нэнси, Здравствуйте! то, что " в доставке" в офис на Горького когда приедет?
:Привет: только сегодня увидела вашу закупку :( сделала заказ, но стоп был вчера, хотела уточнить есть шанс попасть в этот стоп или дозаказа у вас не бывает?
А цены в каталоге в рублях? Просто посмотрела Мышь кошельковая стоит 24, а я ее видела еще где-то рублей за 600
:addd http://redline888.ru/katalog-tovarov/vozdushnie-zmei-optom/vozdushniy-zmey.html
добавила
Получила корзины для игрушек, спасибо!!! :904m
redline888.ru/katalog-tovarov/aksessuari-dlya-igri-v-poker/karti-dlya-pokera/karti-plastikovie-dlya-pokera-2-v-1-luck-royal.html?keyword=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8Bredline888.ru/katalog-tovarov/nastolnie-igri-optom/karti-dlya-pokera/originalnie-amerikanskie-karti-bee.html
И можно ли у вас приобрести карты tally ho?
можно отправить дозаказом? :904m
Можно ли надеяться, что товар из СТОКА появиться к следующему выкупу или его уже больше не будет?
Проверьте пожалуйста карту МАЭСТРО, у меня при оплате выскакивает яндекс деньги и номер карты не весь пишеться
У меня вопрос по картам.Можно-ли у вас заказать не китайские карты Bigycle (копия, если можно так назвать мягко говоря), а карты Bicycle Rider Back или как они сейчас выпускаются Bicycle Standart американского производства? И если возможно то какой минимальный объем и по какой цене за колоду будет?жду ответа.спасибо.
стоп прошел, ждем счет?
жаль что из 5 заказанных мною наименований в наличии только 2 ((
Кроме того, в результате отсутствия трех наименований общая сумма заказа у меня получилась меньше 200 рублей. Вопрос: мне теперь еще и 9 рублей приплюсуют??
Ответьте пожалуйста что означает цветная полоска там где СТОП. Что означает ее цвет и уровень?
H2000-284