Обувь Ascalini - Женская обувь на проблемную ногу от 33 до 43 размера"!

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку

Перейти в закупку

Меня зовут Мария.
Предлагаю Вам участие в закупке обуви для пол*ных ножек!

Жен*ская обувь для проб*лемной и пол*ной ноги, женская обувь боль*ших раз*меров –
это основное направление компании.
Вам предоставляется возможность познакомиться с новой коллекцией обуви торговой марки “A*s*c*a*l*i*n*i”. Вас ждут большой выбор моделей повседневной, классической, модельной, молодёжной обуви с увеличенной полнотой. Легкая и удобная обувь “A*s*c*a*l*i*n*i” не оставит Вас равнодушными.

В каталог добавлены модели , которые есть в наличии на складе и которые порекомендовал менеджер( т.е. проверенные, качественные, удобные и красивые).
Модели в реальности выглядят лучше,чем на фото.
Цены в магазинах в 2 - 5 раза дороже.
НАШИ МОДЕЛИ хвастаются  ТУТ    :Кепка:   

ХВАСТЫ ОТ УЗ finik
Условия:
1. СТОП - каждый понедельник!

2. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета.
3. Для участия в закупке, у вас обязательно должны быть заполнены графы "Имя" и "Телефон".
    Необходимо ознакомиться с разделами СПРАВКА   и      ТРАДИЦИИ .
    Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
4. После стопа отказы не принимаю! Из закрытых рядов не выписываю!

5. Поставщик короба не вскрывает и замеров не делает! Информацию ищу сама в интернете и прошу УЗ оставлять отзывы о качестве и о размерах в см!!! Замеры из пристроя делаю по возможности.
Для новых посетителей сайта предлагаю посетить Закупку "Учебная закупка"

МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ
САЙТ 
Таблица соответствия размеров женской обуви АСКАЛИНИ
Длина стопы (см) Размер обуви

22,5                                  33
  23                                     34
  23,5                                  35
  24                                     36
  24,5                                  37
  25                                     38
  25,5                                  39
  26,5                                  40
  27                                     41
  27,5                                  42
  28,2                                  43

Отзывы об организаторе
Отзывы по туфелькам, сапогам и др.

:Новость: :Новость: :Новость:
Правила покупки из прайсов РОЗНИЦА и НЕО. Склад очень подвижен, прайсы выкладываются в теме, в сообщении Помогайки, из которых вы выбираете обувь. Товар из этих прайсов закупается штучно (НЕ РЯДАМИ), бронируется в режиме он-лайн, то есть сразу же, как вы сообщили в теме о своем желании, для вас ЛИЧНО, по вашему сообщению в теме (например: Забронируйте модель W1212 размер 37). Обувь, из этих прайсов, в каталоге отмечена как РОЗНИЦА. Если вы становитесь в уже выставленный в каталог ряд РОЗНИЦА, сообщите в теме об этом, чтоб мы могли как можно быстрее забронировать для вас нужную вам пару. После подтверждения брони у поставщика отказаться от заказа НЕЛЬЗЯ, поэтому убедительная просьба делать заказ обдуманно.

Значение букв до и после артикула.
Перед артикулом:
W - расширенная колодка.
В - стандартная колодка.
К - комбинированная кожа (до щиколотки натуральная, голенище - кож зам)
R, Y, Q, X, S -турецкие модели

Y, Q, X, S - стандартные модели, не на полные ноги!

R - все сапоги полнота, ботинки и туфли стандарты!

После артикула:
Z- мех по всему сапогу
Е- евро мех ( до щиколотки)
В - размерная сетка с 40 по 43 р-ры
М - размерная сетка с 33 по 35 р-ры
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2015, 11:55:52 am от margrett »

0
По сабо ряд собрался, а почему счёт не выставляете?
Вы о какой модели?

0
Из последних моих приобретений: В2296 и В3489
Видимо они разные, я брала B5094 (красные сабо на небольшом каблуке) так на капроновый носок хоть как-то влазит, а на босу ногу вообще никак... При этом у меня W велики, ширина ступни всего 9, обхват по косточкам 22.5 на сколько я помню.

0

0
Добрый день! подскажите, полнота вот у этих туфелек на сайте

W7735_00000023530.j pg, какая ? подойдут ли на 10 см. по линейке? и где можно посмотреть обозначения по полноте? и вот эти из пристроя хочу взять  : W6768 расп. Туфли жен.летн.бел.нат.ко ж.

W6768 ПРИСТРОЙ ОРГ какая полнота?

0
Золушки! Посмотрите, уже бронь стоит, надо выкупить!!!
W12945B расп. Туфли жен.нат.замш.35-43.9,75

Артикул: W12945B большемерики
 Цена: 1914 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый день! подскажите, полнота вот у этих туфелек на сайте

W7735_00000023530.j pg, какая ? подойдут ли на 10 см. по линейке? и где можно посмотреть обозначения по полноте? и вот эти из пристроя хочу взять  : W6768 расп. Туфли жен.летн.бел.нат.ко ж.

W6768 ПРИСТРОЙ ОРГ какая полнота?
w7735 - у каталоге у нас есть, но еще не выкупали. Чаще всего 9 полнота у Аски на полную ножку.
W6768 - 9 полнота, должны подойти на вашу ножку.
Обозначения по полноте - нигде нельзя посмотреть, к сожалению... получаем обувь и понимаем только тогда какой она полноты - 9 или 10, очень редко бывает 8.

0
УУУ! какие мы  :Ай-яй-яй: А под сальсу - тоже каблуки?
Эвелин, конечно! При моем-то росте... Мне портниха всегда подшивает брючки с боольшим запасом под каблуки....   :Здорово:

0
Эвелин, конечно! При моем-то росте... Мне портниха всегда подшивает брючки с боольшим

Ну у меня такой же рост, объемы больше твоих, но я ношу безкаблучную обувь - надо же разный имидж делать  :Смеюсь: Кстати, купила сальсу - жду

0
Эвелин, выложи потом здесь хваст вкупе с какой-нибудь парой Аськи...Я вот сегодня пошла на работу в плаще с КОР**СО (ВС), купленном при евро- 43-44р. и дымчато-бирюзовых ботиночках Аськи... Эттто что-то!...Снимусь-выставлюсь и я...

0
Эвелин,
ВАУ!!! Ждем-ждем!!!

Меня снимать некому - с дочерью никак не стыкуемся, когда я одета  :Смеюсь:
А ботиночки-то безкаблучные... :Танцую:

0
Так я от их цвета тащусь... Когда увидела в каталожке- мне голову снесло, при том, что ботиночек у меня и из КОР*Со нахапано....

0
Так я от их цвета тащусь... Когда увидела в каталожке- мне голову снесло, при том, что ботиночек у меня и из КОР*Со нахапано....
да... я тоже балдею от их цвета... кстати, у меня ж 37 для пристроя есть, я себе 38 оставила... надо выставить будет

0
Лапоньки-девоньки! Вы не дразнитесь, а фотки в хвастики выложите! Фото дает реальный эффект! Хочу ваши попки в сальсе поглядеть (пока финансы не разрешают их приобрести, но все еще впереди). И на плащик от Кор-о с сапожками хоцца глянуть,  насладиться эффектом от увиденного.

0
Лапоньки-девоньк
Я свою сальсу еще не получила, но должно скоро это произойти.

0
Мне так нравится атмосфера этой закупки! Зачитаешься! И интересно, и информативно, и просто весело! Спасибо всем активным участникам! Я пишу редко, но всегда читаю. И сегодня вот не удержалась, чтобы высказаться )))  :Здорово:

0
Эвелина, добрый день!  удалите пожалуйста из пристроя R 323 (Джинсовые туфельки), проданы.

0
фотки в хвастики выложите! Фото дает реальный эффект!
Даешь фоооото! :902

0
Мне
Присоединяйтесь! :Ромашки:

0
Все-все тут такие хорошие! Но есть одна нехорошая тетка по имени КАРМА!!!! Не дает отплюсовать никого, наказывает надолго..... А вот интересно, почему негативщиков карма надолго не наказывает, они очень часто умудряются понизить всем рейтинг и репутацию... :Не знаю:

Эвелина. а я опять потихоньку свой коллективчик женский подпускаю в свою корзину для ее наполнения... :Радуюсь:

0
А почему потихоньку? Открой корзину на полную катушку!  :Смеюсь:

0
А почему потихоньку? Открой корзину на полную катушку! 

Тогда придется мне и кошелек свой на полную катушку открывать, когда придет время быстро внести оплату. То одного нет на работе, то другого, а я всех не осилю....

0
Тогда придется мне и кошелек свой на полную катушку открывать,
Atali, А ты предоплату бери :Смеюсь: Девочки и я сальсу хочу!!! Дайте ссылку.

0
31 доллар

0
31 дол

0
Atali, А ты предоплату бери :Смеюсь: Девочки и я сальсу хочу!!! Дайте ссылку.
Татьяна, я на Корсо в пристрое взяла, а Наталья в спецзакупке, но мне там цена не понравилась - 4-5 тыс.
Ой!, девочки, как смешно у меня с сальсой получилась. Взяла в пристрое, мне отправили посылочку и через день, когда она высветилась на сайте почты - выяснилась, что из НН ко мне сальса идет.  :Смеюсь:

0
я на Корсо в пристрое взяла,

Предоплата- это идея, воспользуюсь.
Эвелина, по поводу Корсо- слышу давно, а где ее найти и с чем ее едят- не знаю. Дай ссылочку, плиз.

0

S88  расп. Туфли летн.жен.нат.кож.33-43.5,75

Артикул: S88
 Цена: 1467 руб.

Перейти в каталог

Манагер сказала БЕЖЕВЫЕ

0
evva, эх прикольные... только я похожие купила в прошлом году.. перехап будет :)

0
Я
:Привет: Пристраиваю туфли W12664, р-р 40, длина по стельке 25 см. На обхват костей 24 см. широки значительно. стоимость с офисом и транспортными 1108 рублей.
у ВАС их куплю, свяжитесь со мной))) на k-a-n-t-v@mail.ru, лучше в личку ..... я за ними гоняюсь как ненормальная (((, очень нужны для мамы ... у них горе случилось-погарели в ноль ... на лето ей очень нужно ...

0
Я у ВАС их куплю, свяжитесь со мной))) на k-a-n-t-v@mail.ru, лучше в личку ..... я за ними гоняюсь как ненормальная (((, очень нужны для мамы .
Так вы сами ей напишите http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=42308
Примите от нас всех сочувствие - это большое горе у вашей матушке. Мужества вам  :Роза:

0
Чего то и я сальсой "заболела".  Но цены!!! Скиньте плиз ссылочки где можно посмотреть. . Маленькие размеры по распродаже нашла.Но даже при отсутствии "окорочков и ушей" далеко не мой размерчик.  А уже хотце.

0
Чего то и я сальсой "заболела".  Но цены!!! Скиньте плиз ссылочки где можно посмотреть. . Маленькие размеры по распродаже нашла.Но даже при отсутствии "окорочков и ушей" далеко не мой размерчик.  А уже хотце.
Девочки!
Что за "сальса" такая и с чем её едят????

0
Девочки, кто уже является счастливым обладателем босоножек W4475 подскажите кожа у ниж мягкая?

0
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,а бывают размеры 33,34 с большой полнотой .Спасибо!

0
Девочки!
Что за "сальса" такая и с чем её едят????

:1002

0
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,а бывают размеры 33,34 с большой полнотой .Спасибо!
Да, бывают, но мы никогда не можем ряд полный набрать. Посмотрите в последнем прайсе - может найдете что-то по 1-2 пары. Ваши - с М в конце артикля

0
Спасибо!

0
Девочки, сальса - это Португальская фирма выпускающая джинсы корректирующие на фигуры с проблемками. Я лично еще не носила такие, а только почитала в инете. Ссылка на другое СП, там они по 4-5 тыс. рубликов. Ссылку напишу в хвастах наших - для тех, кому интересно.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2015, 20:45:20 pm от evva »

0
Я пробежала по инету в поисках сальсы подешевле и нашла только дороже- от 6 до 9 тысяч. Так что та закупка по 4-5 тысяч очень приемлемой оказывается. Вот только твою, Эвелина, с Наташиной (Казачка) попки посмотрим в этих джинсах и сразу же в закупку побежим.

0
Девочки, кто уже является счастливым обладателем босоножек W4475 подскажите кожа у ниж мягкая?

Они форму держат. Но кожа не грубая.

0
 :Привет:
Анекдот в тему ...
Танцовщица ждет поезд на вокзале. Чтобы не терять времени даром,
 она сосредоточенно повторяет свою партию сальсы, выполняя все пируэты прямо на платформе.
К ней подходит бабуля и заботливо шепчет: :Тссс:
- Пойдем милая, я покажу ближайший туалет, а то уж сил нет смотреть на твои страдания..... :homa

0

Анекдот в тему ...
Танцовщица ждет поезд на вокзале. Чтобы не терять времени даром,
 она сосредоточенно повторяет свою партию сальсы, выполняя все пируэты прямо на платформе.
К ней подходит бабуля и заботливо шепчет:
- Пойдем милая, я покажу ближайший туалет, а то уж сил нет смотреть на твои страдания.....
:Здорово: :Смеюсь: :Хи-хи: :1005 :Роза:

0
:Привет:
Лена, я сама чуть не уписалась  :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:

0
Доброй ночи!
Я в хвастиках ссылочку кинула на отличную закупку по минимальным ценам)))

0
По модели Y 1877 ряд давно собран, почему он ещё не в предоплате?

0
По модели Y 1877 ряд давно собран, почему он ещё не в предоплате?
8-903-059-26-33 узнайте у орга

0
девчонки, какие вы жизнерадостные! в сп захожу - сразу к к вам! именно "к вам", такой коллектив тут дружный :892
интересно почитать, чего новенького!
p.s. и обувочка радует

0
в сп захожу - сразу к к вам! именно "к вам", такой коллектив тут дружный
интересно почитать, чего новенького!

Приятно ставить :1002 такому дружелюбному человеку!

0
девчонки, какие вы жизнерадостные! в сп захожу - сразу к к вам! именно "к вам", такой коллектив тут дружный :892
А мы всегда рады таким позитивным девушкам! Присоединяйтесь к нашим болтушкам  :Смеюсь:

0
:Привет: Девочки, давайте закроем ряд остались два 38 и один 37 размеры!!!  :Elf :Elf :Elf
S88  расп. Туфли летн.жен.нат.кож.33-43.5,75

Артикул: S88
 Цена: 1467 руб.

Перейти в каталог

Красивые босоножки по супер цене!!! Давайте порадуем себя и не упустим возможность их приобрести!!! :892

B3828 расп  Туфли жен.летн.нат.кож.бе ж

Артикул: B3828
 Цена: 638 руб.

Перейти в каталог

« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2015, 19:46:11 pm от Rina@Rina »