При регистрации запросила система выбрать ЦР, я выбрала, но мне нужно отправить по почте.
обратите на них внимание!
Здравствуйте! При регистрации запросила система выбрать ЦР, я выбрала, но мне нужно отправить по почте. Не увизите в ЦР на Горького пожалуйста.
Atali, А они не маломерят?
Здравствуйте! П
Нигде информацию по размерности этих туфелек не нашла.
Мне кажется , девочки писали, что арт. начинающийся на 12 в основном все маломерят
Тогда надо спросить Эвелину. Она у нас все знает и все помнит. Эвелинушка, что ты можешь сказать про размеры этих туфелек?
Девушки, обратите на них внимание! Комфорт, комфорт и еще раз комфорт! А для нас летом это самое главное. И под белые брючки будут хорошо смотреться, и под сарафанчик, и под костюм. И по городу, и по пляжу, и по горам в них будет очень удобно. Любительницы путешествий, это находка для вас! W12987 расп. Туфли летн.жен.нат.кож.35-41.9,75 Артикул: W12987 Цена: 1914 руб. Перейти в каталог Заказать
ЭВЕЛИНА добавьте пож стандарт распродажа S212 -мой 39р и из розницы взяла бы R567-39 р-р
Что могу сказать:у меня такие бегунки 38 размера, нога у мкня 25,7-25,8см, в обхвате 24см
molniy, Вам нужно выбрать Автозавод-офис, чтобы Маша в запарке никуда не отправила, она разбирает заказы в Автозаводском офисе ;)
Доброе утро! Мария,жду :901возврата денежек, реквизиты отправила давно!!!
:addd из прайса розница S220B расп. Сапоги жен.нат.кож.41-43.3,75 размер 43 за мнойQ140B Туфли летн.жен.нат.кож.41-43 размер 43 до выяснения цены
Рина, у меня нога такая же: 23, 5 - 24, стопа-средняя или чуть шире нор
Рина, у меня нога такая же: 23, 5 - 24, стопа-средняя или чуть шире нормы,я уже получала здесь из стандарта босоноги 37 р._ мне отлично...
ДД!
азачка, а вы босоножки брали какие?
Эвелина, читала последние новости? про возможное повышение пенсионного возраста до
кому долго, а кто уже успел
И я успела... И туфельки на каблучках от аскалини теперь носить буду независимо от возра
И туфельки на каблучках от аскалини теперь носить буду независимо от возраста и комплекции
Эвелин, а я без каблука обувь-то и не ношу....не хочу такую...
Натали, так я имела ввиду, что в стандарте для себя шпильку не приемлю...А с W - так ЗАПРОСТО....Я после знакомства с аскалини стандарт теперь и вовсе не приемлю.... :Радуюсь: Мне этот модный цвет просто пока не под что носить.. А вот белые туфельки, которые рекламирую, собираюсь под белые брючки носить. На лето самое то будет!
Помогите, что делать? Муж сегодня забирал в цр щербинки ваш заказ