По сабо ряд собрался, а почему счёт не выставляете?
Из последних моих приобретений: В2296 и В3489
Вы о какой модели?
Добрый день! подскажите, полнота вот у этих туфелек на сайте W7735_00000023530.j pg, какая ? подойдут ли на 10 см. по линейке? и где можно посмотреть обозначения по полноте? и вот эти из пристроя хочу взять : W6768 расп. Туфли жен.летн.бел.нат.ко ж.W6768 ПРИСТРОЙ ОРГ какая полнота?
УУУ! какие мы :Ай-яй-яй: А под сальсу - тоже каблуки?
Эвелин, конечно! При моем-то росте... Мне портниха всегда подшивает брючки с боольшим
Эвелин,
Так я от их цвета тащусь... Когда увидела в каталожке- мне голову снесло, при том, что ботиночек у меня и из КОР*Со нахапано....
Лапоньки-девоньк
фотки в хвастики выложите! Фото дает реальный эффект!
Мне
А почему потихоньку? Открой корзину на полную катушку!
Тогда придется мне и кошелек свой на полную катушку открывать,
Atali, А ты предоплату бери :Смеюсь: Девочки и я сальсу хочу!!! Дайте ссылку.
я на Корсо в пристрое взяла,
:Привет: Пристраиваю туфли W12664, р-р 40, длина по стельке 25 см. На обхват костей 24 см. широки значительно. стоимость с офисом и транспортными 1108 рублей.
Я у ВАС их куплю, свяжитесь со мной))) на k-a-n-t-v@mail.ru, лучше в личку ..... я за ними гоняюсь как ненормальная (((, очень нужны для мамы .
Чего то и я сальсой "заболела". Но цены!!! Скиньте плиз ссылочки где можно посмотреть. . Маленькие размеры по распродаже нашла.Но даже при отсутствии "окорочков и ушей" далеко не мой размерчик. А уже хотце.
Девочки!Что за "сальса" такая и с чем её едят????
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,а бывают размеры 33,34 с большой полнотой .Спасибо!
Девочки, кто уже является счастливым обладателем босоножек W4475 подскажите кожа у ниж мягкая?
Анекдот в тему ...Танцовщица ждет поезд на вокзале. Чтобы не терять времени даром, она сосредоточенно повторяет свою партию сальсы, выполняя все пируэты прямо на платформе. К ней подходит бабуля и заботливо шепчет: - Пойдем милая, я покажу ближайший туалет, а то уж сил нет смотреть на твои страдания.....
:Привет:
По модели Y 1877 ряд давно собран, почему он ещё не в предоплате?
в сп захожу - сразу к к вам! именно "к вам", такой коллектив тут дружный интересно почитать, чего новенького!
девчонки, какие вы жизнерадостные! в сп захожу - сразу к к вам! именно "к вам", такой коллектив тут дружный :892