Как это мимо меня прошла такая красота??? :Ужас:Эвелина, а когда счет выставят за B3272? Долго ждемссс.
ты ж машину меняла - тебе не до нашей красоты было А мне из-за машины и сейчас еще не разрешено сильно много в корзину кидать.... Но уже потихоньку начинаю выходить из заторможенного состояния...
А пока собираем - не будем же мы их одни из Москвы гнать - дорого будет.
А пока собираем, доллар потихоньку падает... и цена будет падать? Или уже все в рублях и не зависит от валюты?
Подскажите,маркировка S что значит?мне нужна стелька 25,есть свободный 38размер.влезу?
Эвелина, здравствуйте.Скажит е пожалуйста, сбор по этой модели еще актуален: B*32*72 B3272 ра
Эвелина ,подскажите а вы не знаете высоту каблука у
В течении дня откопаю - померяюТеперь только в понедельник смогу
Marina_, добрый день!В хвастах выложила фото 6405
подскажите а вы не знаете высоту каблука у этой красоты.
О_к_с_а_н_а, сброшу Вам сейчас ссылку в личку Измерила по стельке 27-27,2см. Если нога широкая и высокий подъем, то думаю будут нормально.
ДД! Сам каблук 6,5 см + 1 см - толщина подошвы
одскажите а вы не знаете высоту каблука у этой красоты.
Ой, девчата, вы так вкусно тут про эту обувку высказались, что я тоже сама на них встала и подругу подсуетила встать на них. Но теперь у меня вопрос: я
У них кажется каблук 6,5 см.
У меня тоже возникал раньше такой вопрос- одинаковые стельки,вот,
Дорогие девочки, всем привет!
Д
Я онемела....
Татьяна, а вы уверены, что это был пристрой? Пристрой оплачен и уже стоит в РАЗБОРЕ у 40 - _Заболоцкая_42308, а 38 - avolas и если вам их не перевели в оплату, то как вы могли их оплатить? У вас в корзине они перешли в Предоплату или вы сами приняли решение об оплате?
Подскажите, 39 р-р это сколько?
Спасибо, рискну 39 взять.
Девочки, спасибо большое за поздравления! с замужеством все таки пока рано поздравлять, но с помолвкой можно - колечко на пальце есть))) Эвелина, приходи в себя уже, я сама от себя в шоке,но это Любовь... :cat :901 :892 я переезжаюв Татарстан, город Нижнекамск, как то буду Аскину обувь теперь по почте что ли заказывать, не знаю пока, такого сайта там нет, во всяком случае я пока не нашла. ну что то придумаю.а нарядная обувка очень нужнаи мне и дочке на свадьбу..
я вот так и не поняла,они маломерят,раньше всегда брала 39 летнюю обувь,а теперь уже смневаюсь,у меня тоже 26см