W6405 Эвочка, этих уже нет на складе? И можно их удалять из корзины? Или ждемс до упо
W13572 Босоножки белые Эвелина, девочки, ДД!Нельзя ли узнать у поставщика нет ли этой модели на размер 43? Уж очень понравились...Осмелюсь еще раз спросить. :homa
Хозяйки, а туфли B3272 по распродаже ряд закрылся. Они есть в наличие, не знаете?
:Привет: Пристраиваю туфли W12664, р-р 40, длина по стельке 25 см. На обхват костей 24 см. широки значительно. стоимость с офисом и транспортными 1108 рублей.
Длина по стельки 25 см в 40 размере??? Вы правильно померяли?
Это те туфли, на которые я давно глаз положила? И 25 см в 40 размере? И по ширине на ногу в 24 см??? А мне все говорили, что они на очень полную ножку, а эти замеры мн
добрый вечер, подскажите пож пантолеты идут в раз
Добрый вечер
Мной была допущена халатность при замерах W12664 - длина стельки 25,5 см. а для объема по косточкам - 24 см они очень велики.
Мной была допущена халатность при замерах W12664 - длина стельки 25,5 см. а для объема по косточкам
Эвелина, :Привет: , у меня есть желающие на S-63 туфли, ты говорила, что на складе последние 3
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Длина ступни у меня 25 см., обхват по косточкам 25 см., подъем по технологии Эвелины измеряла через пятку - 35 см., ширина стопы - 10 см. Т.е. нога полностью идентична Эвелининой, по крайней мере - стопа. Так, что Эве тоже велико будет.
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Длина ступни у меня 25 см., обхват
С чистым четвергом, девочки!!!
Эвелинушка, у нас ряд закрылся, кидай их в заказ!
Вчера вечером еще кинула]
Бриллиантовая наша помогайка, ты же предугадываешь все наши ходы заранее! Спасибо тебе!У меня 10 полноты есть только одни туфельки и они с ноги не слетают, но довольно св
Девушки, посмотрите какие удобные бегунки на лето. И подошва массажная! 8025-20 Пантолеты размер 36-40 Артикул: 8025-20 Цена: 240 руб. Перейти в каталог Заказать
А не знаете на ногу 24 см какие заказать, 37 или 38?
ДУ! Ряд на пантолеты 36 размер закрыла, утону, так утону! Тухлей не досталось, значит из сапог сразу в пляжную обувь ЙОХУ!!!!
Здравствуйте! Подскажите высота каблука у этой модели B2296 расп.Туфли жен.нат.кож.
Я еще свои не получила.Может из девушек кто подскажет высоту каблука ? B2296 расп.Туфли жен.нат.кож. Артикул: B2296 пристрой орга Цена: 708 руб. Перейти в каталог Заказать
ДД, девочки!
Высота каблука 10см.,толщина подошвы 1см.
По курсу... только курс каждый день меняется, поэтому дополнительно стоит цена в долларах.
Светлана, так мы их должны получили, там же написано ОТГРУЗКА
Девочки! Черных уже нет, выпросила фиолетовые 8087-1 Пантолеты размер 36-41 Артикул: 8087-1 бел фиол. Цена: 213 руб. Перейти в каталог Заказать
только курс $ каждый день падает, вопрос все таки на какую сумму полагаться?
Добрый день! А фиолетовые это какие на картинке по счету?
Эва, :Привет: , они до сих пор стоят в каталоге и собираются, поэтому и спросила можно на них еще рассчитывать или же закатить губу обратно. :Спасибо:
Есть варианты фиолетовых на картинке? :Смеюсь: Последние слева направа.