Обувь Ascalini - Женская обувь на проблемную ногу от 33 до 43 размера"!

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку

Перейти в закупку

Меня зовут Мария.
Предлагаю Вам участие в закупке обуви для пол*ных ножек!

Жен*ская обувь для проб*лемной и пол*ной ноги, женская обувь боль*ших раз*меров –
это основное направление компании.
Вам предоставляется возможность познакомиться с новой коллекцией обуви торговой марки “A*s*c*a*l*i*n*i”. Вас ждут большой выбор моделей повседневной, классической, модельной, молодёжной обуви с увеличенной полнотой. Легкая и удобная обувь “A*s*c*a*l*i*n*i” не оставит Вас равнодушными.

В каталог добавлены модели , которые есть в наличии на складе и которые порекомендовал менеджер( т.е. проверенные, качественные, удобные и красивые).
Модели в реальности выглядят лучше,чем на фото.
Цены в магазинах в 2 - 5 раза дороже.
НАШИ МОДЕЛИ хвастаются  ТУТ    :Кепка:   

ХВАСТЫ ОТ УЗ finik
Условия:
1. СТОП - каждый понедельник!

2. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета.
3. Для участия в закупке, у вас обязательно должны быть заполнены графы "Имя" и "Телефон".
    Необходимо ознакомиться с разделами СПРАВКА   и      ТРАДИЦИИ .
    Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
4. После стопа отказы не принимаю! Из закрытых рядов не выписываю!

5. Поставщик короба не вскрывает и замеров не делает! Информацию ищу сама в интернете и прошу УЗ оставлять отзывы о качестве и о размерах в см!!! Замеры из пристроя делаю по возможности.
Для новых посетителей сайта предлагаю посетить Закупку "Учебная закупка"

МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ
САЙТ 
Таблица соответствия размеров женской обуви АСКАЛИНИ
Длина стопы (см) Размер обуви

22,5                                  33
  23                                     34
  23,5                                  35
  24                                     36
  24,5                                  37
  25                                     38
  25,5                                  39
  26,5                                  40
  27                                     41
  27,5                                  42
  28,2                                  43

Отзывы об организаторе
Отзывы по туфелькам, сапогам и др.

:Новость: :Новость: :Новость:
Правила покупки из прайсов РОЗНИЦА и НЕО. Склад очень подвижен, прайсы выкладываются в теме, в сообщении Помогайки, из которых вы выбираете обувь. Товар из этих прайсов закупается штучно (НЕ РЯДАМИ), бронируется в режиме он-лайн, то есть сразу же, как вы сообщили в теме о своем желании, для вас ЛИЧНО, по вашему сообщению в теме (например: Забронируйте модель W1212 размер 37). Обувь, из этих прайсов, в каталоге отмечена как РОЗНИЦА. Если вы становитесь в уже выставленный в каталог ряд РОЗНИЦА, сообщите в теме об этом, чтоб мы могли как можно быстрее забронировать для вас нужную вам пару. После подтверждения брони у поставщика отказаться от заказа НЕЛЬЗЯ, поэтому убедительная просьба делать заказ обдуманно.

Значение букв до и после артикула.
Перед артикулом:
W - расширенная колодка.
В - стандартная колодка.
К - комбинированная кожа (до щиколотки натуральная, голенище - кож зам)
R, Y, Q, X, S -турецкие модели

Y, Q, X, S - стандартные модели, не на полные ноги!

R - все сапоги полнота, ботинки и туфли стандарты!

После артикула:
Z- мех по всему сапогу
Е- евро мех ( до щиколотки)
В - размерная сетка с 40 по 43 р-ры
М - размерная сетка с 33 по 35 р-ры
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2015, 11:55:52 am от margrett »

0
 :Elf                             Новинка в галерее (осталось всего 8 пар).

W14339 расп. Сапоги черн.нат.кож.байка

Артикул: W14339
 Цена: 2639 руб.

Перейти в каталог

0
Как это мимо меня прошла такая красота??? :Ужас:

Эвелина, а когда счет выставят за B3272? Долго ждемссс.
А пока собираем - не будем же мы их одни из Москвы гнать - дорого будет. Собираем на отгрузку

0
ты ж машину меняла - тебе не до нашей красоты было 

А мне из-за машины и сейчас еще не разрешено сильно много в корзину кидать.... Но уже потихоньку начинаю выходить из заторможенного состояния...

0

да... новая коллекция манит...

0
А пока собираем - не будем же мы их одни из Москвы гнать - дорого будет.

А пока собираем, доллар потихоньку падает... и цена будет падать? Или уже все в рублях и не зависит от валюты?

0
А пока собираем, доллар потихоньку падает... и цена будет падать? Или уже все в рублях и не зависит от валюты?
В рубли доллары  - на день отгрузки  :Танцую:

0
Подскажите,маркировка S что значит?мне нужна стелька 25,есть свободный 38размер.влезу?

0
Эвелиночка, а можно эти W13478 расп. Сапоги жен.нат.кож.35-43 из 10 ряд переделать на 8, может быстрее соберутся? :Ромашки:

0
Подскажите,маркировка S что значит?мне нужна стелька 25,есть свободный 38размер.влезу?
Стандарт... вряд ли влезете

0
 :(
Все равно спасибо

0
Эвелина, здравствуйте.Скажит е пожалуйста, сбор по этой модели еще актуален:   B*32*72   B3272 расп Туфли летн.жен.нат.кож.бе л.сер?Там вроде бы 1 ряд был? :904m

0
Эвелина ,подскажите а вы не знаете высоту каблука у этой красоты.
W4475 расп. Туфли летн.жен.кож.беж.

Артикул: W4475
 Цена: 696 руб.

Перейти в каталог

А здесь 9 из 10 бронь будет?

W6405B расп. Туфли жен.летн.беж.нат.ко ж.

Артикул: W6405B большемерики
 Цена: 696 руб.

Перейти в каталог

0
Эвелина, здравствуйте.Скажит е пожалуйста, сбор по этой модели еще актуален:   B*32*72   B3272 ра
да один ряд. Здесь нет возможности перекрыть сбор, а мои комментарии не читают...

0
Эвелина ,подскажите а вы не знаете высоту каблука у
В течении дня откопаю - померяю
Теперь только в понедельник смогу
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2015, 10:27:42 am от evva »

0
В течении дня откопаю - померяю
Теперь только в понедельник смогу
Спасибо.

0
Marina_, добрый день!
В хвастах  выложила фото 6405  ;)  http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=10530.msg2059632#msg2059632

0
Marina_, добрый день!
В хвастах  выложила фото 6405
Здравствуйте, :Роза: я тоже хотела посмотреть но у меня фотки не открываются. :( Подскажите у меня нога 27 см,мне 42 будет сильно велик? :Стесняюсь:

0
О_к_с_а_н_а, сброшу Вам сейчас ссылку в личку  ;) Измерила по стельке 27-27,2см. Если нога широкая и высокий подъем, то думаю будут нормально.

0
подскажите а вы не знаете высоту каблука у этой красоты.

ДД! Сам каблук 6,5 см + 1 см - толщина подошвы

0
О_к_с_а_н_а, сброшу Вам сейчас ссылку в личку   Измерила по стельке 27-27,2см. Если нога широкая и высокий подъем, то думаю будут нормально.
ДД! Сам каблук 6,5 см + 1 см - толщина подошвы
Девочки :Спасибо:,спасибо вам большое за отзывчивость и за затраченное вами время. :Ромашки: :1002 :1002 :1002

0
О_к_с_а_н_а, сброшу Вам сейчас ссылку в личку   Измерила по стельке 27-27,2см. Если нога широкая и высокий подъем, то думаю будут нормально.
Я стою на 41 и 42 по  вашим замерам получается надо оставить 42. Спасибо.

0
Ой, девчата, вы так вкусно тут про эту обувку высказались, что я тоже сама на них встала и подругу подсуетила встать на них. Но теперь у меня вопрос: я встала  на 40 размер в большемериках . В большемериках я закрыла ряд. Но есть еще обычный ряд. Я встала и там на 40 размер.  Одинаковы ли размеры ( то есть длина по стельке) в обычном ряде и большемериках???

0
О_к_с_а_н_а,
одскажите а вы не знаете высоту каблука у этой красоты.
У них кажется каблук 6,5 см.

0
 :Привет: ММила, огромное спасибо за помощь! :904m :901

• X2JYO1 код на скидку 5 евро Фармашопдисконт
0
Ой, девчата, вы так вкусно тут про эту обувку высказались, что я тоже сама на них встала и подругу подсуетила встать на них. Но теперь у меня вопрос: я
У меня тоже возникал раньше такой вопрос- одинаковые стельки,вот,

0
У них кажется каблук 6,5 см.
Спасибо большое.

0
У меня тоже возникал раньше такой вопрос- одинаковые стельки,вот,

Замечательно. Значит я правильно ряд закрыла.

0
    ДЕВОЧКИ,ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ.
Выходной. Светло. Тепло.
Стало быть, оно пришло –
Мягкое, целебное
Воскресенье Вербное!
А до Пасхи лишь семь дней!
Мы соскучились по ней,
Розги нежной требуя
В воскресенье Вербное!
А на улице весна!
Дожидается страна
Урожая хлебного –
Воскресенье Вербное!
Пусть звучат для Вас с утра
Пожелания добра
И слова хвалебные
В воскресенье Вербное! :892 :892 :892

0
Дорогие девочки, всем привет!  :Привет:  :Роза:

маленько пропала я с форума, но обувку покупаю и остаюсь верной поклонницей Аски))). в связи с большими изменениями в моей жизни требуется красивая обувка! Эвелиночка, помоги найти в закупке, а  у девочек может что то есть в пристрое.
1. Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ и уезжаю жить в другой регион.. :Стесняюсь: :Танцую: :Ура: :Малацца: :)   на вопросы о том что вроде у меня есть муж - сразу отвечаю, что не за него выхожу)))  вот такая я "гадкая" девочка, влюбилась на старости лет))  :Крейзи: :Хохочу: :Танцую: свадьба будет в июне, это будет выезд на природу. белые туфли для загса  я как то сама не знаю почему купила  еще зимой, Аскины разумеется, а вот нужно что то сногшибательное но без каблука! может балетки, может босоножки. платье будет красивого синекварцевого цвета с белыми украшениями, вуалью и прочим. так что надо белые, серебристые, фиолетовые может быть, темносиние или что то вообще яркое цветное, сама не знаю... ну как всегда 35й хорошей полноты.
2. ДОЧЬ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ, она в августе. ей нужны туфли без всяких дырочек в носу и открытых пяток классического белого или чистого красного цвета, тоже Аскиной полноты и на второй день у нее пляжная вечеринка - тоже босоноги или балетки белые, красные, золотые или серебряные. на первый день платье белое с красными украшениями, на второй тоже красно белое но будет что то типа цветочков аленьких на белом фоне...

у кого чего есть для нас в пристрое - пишите!!! будем очень благодарны  :901

0
Дорогие девочки, всем привет! 
Галя, я как раз тебя сегодня вспоминала, часа 1,5 назад ;)  И на те -  уже в темке ;) Поздравляю с вновь обретенной любовью! :901

В какой регион собираешься? Доча тоже молодца ;)

0

Поздравляю!!!!!!! Это здорово!!! Бум стараться найти самые-самые красивые туфельки! :Ромашки: :Роза: :Ромашки: :Роза: :Ромашки: :892 :892 :892

0
Д
Я онемела....
ВО!  :Здорово:
позже напишу - как речь вернется

0
Я онемела....
онемела не то слово, я охреневаю, во дает, жжжееет! 

• X2JYO1 код на скидку 5 евро Фармашопдисконт
0
Ух ты!! Какая вы молодец! Здоровья вам и радости! :Elf :Elf :1006

0
Галя, поздравляю, Вас! http://smayliki.ru/smilie-884324295.html

0
 Девочки, помните галино письмо (сообщение) о Принце в этой теме. О притяжении двух похожих миров. Видно: у Галины всё по-настоящему. Счастья на Земле прибавилось - это главное. :Ромашки:

0
Татьяна, а вы уверены, что это был пристрой? Пристрой оплачен и уже стоит в РАЗБОРЕ у 40 - _Заболоцкая_
42308, а 38 - avolas и если вам их не перевели в оплату, то как вы могли их оплатить? У вас в корзине они перешли в Предоплату или вы сами приняли решение об оплате?
не-не, мне пришло на почту уведомление 13.03.2015 об оплате (я его не удаляла) ... я могу скинуть скрин на почту (т.к. не знаю как здесь его вставить) и сканировать чеки  все ... Мария, тоже, почему та, не видит его к оплате, хотя об оплате меня уведомили ... разберитесь, пож-та ... сумма переведена с учетом Почтовой пересылки в ХМАО, теперь переживаю ...

0
Подскажите, 39 р-р это сколько?

Ориентировочно 39 размер на ножку с длиной ступни 26 см. То есть как на мою ножку. Но я, прочитав тоже этот гениальный отзыв о босоножках, встала все таки на 40 размер. Летом на босу ножку, когда ножка от жары расплывается, отекает, лучше все таки 40 размер брать. Если же у вас длина ступни меньше 26 см, то вам подойдет 39.

0
БонитаНН, Галя, ну ты молодец!!! Надеюсь, с новым мужем и переездом в другой регион мы тебя не потеряем!!! :Роза:

0
Галина, от всей души поздравляю! Вы, молодец! :892 :892 :892 :904m :Роза: :Ромашки:

0
Девочки, спасибо большое за поздравления!  с замужеством все таки пока рано поздравлять, но с помолвкой можно - колечко на пальце есть))) Эвелина, приходи в себя уже, я сама от себя в шоке,но это Любовь...
 :cat :901 :892

я переезжаюв Татарстан, город Нижнекамск, как то буду Аскину обувь теперь по почте что ли заказывать, не знаю пока, такого сайта там нет, во всяком случае я пока не нашла. ну что то придумаю.
а нарядная обувка очень нужнаи мне и дочке на свадьбу..

0
БонитаНН, Присоединяюсь к поздравлениям! :904m :Elf

0
 :cat :cat :cat :cat :1002 присоединяюсь к поздравлениям любви все возрасты покорны  :smilie :smilie

0
 :cat :cat :cat :cat :cat :smilie :smilie :892 :1002 Присоединяюсь к поздравлениям ,счастья вам.!

0
Эвелина, я написала для Маши  комментарий в своей корзине про свои "потеряшки" и что буду ждать несколько дней, а потом, наверно,буду обращаться к модераторам...Пока тишина....

0
Спасибо, рискну 39 взять.
я вот так и не поняла,они маломерят,раньше всегда брала 39 летнюю обувь,а теперь уже смневаюсь,у меня тоже 26см

0
Девочки, спасибо большое за поздравления!  с замужеством все таки пока рано поздравлять, но с помолвкой можно - колечко на пальце есть))) Эвелина, приходи в себя уже, я сама от себя в шоке,но это Любовь...
 :cat :901 :892

я переезжаюв Татарстан, город Нижнекамск, как то буду Аскину обувь теперь по почте что ли заказывать, не знаю пока, такого сайта там нет, во всяком случае я пока не нашла. ну что то придумаю.
а нарядная обувка очень нужнаи мне и дочке на свадьбу..

Полздравляю, живу рядом с Татарстаном, прекрасно получаю обувь почтой. В одну сторону туфельки и сапожки будут ехать!

0
я вот так и не поняла,они маломерят,раньше всегда брала 39 летнюю обувь,а теперь уже смневаюсь,у меня тоже 26см

В хвастах есть отзывы, можете там почитать про эту обувь. Я не думаю, что они маломерят. Просто на лето в босоножках лишние полсантиметра не помешают. Это не туфли, спадать с ноги не будут, но  усталая нога в просторной обуви чувствует себя удобней. Но это дело вкуса. У меня большая часть обуви на лето 39 размера и к вечеру иногда мне хочется более просторную обувь. Так что для меня летом подходят и 39 и 40 размер. А туфли беру 39 размер.

0
W7201B  Звелина,как из них удалиться с 42 размера? нет кнопки в корзине,встала на 42 и 43,хотела еще одни 42,вдруг кто откажется,никто не отказался,зато закрыли быстренько ряд,стою теперь в ловушке на 43)))

0
Переспала с этой мыслью - теперь скажу
Галина!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!! (как говорил Вини-Пух) и тебя, и дочку!

Да уж... поворот судьбы у тебя очень-очень крутой - ты ж родителей к себе поближе перевезла... а теперь сама уезжаешь от них. Значит так надо....
Я очень рада за тебя и дочку - любовь это всегда прекрасно! Вспоминая твое письмо - считаю, что Принца ты себе наговорила - КЛАССНО! Желаю тебе, чтоб Принц не разочаровал тебя в ближайшие 100 лет и продолжал поддаваться твоим чарам!
Наша обувь - да какие проблемы! - перейдешь в нашу группку - иногородних  :Смеюсь: и никакого другого сайта искать НЕ НАДО! :Нет:
 :901