Оплачивал заказ17 октября. Сейчас смотрю заказ в разборе.Не совсем понял про долг:------------------К оплате: 184Оплачено: 139Долг: 45------------------45 рублей кому платить? В офисе при получении?
Это транспортные расходы и оплата за офис(там графы подписаны, все видно). Эту сумму оплачиваете в офисе при получении :ага:
@нэнси ,ДД,интересует кальян,есть гарантия что придет в целости и сохранности до получателя?
дд!стоп давно прошел, подскажите когда будет счет?
Анют, арт. 518-3 , PT-1005 , PT-1006 , PT-1018 , PT-1009 , PT-1010 , MZX-821 , MZX-823 . SP5510 , прости, что много... И еще подскажи пожалуйста , термос AR-14 и AR-13, какой у них объем... И еще Анют, какой размер упаковок подарочных L и М , спасибо большое... Анют, не фиксируй пока пожалуйста, подожду твоего ответа и определюсь...
Анечка, ДУ, все поняла, спасибо.. Удали у меня пожалуйста и термос и подставки для хранения, если пойдут не по акции, и скажи еще пожалуйста, значит нет возможности заказать за пол цены? Я бы еще в корзину покидала... Просто сейчас убегаю на работу и приеду только в районе пол девятого вечера... Если можно за пол цены, Анют, то оставь мне пожалуйста и термос и подставки арт.8806-1 , я бы еще пакетиков заказала, если еще не поздно будет, то если можно, еще вечером покидаю в корзину... Может рекламку пустить... Классная ведь закупка...
Д.у. спасибо, жалко,до следующего раза
ДД!а что по табаку для кальяна? смотрю хотелки все - отвечаете нет в наличии? и еще на сайте написано в коробке 10 шт, нам надо будет набрать рядами? или можно будет выкупить по коробочке?
Добрый день, подскажите пож. когда придут заказы оплаченные 20.11.15 , нам нужно получить до 15 декабря -на день рождения
скажите. когда в офис отправите то что в доставке?
Спасибо за быструю доставку! Нам понравилось. Отзыв напишу после вручения подарка.
@нэнси , дд. Заказала из пристроя.