ДД! Заказала из пристроя вот эти туфельки :W676
Девочки, кто уже является счастливым обладателем босоножек W4475 подскажите кожа у ниж мягкая?
Ура-ура,у нас снова холода! Я, кажись, еще успею поносить зеленые "болот
Вот
ДЕВУШКИ, сейчас начну формировать список на отгрузку, хотелось больше моделек туда внести. Думайте-решайте-закрывайте :Танцую:
Эвелина, ДД! Уточните плиз цену у Поставщика. Они из прайса розница.
Так на самом деле что делать? как туфли-то получить? Я так понимаю,
Девочки, босоножки розовые под буквой S 88 это стандарт или как?
20 дол.
УРА!!! Забронируйте их плиз! Если они еще остались конечно.
Эвелина,д.в. Подскажите пожайлуста есть ли у поставщика арт 8025-20, ряд собран,а статус не меняется. Если их нет в наличии ,можете их удалить? Спасибо
Анечка! Вы 6 пар одинаковых выкупите?
Так они же из Прайса розница. Там что тоже рядами?
:Привет: evva. Замеры стельки и высоту каблука по пристрою W8456 ПСапоги жен.кож.кор. могу узнать у Вас или положить в корзину? :Не знаю:Хотелось бы еще увидеть свежий прайс наличия. :Спасибо:
Ага!Ну не полными рядами, а надо хзабрать весь остаток, поэтому я так и выставила.
Эвелин, ну подскажи ты, пока Маши нет: вот эти шлепки B4515, которые закрыты уже с неделю,уже выкупились?
Но есть одна нехорошая тетка по имени КАРМА!!!! Не дает отплюсовать никого
Девочки! А еще вот эти W8788 расп. Туфли жен.летн.нат.кор.ко ж ,подскажите W как заказывать в размер?
Эвелина,посмотри пожалуйста личку
evva, как бы узнать цену на W10319 П/Сапоги жен.нат.кож.син. из прайса розницы? :Спасибо:
Добрый вечер, скажите пожалуйста почему у меня из заказа удалили пантолеты арт. 6055А-9, хотя я первая открыла ряд?