Обувь Ascalini - Женская обувь на проблемную ногу от 33 до 43 размера"!

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку

Перейти в закупку

Меня зовут Мария.
Предлагаю Вам участие в закупке обуви для пол*ных ножек!

Жен*ская обувь для проб*лемной и пол*ной ноги, женская обувь боль*ших раз*меров –
это основное направление компании.
Вам предоставляется возможность познакомиться с новой коллекцией обуви торговой марки “A*s*c*a*l*i*n*i”. Вас ждут большой выбор моделей повседневной, классической, модельной, молодёжной обуви с увеличенной полнотой. Легкая и удобная обувь “A*s*c*a*l*i*n*i” не оставит Вас равнодушными.

В каталог добавлены модели , которые есть в наличии на складе и которые порекомендовал менеджер( т.е. проверенные, качественные, удобные и красивые).
Модели в реальности выглядят лучше,чем на фото.
Цены в магазинах в 2 - 5 раза дороже.
НАШИ МОДЕЛИ хвастаются  ТУТ    :Кепка:   

ХВАСТЫ ОТ УЗ finik
Условия:
1. СТОП - каждый понедельник!

2. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета.
3. Для участия в закупке, у вас обязательно должны быть заполнены графы "Имя" и "Телефон".
    Необходимо ознакомиться с разделами СПРАВКА   и      ТРАДИЦИИ .
    Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
4. После стопа отказы не принимаю! Из закрытых рядов не выписываю!

5. Поставщик короба не вскрывает и замеров не делает! Информацию ищу сама в интернете и прошу УЗ оставлять отзывы о качестве и о размерах в см!!! Замеры из пристроя делаю по возможности.
Для новых посетителей сайта предлагаю посетить Закупку "Учебная закупка"

МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ
САЙТ 
Таблица соответствия размеров женской обуви АСКАЛИНИ
Длина стопы (см) Размер обуви

22,5                                  33
  23                                     34
  23,5                                  35
  24                                     36
  24,5                                  37
  25                                     38
  25,5                                  39
  26,5                                  40
  27                                     41
  27,5                                  42
  28,2                                  43

Отзывы об организаторе
Отзывы по туфелькам, сапогам и др.

:Новость: :Новость: :Новость:
Правила покупки из прайсов РОЗНИЦА и НЕО. Склад очень подвижен, прайсы выкладываются в теме, в сообщении Помогайки, из которых вы выбираете обувь. Товар из этих прайсов закупается штучно (НЕ РЯДАМИ), бронируется в режиме он-лайн, то есть сразу же, как вы сообщили в теме о своем желании, для вас ЛИЧНО, по вашему сообщению в теме (например: Забронируйте модель W1212 размер 37). Обувь, из этих прайсов, в каталоге отмечена как РОЗНИЦА. Если вы становитесь в уже выставленный в каталог ряд РОЗНИЦА, сообщите в теме об этом, чтоб мы могли как можно быстрее забронировать для вас нужную вам пару. После подтверждения брони у поставщика отказаться от заказа НЕЛЬЗЯ, поэтому убедительная просьба делать заказ обдуманно.

Значение букв до и после артикула.
Перед артикулом:
W - расширенная колодка.
В - стандартная колодка.
К - комбинированная кожа (до щиколотки натуральная, голенище - кож зам)
R, Y, Q, X, S -турецкие модели

Y, Q, X, S - стандартные модели, не на полные ноги!

R - все сапоги полнота, ботинки и туфли стандарты!

После артикула:
Z- мех по всему сапогу
Е- евро мех ( до щиколотки)
В - размерная сетка с 40 по 43 р-ры
М - размерная сетка с 33 по 35 р-ры
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2015, 11:55:52 am от margrett »

0
У меня создается впечатление, что нашими деньгами просто пользуются для того чтобы оплатить незакрытые ряды, и по мере выкупа пристроя нам возвращают наши деньги. Это квалифицируется как мошенничество, т.е  заведомо вводят нас в заблуждение, не заменив статус "Включено в счет" на статус "Нет в наличии". Я вот, например месяц ждала туфель со статусом "Включено в счет", они, кстати, и сейчас в том же статусе. А на деле оказывается, что этот выкуп давным-давно получен. Я с носом и обесцененными деньгами, которые из Марии еще надо вытрясти. Предыдущую мою переплату я выдавливала из Мши всеми доступными мне способами ровно три недели. Если такая ситуация повторится еще раз все вопросы по взысканию денег я буду решать цивилизованным способом: в судебном порядке.

0

Эвелина, ДВ! Из прайса " розница" можно узнать есть ли 38 размер  сапоги R957?
Спасибо!

• X2JYO1 код на скидку 5 евро Фармашопдисконт
0
А это как. ? Я стояла в первом ряду на 42 . ?Мне их не достанется? А беленькие тоже все заняты?
                     дык и я на 40-м тоже
                   :Не знаю: :Стесняюсь:

0
Эвелина можно узнать размеры R705 РОЗНИЦА.  Спасибо.
Нет, не могу. Как только я узнаю размеры - они ставят нам в бронь, поэтому надо хоть полряда собрать.
 kzeniya, ответ тот же  :)

0

Катя, но сейчас ты стояла не в первом - это я точно знаю. А в старой теме стояла в первом? Я про серенькие

0
А это как. ? Я стояла в первом ряду на 42 . ?Мне их не достанется? А беленькие тоже все заняты?
Оксана, дд! Я писала, что, если заняла чье-то место, то без проблем удалюсь  :Извиняюсь:  Так, что, если Вы в старой версии каталога были первая, то давайте попросим Эвелину убрать меня из ряда, белые такие у меня уже есть, хватит и одних, раз уж такой расклад  ;)

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
_Заболоцкая_,
добрый день, девочки с арт W9443 (которые остались в стадии сбора денег) у меня сложилась спорная ситуация, с которой я до сих пор не разобралась. Но чтобы у Вас не возникало мнения о прокрутке денежных средств, собранных на этот арт, прошу всех прислать реквизиты для возврата денег.
Ирина, если у Вас есть карта СберБанка, то прошу лучше написать ее, так как в предыдущий раз у меня были сложности с перечислением Вам денежных средств на карту другого банка.

0
Цитирую: О_к_с_а_н_а от Сегодня в 11:14:27
Оксана, дд! Я писала, что, если заняла чье-то место, то без проблем удалюсь    Так, что, если Вы в старой версии каталога были первая, то давайте попросим Эвелину убрать меня из ряда, белые такие у меня уже есть, хватит и одних, раз уж такой расклад 
ДД! Да в старой стояла в первом ряду.Но у меня всё слетело и я не сразу всё поняла. Эвелина поменяй нас .Или это Маше надо писать?

0
Или это Маше надо писать?
Нет, Эвелина просто удалит у меня, а т.к. вы стоите во втором ряду, то передвинетесь в первый

0
Катя, но сейчас ты стояла не в первом - это я точно знаю. А в старой теме стояла в первом? Я про серенькие
В первом, Эв, да ладно, я не в претензии, знать судьба такая , а вот если     W7201B большемерики    не достанутся, будет обидно-я свои маме отдала, такие удобные! мне за посл. неск. лет ни одна пара обуви не была настолько приятна к телу :Хи-хи:-вот это будет  :homa, но я надеюсь на удачу, ещё тёмные такие же были, я б , веришь, две пары взяла бы. :ага:

0
Кстати, девоньки, в старой версии форума в каталоге была такая форма-"ссылка для форума" чтоли, чтобы фото моделей вставлять. Сейчас не вижу такой функции. Может подскажете, её нет или это я туплю и найти её не могу??? :Не знаю:

0
Кстати,
Теперь она называется КОД ФОРУМА

0
Нет, Эвелина просто удалит у меня, а т.к. вы стоите во втором ряду, то передвинетесь в первый
Спасибо. :Спасибо:  :Роза: :1002А то я пока еще не разобралась ,и тыкаюсь как слепой котёнок. :Дундук: :Хи-хи:

0
Какая красота в полноте :smilie глаза разбегаются.Эвелина а полнота и большемерики из одной оперы или есть отличие? :Стесняюсь:

0
Здравствуйте, Маша, Вы мне эти деньги лучше зачтите в счет оплаты туфель из пристроя, который я сейчас должна оплатить, т.к. карты сбербанка я не имею.

0
Эвелин, в прайсе Розница есть W7188 Туфли жен.летн.черн.нат.к ож.-72 стр. Открой, пжлст, меня на 40.,вдруг повезёт!

0
https://cloud.mail.ru/public/dc4738a8a7e2/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B0
Эва, вот это что? Это типа что можно открыть? Можно мне 7205 40-й? и 7201 40-й тогда?
А вообще к этому прайсу надо губозакаточную машинку ну или набор слюнявчиков сразу читателям, вот :Думаю:

0
А вообще к этому прайсу надо губозакаточную машинку ну или набор слюнявчиков сразу читателям, вот
Присоединяюсь  :1002 :Здорово:,полностью согласна это что-то с чем-т :smilie :cat :homa

0
Можно мне 7205 40-й?
А мне 41-й

0
Нет, не могу. Как только я узнаю размеры - они ставят нам в бронь, поэтому надо хоть полряда собрать.
 kzeniya, ответ тот же  :)

А почему тогда это розница?! Ряды зачем?!!!

0
может я не права, но понимаю так- это обувь была в магазинах, но отгружаться будет по опт. цене нам.

0
может я не права, но понимаю так- это обувь была в магазинах, но отгружаться будет по опт. цене нам.

Не уверена... Розница это поштучная продажа... в том числе.

0
Какая красота в полноте :smilie глаза разбегаются.Эвелина а полнота и большемерики из одной оперы или есть отличие? :Стесняюсь:
Разное. Полнота - это характеристика колодки, а Большемерики - это свойство размерного ряда.

0
Здравствуйте, Маша, Вы мне эти деньги лучше зачтите в счет оплаты туфел
Напишите об этом в комментариях в корзине в пристрое.

0
Ксения, розницей фирма называет потому, что ряды по разным причинам неполные, а могут быть не стндартными, например - 3 - 38, 2 - 35 и т.д.
Для фирмы, торгующей коробами (по-нашему - рядами) - это розница. А поштучно они ваще не торгуют.

0
Не уверена... Розница это поштучная продажа... в том числе.
У них при фирме есть шоу-рум, там они продают свою обувь поштучно. Неполные ряды, в том числе, и из него.

0
Маша,пожалуйста,проясни мне ситуацию с босоногами В4555 и В3284, оплаченными мной 21.02. и значащимися у меня до сих пор в доставке!!! Где они?!

0
Эвелин, в прайсе Розница есть W7188 Туфли жен.летн.черн.нат.к ож.-72 стр. Открой, пжлст, меня на 40.,вдруг повезёт!
Я уже пыталась  забронить эту пару - нет ее. но попробую еще раз.
Я слюной захлебнулась, девочки....

0
Я слюной захлебнулась, девочки....
Дык ты думаешь почему я слюнявчики просила? Не одна ты тут такая...много нас, у меня и монитор весь...( салфетку надоть)  :Хи-хи:.ну ты поняла... :Смеюсь: :Смеюсь:
А вообще фирма совсем не думает о моральном ( уж я о материальном не говорю) состоянии своих почитателей. Это ж какую красотищу наваять! :homa :homa :homa

0
 :904m
Эвелина, в каталоге ТУРЦИЯ босоножки R1722 по какой цене?
52 дол. прайсы там же в конце

0
Эвелина, СПАСИБО!   :Спасибо:  А слона то я и не заметила  :Смеюсь:

0
Эвелина,а что за фото обуви по твоей ссылке? Я почти все хочу!Это прайс?

0
Эвелина,а что за фото обуви по твоей ссылке? Я почти все хочу!Это прайс?
Я тоже хочу...  и Катя хочет... и Оксана.... кошмар....,, но тебе легче.. Большемериков намного меньше, чем стандарта

Да, это можно заказывать

0
evva, а почем там W12354, W12560, W12686?
У меня прайс с планшета не открывается....(

0
evva, а почем там W12354, W12560, W12686?
У меня прайс с планшета не открывается....(
Это с какого прайса? В последнем - я не нашла такие модели

0
Это с какого прайса? В последнем - я не нашла такие модели
Это фотки из облака.

0
Поскажите, эта модель на широкую ножку или стандарт? B1536 Туфли летн.жен.беж.кож.
B1536 пристрой орга

0
Поскажите, эта м
Стандарт

0
ДУ! Эвелин, если у меня заказов нет и, как Вы пишите Маше в ЛС писать не стоит, то где мне указать реквизиты для возврата?
Спасибо.

0
ДУ!
Пишите в ЛС и позвоните 8-903-059-26-33

0
 :892 :892 :892
ДЕВОЧКИ, кто ещё без обуви на лето-присмотритесь, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ удобные, мягкие  "тапочки" (я вторую пару беру!!!)
А цена- СМЕШНАЯ!!!  Прыгайте скорее, пока есть свободные размеры
W7201 расп. Туфли жен.откр.сер.нат.ко ж.

Артикул: W7201
 Цена: 696 руб.

Перейти в каталог

W7205 расп. Туфли жен.откр.черн.нат.к ож.

Артикул: W7205

Перейти в каталог

0
Я тоже хочу...  и Катя хочет... и Оксана.... кошмар....,, но тебе легче.. Большемериков намного меньше, чем стандарта

Да, это можно заказывать
Эвелина,а как понять ,что из них большемеры? Там ни низком столько шлепок и туфель прикольных,но ведь до 41 явно

0
Эвелина,а как понять ,что из них большемеры? Там ни низком столько шлепок и туфель прикольных,но ведь до 41 явно
По буковки В в конце арта

0
:892 :892 :892
ДЕВОЧКИ, кто ещё без обуви на лето-присмотритесь, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ удобные, мягкие  "тапочки" (я вторую пару беру!!!)
А цена- СМЕШНАЯ!!!  Прыгайте скорее, пока есть свободные размеры
W7201 расп. Туфли жен.откр.сер.нат.ко ж.

Артикул: W7201

Перейти в каталог

W7205 расп. Туфли жен.откр.черн.нат.к ож.

Артикул: W7205

Перейти в каталог

Скажите, а как они с размерностью? Заказывать такой же размер как и сапожки?

0
да

0
Я заказываю 40-и босон. и сапоги. Могу сказать конкретно по этим моделям- у меня нога 26см, ширина 10. Мне в 40-м ОЧЕНЬ комфортно. Буду рада, если помогла.