Эвелина!!!! Пошла к тебе в папочку и О! ЧУДО! Мне позволили тебе второй раз отзвездовать! Это как получается? Можно каждые полгода звезды раздавать? Раз в месяц? В неделю? Где это можно узнать?
Мне кажется, что звездочки можно каждый день ставить
А меня опять кто то отминусовал???????
карма соблаговолила ко мне и позволила повысить репутацию только Дакоте. НО!!! Зато выяснилось, что Эвелине
Есть девушки, которые совсем-совсем скучно и безделие одолело - жмут на +\- и звездочки беспрерывно Кто-то в пасьянс играет, а кому-то он уже надоел и нашли другую развлекуху
Это что за джинсики? Я тоже за свою точку пятую переживаю.... Где такие посмотреть?
Натали. вечером дам ссылочку на др. сайт СП...
Подскажите пожалуйста, прошла моя оплата. Впервые заказ на Вашем сайте оплачив
Подскажите пожалуйста, прошла моя оплата. Впервые заказ на Вашем сайте оплачивала, нажала отправить и никакой информации не появилось, переживаю, увидите или нет, а то я теперь постоянно хочу быть вашим участником
Здравствуйте!
Эвелина, я тоже звездочку подкинула :902.Всё будет ОК! :Здорово:
что звездочки можно каждый день ставить.
Поставила звезду тебе :Смеюсь:, позже попробую еще раз.
Наталья, это ты про КОРСО?
Эвелине можно звездность повышать каждый час (или раз в несколько часов)
Скажите пожалуйста, пантолеты тоже по такой размерной сетке идут?
Девочки , :Привет: где эти звёздочки не найду. :Стесняюсь: :Дундук: :Думаю:
Ну, не знаю было - 61 голос, проголосовала>>Спасибо, Ваш голос принят>>62 голоса>>Обновила страницу>>Снова 61 голос
вроде добавляются, просто когда хочешь две подряд поставить, они вроде сначала ставят , а при обновлении остается что было, так что по возможности буду добавлять
О!!! Девочки! Вы работенки "свободным" девушкам прибавили - звездочки был рейтинг - 8.15, а теперь 8,29. :Смеюсь:
Ничего. поднимем и выше... Только я по аналогии с др.СП думала, что репутация - важнее...
Девочки undina и radiosha!Только Вас не хватает для закрытия ряда!Обратите внимание на цену! [img]http://ssd2.rf-sp.ru//9e/f5//9ef586f5460e8d2623c5c7f8d86527e3
для оргов и помогаек - звездность
Озвездила! :901
Наталья, это ты про КОРСО? Так у них здесь есть Корсо.
Девы, прошлым летом Эвелина по моей просьбе выставляла в темке хвастов мой "красный угол
А тряпочки есть куда вешать-складывать? :Смеюсь:У меня нет
Девочки, всем привет,1) выкуп "ОПЛАТА 8,9 АПРЕЛЯ" сегодня получила, начинаю разбирать, сегодня-завтра отправлю по офисам, посылки скорей всего 14 апреля отправлю.2) все посылки (до этого выкупа) были отправлены 09 -04-2015
Девочки undina и radiosha!Только Вас не хватает для закрытия ряда!Обратите внимание на цену! W12945B расп. Туфли жен.нат.замш.35-43.9,75 Артикул: W12945B большемерики Цена: 1914 руб. Перейти в каталог Заказать