ПОДАРКИ И СУВЕНИРЫ - Стильные и уютные подарки на все случаи жизни!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Предлагаю закупку очень стильных сувениров и подарков. Здесь Вы найдете богатейший выбор продукции от самых известных торговых марок!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1) Минималка 15 000РУБ.
2) Раздачи через все офисы.
3) После СТОПа отказы не принимаются.
4) Орг. 16%, транспортные дополнительно по правилам СП
5) Предоплата в течении 2х дней с момента выставления счета на карты СБ.
6) Оплату отмечайте в корзине: дата, точная сумма,  последние 4 цифры карты, с которой платили или номер отделения банка.
7)Транспортные расходы делятся на всех пропорционально сумме заказа.
8) Оплачивать НАДО любой заказ, даже если в счет вошла 1 позиция из десяти и сумма заказа всего лишь 5 руб (это к примеру).
9) Заказы до следующего стопа не придерживаю, отправляю в офис тот заказ, что вошел в счет.
10) Если сумма выкупаемого заказа меньше 300 руб, прибавляю 10 руб. к заказу (даже если у Вас заказ 196 руб, то 10 руб я прибавлю!)
11) Заказы с другими закупками не объединяю.

Дополнительные условия!
1. Товары из серии СТОК - в данной категории размещен товар, который имеет незначительные механические повреждения.
2. Цена на товар может измениться, как в + так и в - в зависимости от колебания курса валют.
           СТОП по мере набора минималки
После оплаты делайте отметку в корзине, все неотмеченные оплаты считаю долгом, заказы отправляю в пристрой.

УЧАСТИЕ:
  1. Ваше участие означает согласие с традициями СП и с правилами данной закупки.
  2. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум, поля "Телефон" и "Имя".
  3. Если Вы не уверены, что Вы сможете оплатить заказ вовремя, пожалуйста, не участвуйте в закупке, либо оплачивайте ДО СТОПА.
  4. У УЧАСТНИКОВ, У КОТОРЫХ  БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ДРУГИМИ ОРГАНИЗАТОРАМИ, БУДУ ПРОСИТЬ ПРЕДОПЛАТУ ДО СТОПА!!!
  5. Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Организатор является лишь посредником между вами и поставщиками для предоставления лучших условий для покупок.

Вопросы задавайте в теме.
Приятного выбора  и хорошего настроения ВСЕМ!!!  +:)
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2017, 00:54:08 am от нэнси »

0
detki, ответ менеджера: "Данных сумок нет в наличии. Все сумки, представленные на сайте, идут с замком на молнии."

0
нэнси,  Здравствуйте! то, что " в доставке" в офис на Горького когда приедет?

0
нэнси,  Здравствуйте! то, что " в доставке" в офис на Горького когда приедет?
Отправила вчера. Курьер позвонил, сказал, что все развез.

0
нэнси, Спасибо Вам!  :Роза:

0
Дозаказы принимаю до 22-00 воскресенья, 12,07,

0
ДД. Разблокируйте мне половник пожалуйста. Ничего нет в наличии что заказала, а половник копеечный один заказывать бесполезно . Заранее спасибо

0
 :Привет: только сегодня увидела вашу закупку :( сделала заказ, но стоп был вчера, хотела уточнить есть шанс попасть в этот стоп или дозаказа у вас не бывает?

0
:Привет: только сегодня увидела вашу закупку :( сделала заказ, но стоп был вчера, хотела уточнить есть шанс попасть в этот стоп или дозаказа у вас не бывает?
Вечером дозаказ отправлю.  :ага:

0
А цены в каталоге в рублях? Просто посмотрела Мышь кошельковая стоит 24, а я ее видела еще где-то рублей за 600

0
А цены в каталоге в рублях? Просто посмотрела Мышь кошельковая стоит 24, а я ее видела еще где-то рублей за 600
В рублях -  это точно. Не раз выкупали.

0
добавила
Спасибо! тогда добавьте его к моему заказу

0
Получила корзины для игрушек, спасибо!!! :904m

0
Получила корзины для игрушек, спасибо!!! :904m
Рада, что понравились!  :1002    :902

0
 :addd redline888.ru/katalog-tovarov/aksessuari-dlya-igri-v-poker/karti-dlya-pokera/karti-plastikovie-dlya-pokera-2-v-1-luck-royal.html?keyword=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B
redline888.ru/katalog-tovarov/nastolnie-igri-optom/karti-dlya-pokera/originalnie-amerikanskie-karti-bee.html
И можно ли у вас приобрести карты tally ho?

0
redline888.ru/katalog-tovarov/aksessuari-dlya-igri-v-poker/karti-dlya-pokera/karti-plastikovie-dlya-pokera-2-v-1-luck-royal.html?keyword=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B
redline888.ru/katalog-tovarov/nastolnie-igri-optom/karti-dlya-pokera/originalnie-amerikanskie-karti-bee.html
Этого  на данный момент нет в наличии.   :(

И можно ли у вас приобрести карты tally ho?
Этого на сайте не нашла - нет.  :Извиняюсь:

0
Kana, добавила. но его в наличии на данный момент нет.

0
Уважаемые участники, проверила по наличию. Все позиции, которые есть на складе в маленьких количествах, забронировала. То, чего нет в наличии, поставила отказ. Дозаказы принимаю.  :Кепка:

0
Добрый день!
Добавьте, пжлст, http://redline888.ru/katalog-tovarov/neobichnie-podarki-optom/shari-niutona-srednego-razmera-2.html. Спасибо!

0
@Verko , добавила

0
Уважаемые участники,проверила по наличию, есть отказы. Принимаю хотелки до 22-00 понедельника, 14,09,

0
@никвик , добавила

0
можно отправить дозаказом?  :904m

0
можно отправить дозаказом?  :904m
Можно, проверила по наличию - есть не все. Дозаказы отправляю завтра, в среду, в 22-00

0
@нэнси ,  ой ! спасибо  :Ромашки:

0
Можно ли надеяться, что товар из СТОКА появиться к следующему выкупу или его уже больше не будет?

0
Проверьте пожалуйста карту МАЭСТРО, у меня при оплате выскакивает яндекс деньги и номер карты не весь пишеться

0
Можно ли надеяться, что товар из СТОКА появиться к следующему выкупу или его уже больше не будет?
СТОК- это разовый товар, скорее всего, не будет.

0
Проверьте пожалуйста карту МАЭСТРО, у меня при оплате выскакивает яндекс деньги и номер карты не весь пишеться
Карта верна. Может, лишний пробел поставили.  :Думаю:

0
У меня вопрос по картам.
Можно-ли у вас заказать не китайские карты Bigycle (копия, если можно так назвать мягко говоря), а карты Bicycle Rider Back или как они сейчас выпускаются Bicycle Standart американского производства? И если возможно то какой минимальный объем и по какой цене за колоду будет?
жду ответа.
спасибо.

0
У меня вопрос по картам.
Можно-ли у вас заказать не китайские карты Bigycle (копия, если можно так назвать мягко говоря), а карты Bicycle Rider Back или как они сейчас выпускаются Bicycle Standart американского производства? И если возможно то какой минимальный объем и по какой цене за колоду будет?
жду ответа.
спасибо.
К сожалению, я могу выкупить товары только те, что есть на сайте. Если появятся товары не китайского производства, то тоже можно будет выкупить. А пока - что есть  :Извиняюсь:

0
@дмитрий82 , уже есть.

0
стоп прошел, ждем счет?

0
стоп прошел, ждем счет?
Совершенно верно   :ага:

0
жаль что из 5 заказанных мною наименований в наличии только 2 ((

0
Кроме того, в результате отсутствия трех наименований общая сумма заказа у меня получилась меньше 200 рублей. Вопрос: мне теперь еще и 9 рублей приплюсуют??

0
Нэнси может успею с заказом у ребёнка 25го день рождения!!!могу оплатить сегодня:-)

0
жаль что из 5 заказанных мною наименований в наличии только 2 ((
Кроме того, в результате отсутствия трех наименований общая сумма заказа у меня получилась меньше 200 рублей. Вопрос: мне теперь еще и 9 рублей приплюсуют??
Мне тоже очень жаль, но, к сожалению, не все есть на складе. По правилам,если заказ меньше 200 руб, то в офисе нужно будет доплатить  9 руб. Можно сделать дозаказ (напишу ниже).

0
@наташа9143 , нет в наличии  :Ужас:

0
Уважаемые участники, дозаказы принимаю до 22-00 14,10.

0
сегодня увидел что вообще одно наименование только вошло в счет...
грусть-печаль....

0
Ответьте пожалуйста что означает цветная полоска там где СТОП. Что означает ее цвет и уровень?

0
Здравствуйте, подскажите размер товара "Статуэтка декоративная Мастер Йоги

H2000-284". спасибо.

0
Ответьте пожалуйста что означает цветная полоска там где СТОП. Что означает ее цвет и уровень?
Эта полоска - сумма минималки. А сколько минималки набрано, можно узнать по тому, как эта полоска закрашена. Чем больше сумма набранного, тем больше закрашена полоска. При набранной минималке полоса полностью закрашена, если заказов мало - то закрашена  чуть-чуть (очень надеюсь, что понятно объяснила)

0

0
Оплачивал заказ17 октября. Сейчас смотрю заказ в разборе.
Не совсем понял про долг:
------------------
К оплате: 184
Оплачено: 139
Долг: 45
------------------

45 рублей кому платить?  В офисе при получении?
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2015, 14:12:13 pm от alekseyrvm »