ПОДАРКИ И СУВЕНИРЫ - Стильные и уютные подарки на все случаи жизни!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Предлагаю закупку очень стильных сувениров и подарков. Здесь Вы найдете богатейший выбор продукции от самых известных торговых марок!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1) Минималка 15 000РУБ.
2) Раздачи через все офисы.
3) После СТОПа отказы не принимаются.
4) Орг. 16%, транспортные дополнительно по правилам СП
5) Предоплата в течении 2х дней с момента выставления счета на карты СБ.
6) Оплату отмечайте в корзине: дата, точная сумма,  последние 4 цифры карты, с которой платили или номер отделения банка.
7)Транспортные расходы делятся на всех пропорционально сумме заказа.
8) Оплачивать НАДО любой заказ, даже если в счет вошла 1 позиция из десяти и сумма заказа всего лишь 5 руб (это к примеру).
9) Заказы до следующего стопа не придерживаю, отправляю в офис тот заказ, что вошел в счет.
10) Если сумма выкупаемого заказа меньше 300 руб, прибавляю 10 руб. к заказу (даже если у Вас заказ 196 руб, то 10 руб я прибавлю!)
11) Заказы с другими закупками не объединяю.

Дополнительные условия!
1. Товары из серии СТОК - в данной категории размещен товар, который имеет незначительные механические повреждения.
2. Цена на товар может измениться, как в + так и в - в зависимости от колебания курса валют.
           СТОП по мере набора минималки
После оплаты делайте отметку в корзине, все неотмеченные оплаты считаю долгом, заказы отправляю в пристрой.

УЧАСТИЕ:
  1. Ваше участие означает согласие с традициями СП и с правилами данной закупки.
  2. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум, поля "Телефон" и "Имя".
  3. Если Вы не уверены, что Вы сможете оплатить заказ вовремя, пожалуйста, не участвуйте в закупке, либо оплачивайте ДО СТОПА.
  4. У УЧАСТНИКОВ, У КОТОРЫХ  БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ДРУГИМИ ОРГАНИЗАТОРАМИ, БУДУ ПРОСИТЬ ПРЕДОПЛАТУ ДО СТОПА!!!
  5. Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Организатор является лишь посредником между вами и поставщиками для предоставления лучших условий для покупок.

Вопросы задавайте в теме.
Приятного выбора  и хорошего настроения ВСЕМ!!!  +:)
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2017, 00:54:08 am от нэнси »

0
Здравствуйте, писала в Именных ложках, еще раз пишу здесь -объедените заказы!! А то ложки в Разборе стоят, а пакетики нет. Волнуюсь.

0
@g4511 , ответила в ЛС

0
@ОксанаАлександрон , не волнуйтесь. Все объединила :ага:

0
Добрый вечер, когда планируете актуализировать цены? на сайте распродажа.

0
Добрый вечер, когда планируете актуализировать цены? на сайте распродажа.
Каталог перезагрузила. Во вторник вечером заказы отправлю. чтобы забронировали.

0
Доброй ночи.
Ситуация конечно интересная получилась с шарами и палочками к ним...  :Думаю:
Если есть шанс, что эти палочки появятся, давайте закажем сейчас как оно есть в наличии. А то потом палочки появятся, а шарики кончатся. А в следующий раз я дозакажу палочек. Мне получить надо к маю.
А вот если палочки совсем убрали из ассортимента, то и шариков бы поубавить штук до 15 (вдруг какой-нибудь не надуется).

0
@ILY , задала вопрос менеджеру :1003

0
Добрый день.
Жаль палочек... :Виноват:
Но давайте шарики все же оставим. Мне кажется детям будет очень интересно самим себе шарики надуть...
Если можно давайте их наоборот штук 50 закажем. Вдруг бракованные попадутся некоторые. Если нельзя уже, я в следующий выкуп дозакажу без проблем.
Палочки буду искать.   :Думаю: В одном месте нашла уже - но они там видно с серебряным напылением идут судя по цене. Может еще где найду.
Спасибо за заботу.
  :Спасибо:

0
@ILY ,  Да, с палочками грустно получилось. Если шарики нужны, заказывайте: завтра дозаказ отправляю. Тут  нужно ловить - наличие тает на глазах..

0
Добрый день.
Спасибо. Дозаказала.
 :Роза:

0
Уважаемые участники, последние дозаказы отправляю в 22-00 вс, 26,03,17

1
Доброе утро, абажаю организаторов, которые быстро отмечают оплату  :Браво :. Кучу нервов нам сохраняете. Спасибо Вам огромное  за уважительное и внимательное отношение к нам, покупателям :Роза:.

0
@lbber , так я сама участник в закупках,поэтому прекрасно Вас понимаю :904m :1002

0
Добрый день.
А "миллионных" монеток нельзя еще заказать? Уже отправили заказ?
Что-то я проморгала стоп. Мне она казался дней через 15.
На всякий случай кинула в корзину еще. Но готова и до след.стопа ждать без проблем.

0
@ILY , попробую.

0
@нэнси , Анечка, солнышко...Такая распродажа на сайте, у меня ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!!! Я  все заказала, но в каталоге старые цены, думаю при отправке заказа ты поправишь...Если можно забронируй пожалуйста, ТАК ВСЕ ТАМ ВКУСНО!!! ОБАЛДЕТЬ!!! Добавь еще пожалуйста халахуп и его если можно тоже забронь за мной, я его потом в корзину кину..Уф..Я в приятном шоке, только бы все досталось по таким ценам...Чего и не надо, все равно ВЗЯЛА!!!  :Смеюсь:  :901
http://redline888.ru/katalog-tovarov/skidki/massazhnyy_obruch_dlya_pokhudeniya_khula_khup.html

0
@tanechka16 , в ночь на пн дозаказы отправлять буду.

0
Д.в!Можно объединить мой заказ по данной закупке с заказом из "Помогай-ка",а то в счет вошла только одна мышка.Спасибо.

0
@tanechka16 , в ночь на пн дозаказы отправлять буду.

ДН, так не успели уже..  :884m

0
Д.в!Можно объединить мой заказ по данной закупке с заказом из "Помогай-ка",а то в счет вошла только одна мышка.Спасибо.
В комментариях к обеим закупкам напишите. пожалуйста.

0
Цитирую: нэнси от Сегодня в 01:48:50 @tanechka16 , в ночь на пн дозаказы отправлять буду.

ДН, так не успели уже.. 
Почему? Распродажа до 26-го апреля. http://redline888.ru/news/zimnyaya_rasprodazha_skidki_do_70_.html. Бронирую каждые день-два, чтоб нам досталось

0
Почему? Распродажа до 26-го апреля. http://redline888.ru/news/zimnyaya_rasprodazha_skidki_do_70_.html. Бронирую каждые день-два, чтоб нам досталось

Анют, акция то идет, только все смели за такие копейки,  все на сайте закончилось , осталась мелочевка..Брала почти на две тысячи, а сейчас нет ничего...Написано УВЕДОМИТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ.. Вот...  :884m

0
Д.в. Реквизиты карты написала в ЛС.

0
@tanechka16 , акция давно уже идет. только скидка меньше была...

0
Уважаемые участники, товары распроданы. Склад переезжает, поэтому СТОП поставила после майских праздников.

0
Добрый день, а когда ожидать движение нашего товара от организатора к покупателю?

0
Уберите у меня из оплаты - Шар воздушный самонадувающийся "HAPPY BIRTHDAY"Артикул: 88-2 - я уже давно их получила. Спасибо!

0
Добрый день.
У меня тоже монетки в оплате "зависли". Спасибо за объединение.  :Ромашки:
Я их уже успела и получить и  подарить  :Хи-хи:
А отметить тут не могу - нет кнопочки.

0
Уважаемые участники, все сотрудники в отпуске, заказы не принимают до 15 августа. СТОП поправила.

0
Уважаемые участники!!!
Приглашаю Вас в мою новую закупку - ГиперМаркет
Здесь Вы найдете одежду, обувь для всей семьи, аксессуары и детские игрушки.
Цены ниже магазинных в 2-3 раза.

0
выкуп планируется?

0
выкуп планируется?
Конечно,как только минималка наберется...

0
Уважаемые участники, проверила по наличию. Каталог обновила.Дозаказы принимаю до 22-00 вс, 22,10,17

0
Уважаемые участники, последние дозаказы буду отправлять после 22-00 в пн, 23,10,17

0
Уважаемые участники, каталог обновила, дозаказы и замены принимаю.

0
Уважаемые участники, получила счет, к сожалению, в наличии не все. Дозаказы и замены принимаю до четверга, 23,11. Каталог обновляю ежедневно.

0
Уважаемые участники, не хочу обнадеживать, но минималку мы не набрали - очень многого нет в наличии. Если заказывали на подарки - то - увы! - ничего не получится. Собирать дальше к праздникам не хочу - мы просто не уложимся по времени, т.к отправляют почтой, а она в преддверии праздников сами знаете как работает. Очень извиняюсь за сложившуюся ситуацию,но подводить с подарками Вас не хочу.

0
ДВ. Я чего то не поняла оплаченного кролика 23.11. я до Нового года получу или нет? :Ужас:

0
ДВ. Я чего то не поняла оплаченного кролика 23.11. я до Нового года получу или нет?
Оплаченные заказы в пути, не переживайте, скоро придут.

0
@нэнси , Добрый день! Возьмите меняя в дозаказ.

0
@нэнси , Добрый день! Возьмите меняя в дозаказ.
Присоединяйтесь :Кепка:

0
здравствуйте. у вас будет в ближайшие дни дозаказ? присоединилась бы..

0
здравствуйте. у вас будет в ближайшие дни дозаказ? присоединилась бы..
Здравствуйте, присоединяйтесь :ага:

0
здравствуйте. на сайте нашла http://redline888.ru/katalog-tovarov/amulety/amulety_koshelkovye/koshelkovaya_mysh_na_podkove_latun.html
возможно ли заказать?

0
Уважаемые участники. Проверила по наличию, каталог перезагрузила. Дозаказы и замены принимаю до 22-00 вс, 06,05,18