ДД! подскажите
Дд, Эвелина, я не поняла, Вы удалили из корзины 982-7 Пантолеты размер 40-45, а в каталоге они есть?
Стандартная аска 9
теперь подожду заказанные 41 р-ра, может не слишком велики будут.
:Смеюсь: и я заказала две пары 41 размера на мою ножку 26 см. Однако думаю, что ваша сего
Дв Эвелина подскажите, а вот эти W12206 расп. Туфли жен.нат.замш.35-43.10. БЫЛ ВЫКУП тоже
Спасибки я давно на них облизываюсь :Танцую: :Танцую: :homa
Девочки, добрый вечер!Подскажите, плиз, обувь с R - это на какую н
Девочки, подскажите, уже оплаченные башмаки W7205 расп
Девочки посмотрите на эти босоножки и цена уже 2 раза снижалась и красивые и каблучок удобный , оди +++ , может соберем . W12927 расп. Туфли жен.нат.кож.35-43.9,75 Артикул: W12927 Цена: 1914 руб. Перейти в каталог Заказать
а у вас нет в пристрое таких красивых красно-оранжевых босоног с бантом сзади на каблуке 35 р.? Я по ним прошлое лето умирала....
Добрый вечер, только увидела что нужно оплатить босоножки Аскалини, а где найти номе
radiosha,а у вас нет в пристрое таких красивых красно-оранжевых босоног с бантом сзади на каблуке 35 р.? Я по ним прошлое лето умирала....
Что то совсем нечего заказать на 42-43 :Плохо:
Ни чего не понимаю.... Вы посмотрите какие у них замеры! Правда артикул разный, но картинка то одна :Не знаю: http://dombotinka.ru/index.php?act=product&id=13897 R1913B Туфли жен.летн роз. нат.кож нат.кож 37-41 Артикул: R1913B большемерики Цена: 2448 руб. Покупала у них туфли. По размерам на сайте 36 на длину стопы 24 см( это как раз то, что я себе намерила), а в реальности оказались на 3 размера больше. Подошли на ножку 39 размера( стандарт). :Смеюсь:
О!!! Девочки! Вы работенки "свободным" девушкам прибавили - звездочки был рейтинг - 8.15, а теперь 8,29.
Д.Д! Подскажите пожалуйста в графе остатки по складу указано количество долларов.
Ни чего не понимаю.... Вы посмотрите какие у них замеры! Правда артикул разны
Цитирую: кутрушка от 11 Апреля, 2015, 16:04:46 pm Вот в это я абсолютно верю.
Эвелин, а какой предел?дОкуда тебе повышать можно?
Девочки , сегодня на рынке мерила этой фирмы пантолеты
:Привет: на сайте из распродажи понравились босоножки S88_00000041695.jpg, можно