с этим согласиться. Вот только как быть тогда с объединением нескольких заказов? Это когда одна партия обуви уже пришла, а другая в пути или ждет отправки. :Не знаю:
Маша, решение за тобой!!!

0
Эвелинушка, хоть ты подскажи-разъясни,от Маши не дождешься: почему у меня в корзине вот эти босоноги   B3272 уже полмесяца в доставке значатся? Если  их нет или они уже у Маши, почему она их в другой статус не переводит?!! Они у меня оплачены уже бог весть когда!

0
почему у меня в корзине вот эти босоноги   B3272 уже полмесяца в доставке значатся?

Наталья, не паникуй! У меня в таком статусе обувка и более месяца находилась. Скорей всего у Маши руки не доходят их отправить....

0
Эвелинушка,
Я не знаю... это только Маша может ответить. Я напомню о тебе  :)

0
Девоньки, я про новый офис нашла интересные картинки. Вот так до нас иногда почта пешком идет, а так нас на почте встречают с таким ответом :Смеюсь: :Хи-хи: :Хохочу:

0
Девоньки, я про новый офис нашла интересные картинки. Вот так до нас иногда почта пешком идет, а так нас
:Здорово: :Здорово: :Здорово:

0
Подскажите, а предыдущую закупку не отправляли по почте ещё?

0
Подскажите, а предыдущую закупку не отправляли по почте ещё?
точно сказать не могу, но вчера мы разговаривали и Маша ничего не скзала про почту

0
Наталья, не паникуй! У
Да, тезка,  "как же мне не плакать"  :Хи-хи: : Я стандарта заказывала из распродажи пар 7, а в итоге дома пока 2 пары,  а 3-я - под вопросом...остальны е не достались...Кстати, и достались-то   в советских  классических  серо-черных тонах...  плюсик тебе за позитив поставила...

0
 :Привет:, Эвелина, подскажи пожалуйста, босоножки на скале, которые на стр. 16 их будешь добавлять, такие красивые  :Здорово:, они стандарт, что у них с размерностью. Очень понравились  :Танцую:, давайте соберем красные с синим, если можно  :Спасибо: :Ромашки:

0
:Привет:,
я задумалась... где у нас 16 стр...

Будут заказы - выставлю. Да, они стандарт.
Напишите арт какой?

0
Эвелина, на 16 стр. форума, там только фото, нет арт., заказать не как  :Думаю:

0
Эвелина, на 16 стр. форума, там только фото, нет арт., заказать не как  :Думаю:
ААА? Поняла. Щас выставлю

0
Эвелина, а как дела обстоят с пантолетами 6055А-9 , которые нам не дали, так как цвет на коробках не был указан? Наш цвет ушел к другим УЗ или все таки есть надежда их нам получить? А то два дня тишина по ним.

0
Эвелина, а как дела обстоят с пантолетами 6055А-9 , которые нам не дали, так как цве
Что нам не дали - я удалила. Вчера с Машей тоже разобрались, но пока ее на сайте не было.

0
Д.В! Подскажите пожалуйста, туфли R 1013 в" стоп " в этот понедельник войдут?

0
Д.В! Подскажите пожалуйста, туфли R 1013 в" стоп " в этот понедельник войдут?
да, только вряд ли стоп будет в понедельник, скорее к концу недели.

0
 :dragon ПИАРРРРРРРРР

Q140B Туфли летн.жен.нат.кож.41-43

Артикул: Q140B большемерики
 Цена: 1160 руб.

Перейти в каталог

W12168B расп. Туфли жен.нат.кож.41-43.10

Артикул: W12168B большемерики
 Цена: 1914 руб.

Перейти в каталог

0
Спасибо

0
Эвелина, спасибо  :Спасибо:, еще бы уточнить с размером, на стопу 25 см - 39 р-р, и высота платформы какая. Эвелина там еще были на платформе пониже - может их тоже выставишь, если тут очень высокая  :Танцую: :Ромашки:

0
Эвелина, спасибо  :Спасибо:, еще бы уточнить с размером, на стопу 25 см - 39
По размерности инфы никакой нет  :Не знаю:

0
ДЕВОЧКИ! ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ РЯДОК П.САПОЖЕК НЕОБЫЧАЙНОГО ЦВЕТА И КОМФОТНОСТИ.ОБРАТИТ Е ВНИМАНИЕ, В КАТАЛОГАХ ПОСТАВЩИКА ЦВЕТНОЙ ОБУВИ ТАКОГО ПЛАНА ПРАТИЧЕСКИ НЕТ! ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ДВА РАЗМЕРА!
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/12035568  :904m     

W10319 П/Сапоги жен.нат.кож.син.

Артикул: W10319
 Цена: 0 руб.

Перейти в каталог
[/table[

0
Случайно не знаете сколько по стельке в 37р у ботинок B5623, только у 41р указано!

0
Случайно не знаете сколько по стельке в 37р у ботинок B5623
Это может сказать только тот, у кого 36, но мы их не выкупали. Но можно и посчитать - шаг по размеру 0,5 см.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2015, 18:21:30 pm от evva »

0
И почему все в выходной такие не активные? Я имею в виду закупку... Может все как раз активно занимаются отдыхом на дачах, огородах? А когда модные галошики  и пантолетики на дачу покупать будем?

0
Великолепно пантолеты на лето! Но "готовь сани летом" - оцените демисезонные сапожки    :904m

W14339 расп. Сапоги черн.нат.кож.байка

Артикул: W14339
 Цена: 2639 руб.

Перейти в каталог

0
И почему все в выходной такие не активные? Я имею в виду закупку... Может все как раз активно занимаются отдыхом на дачах, огородах? А когда модные галошики  и пантолетики на дачу покупать будем?

Какие дачи!!!  Еще снег лежит(((   Сапоги будут актуальны  еще долго. НО...  модели на широкую стопу и стройную ножку чего то нигде не пользуются популярностью.  А ушивать - руки не пднимаются красоту портить, да и дорого. 

0
У этих сапожек обхват голенища в 37 размере 40 см.

0
Ведослава, а в них есть резинки в голенище. В 40 см никак не влезу

0
Наверняка есть

0
Какие дачи!!!  Еще снег лежит(((   Сапоги будут актуальны  еще долго.
А у нас эти выходные - прям поздняя весна - тепло-тепло, все в ветровочках и туфельках выползли  :Смеюсь:

0
прям поздняя весна -
Повезло, а мы на кладбище ездили под Краснодар,  в станицу ,так как начался у нас в Новороссийске дождь, так и всю дорогу. Я освоила новый вид обуви, Калоши Обыкновенные :Смеюсь: Ездила в леопардиках коричневых+еще 3пары  асек брала с собой. А ходила в калошиках :homa

0
Девочки-иногородние! Инфа от Маша: если с этих 50 руб. сайт ничего не удерживает, а вся эта сумма полностью отдается оргу, то Маша все для нас оставляет по прежнему, то есть для нас почта НЕ увеличится на эти 50 руб.

0
Есть резинка! Вот ссылочка на описание http://www.dombotinka.ru/index.php?act=product&id=195742#0

0
А у нас эти выходные - прям поздняя весна
А у нас снег валит... только пришла домой, вся промокла и замерзла.

0
Эвелина, объясни для бестолковых, а то может я чего-то не правильно поняла. Маша по прежнему сама будет возить наши посылки на почту или их нужно будет везти в "почтовый" офис, а из него они кем-то будут отправлены на почту и дальше по нашему адресу. Я поняла, что 50 р это оплата "почтовому" офису за отправку посылок с почты. Если это не так и Маша по прежнему будет сама возить наши посылки на почту, то зачем нам туда записываться? :Не знаю:

0
Есть резинка! Вот ссылочка на описание
Да у них на сайте они выглядят более привлекательно, но цена у нас намного привлекательнее :Ура:

0
Не цена - сказка! В магазине летние туфли 3200 руб.   :Здорово:

0
Эвелина, объясни для бестолковых, а то может я чего-то не правильно поняла. Маша по
Все будет как прежде - Маша сама все будет упаковывать, возить на почту , -  а записываться надо для того (особенно это касается новеньких), чтоб Маша нашу обувочку не передала в НН офис, в которые большинство из нас записались при регистрацию.

0
А у нас снег валит... только пришла домой, вся промокла и замерзла.

У нас в Питере тоже снег идёт)

0
Ау нас дождик весенний, тюльпаны, гиацинты, нарциссы цветут. Абрикосы начинают цвести. Так что нам бы гламурные галошики прикупить. :Радуюсь:

0
А у нас почти все отцвело и персики,сливы , абрикосы, нарциссы,тюльпаны доцветают, черешня цветет и сирень на подходе. А запахи какие, аж голова кружится

0
А у нас почти все отцвело и персики,сливы , абрикосы, нарциссы,тюльпаны доцветают, черешня цветет и сирень на подходе. А запахи какие, аж голова кружится

Да у вас скоро уже купальный сезон начнется.... Пора на пантолетики переходить.

0
Дв девочки подскажите плиз по этой модели W7201 расп. Туфли жен.откр.сер.нат.ко ж. они на липучке или нет  :907m

0
Алёна Кувшинова, да, на липучке. Брала маме такие только черные, ей не понравилось. Сказала идти не возможно хрустят липучкой и расстегиваются. Носила в мастерскую - все это срезали и вшили резинку.

0
ДВ, заказала у Вас босоножки из пристроя. Жду перевода в оплату. Спасибо.

0
Алёна Кувшинова, да, на липучке. Брала маме такие только черные, ей не понравилось. Сказала идти не возможно хрустят липучкой и расстегиваются. Носила в мастерскую - все это срезали и вшили резинку.

спасибо, а то у меня хотела соседка заказать но сомневалась