А это как. ? Я стояла в первом ряду на 42 . ?Мне их не достанется? А беленькие тоже все заняты? дык и я на 40-м тоже :Не знаю: :Стесняюсь:
Эвелина можно узнать размеры R705 РОЗНИЦА. Спасибо.
А это как. ? Я стояла в первом ряду на 42 . ?Мне их не достанется? А беленькие тоже все заняты?
Цитирую: О_к_с_а_н_а от Сегодня в 11:14:27А это как. ? Я стояла в первом ряду на 42 . ?Мне их не достанется? А беленькие тоже все заняты?Оксана, дд! Я писала, что, если заняла чье-то место, то без проблем удалюсь Так, что, если Вы в старой версии каталога были первая, то давайте попросим Эвелину убрать меня из ряда, белые такие у меня уже есть, хватит и одних, раз уж такой расклад
Или это Маше надо писать?
Катя, но сейчас ты стояла не в первом - это я точно знаю. А в старой теме стояла в первом? Я про серенькие
Кстати,
Нет, Эвелина просто удалит у меня, а т.к. вы стоите во втором ряду, то передвинетесь в первый
https://cloud.mail.ru/public/dc4738a8a7e2/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B0
А вообще к этому прайсу надо губозакаточную машинку ну или набор слюнявчиков сразу читателям, вот
Можно мне 7205 40-й?
Нет, не могу. Как только я узнаю размеры - они ставят нам в бронь, поэтому надо хоть полряда собрать. kzeniya, ответ тот же :)
А почему тогда это розница?! Ряды зачем?!!!
может я не права, но понимаю так- это обувь была в магазинах, но отгружаться будет по опт. цене нам.
Какая красота в полноте :smilie глаза разбегаются.Эвелина а полнота и большемерики из одной оперы или есть отличие? :Стесняюсь:
Здравствуйте, Маша, Вы мне эти деньги лучше зачтите в счет оплаты туфел
Не уверена... Розница это поштучная продажа... в том числе.
Эвелин, в прайсе Розница есть W7188 Туфли жен.летн.черн.нат.к ож.-72 стр. Открой, пжлст, меня на 40.,вдруг повезёт!
Я слюной захлебнулась, девочки....
https://cloud.mail.ru/public/2f44f8475b55/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BE%20%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8Fhttps://cloud.mail.ru/public/dc4738a8a7e2/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B0
Эвелина, в каталоге ТУРЦИЯ босоножки R1722 по какой цене?
Эвелина,а что за фото обуви по твоей ссылке? Я почти все хочу!Это прайс?
evva, а почем там W12354, W12560, W12686?У меня прайс с планшета не открывается....(
Это с какого прайса? В последнем - я не нашла такие модели
Поскажите, эта м
evva,
ДУ!
Я тоже хочу... и Катя хочет... и Оксана.... кошмар....,, но тебе легче.. Большемериков намного меньше, чем стандартаДа, это можно заказывать
Эвелина,а как понять ,что из них большемеры? Там ни низком столько шлепок и туфель прикольных,но ведь до 41 явно
:892 :892 :892ДЕВОЧКИ, кто ещё без обуви на лето-присмотритесь, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ удобные, мягкие "тапочки" (я вторую пару беру!!!)А цена- СМЕШНАЯ!!! Прыгайте скорее, пока есть свободные размеры W7201 расп. Туфли жен.откр.сер.нат.ко ж. Артикул: W7201 Цена: 696 руб. Перейти в каталог Заказать W7205 расп. Туфли жен.откр.черн.нат.к ож. Артикул: W7205 Цена: 696 руб. Перейти в каталог Заказать
Скажите, а как они с размерностью? Заказывать такой же размер как и сапожки?