белье Velmont и Pierre Cardin - Шикарное нижнее белье Pierre Cardin и Velmont. Будь неотразимой! Цен

0
Перейти в закупку

***********************************************************************************************************************************************
условия
1. Минимальная сумма заказа от участника - 200 руб, при сумме заказа менее 200 руб к итоговой сумме дополнительно начисляются 9 руб!
2. В период сбора оплаты и после нее на момент выкупа заказов возможно изменение цен в большую либо меньшую стоимость!В таком случае делаю пересчет суммы в корзинах.

3. фиксирую заказы раз в 3 дня, после фиксации отказы не принимаются, в оплату могу перевести как на следующий день, так и через дней 10, претензии, что висит "со включенным в счет" давно не принимаются, прошу учесть
После стопа сбора заказов  отказы по товарам не принимаются,это является грубым нарушением традиций СП и условий данной закупки!
4. Являясь посредником, а не изготовителем и поставщиком
5. За повреждения товара в период транспортировки ответственности не несу,претензии на этот счет не принимаю.
6. На Дату стопа можете не  смотреть , т.к  я заказы на резерв отправляю сразу .
7.За пересорт в цвете и размере , ответственности не несу
8. СТОПА НЕТ, Часто БРОНИРУЮ ЗАКАЗЫ СРАЗУ, подходите обдуманно к своим заказам

9.То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия. Вопросы по пересорту в размере , цвете  не рассматриваю , я не отвечаю за  работу поставщика , я не разбраковываю заказы , разбираю  по артикулам
10. От новичков принимаю заказы только с подтверждением того что оплату гарантируют в личку или в теме.
11.Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид..
12.При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная.Спасибо за понимание!
13. Доставка груза осуществляется после оплаты общего счёта.
14. Если лично вы оплатили заказ, к примеру, 1-го числа, то это не означает, что день поступления денег поставщику именно 1 числа.
15.Я жду все абсолютно оплаты и только после этого перевожу поставщику
16. Долг за транспорт и оплата за выдачу заказа из офиса оплачиваются в офисе при получении заказа.На карту ничего перечислять не нужно!
17. Возвраты по оплатам  делаю  1 раз в неделю
18.Заказы  у себя дома не храню
19.С возвратами не работаю!

*********************************************************************************************************************************************
Возможно  изменение цены как в "+" так и в "-"   из за курса $; кого  не устраивает не участвуйте

ВАШ ЗАКАЗ МОГУ РАЗДЕЛИТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЛОЕК ТАК КАК ИНОГДА ТОВАР ПРИХОДИТ В РАЗБРОС ПРЕТЕНЗИИ НА ЭТОТ СЧЕТ НЕ ПРИНИМАЮ
***********************************************************************************************************************************************
ДЕЛАЙТЕ ВЫБОР ОСОЗНАННО! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ВЫБИРАЕТЕ, ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С РАЗМЕРОМ ИЛИ АРТИКУЛОМ - В КОРЗИНУ ТОВАР НЕ КЛАДИТЕ! (читайте условия)
Все, что есть у Вас в корзине - отправляется на бронь поставщику!!!
***********************************************************************************************************************
Раздачи примерно через 3-6 недель после оплаты иногда быстрее намного приходит
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2016, 23:58:37 pm от tasha22-83 »

0
А когда планируете раздачи?

Дд уже после выходных 8 Марта 

0

0
Здравствуйте! сегодня 10 марта, а информации по раздачам нет.  Скажите, в ближайшие дни будет?

0
Здравствуйте! сегодня 10 марта, а информации по раздачам нет.  Скажите, в ближайшие дни будет?

дв не везет нам с этим комплектом реквизиты с фио в личку

0
Цитирую: zan от 10 Март 2016, 12:40:18Здравствуйте! сегодня 10 марта, а информации по раздачам нет.  Скажите, в ближайшие дни будет?

дв не везет нам с этим комплектом реквизиты с фио в личку

Жалко, обидно.... так долго ждала......в подарок заказывала....(((
Данные на возврат скинула в личку

0
Жалко, обидно.... так долго ждала......в подарок заказывала....(((

:884m  Реквизиты ваши вижу все сделаю  :rabota

0
Цитирую: zan от 11 Март 2016, 21:51:32Жалко, обидно.... так долго ждала......в подарок заказывала....(((

Реквизиты ваши вижу все сделаю 
Здравствуйте! а Вы случайно, про возврат денежек мне не забыли?

0
Здравствуйте! а Вы случайно, про возврат денежек мне не забыли?

ДД  пропустила вас с возвратом вечером переведу после 22 :rabota

0
Добрый день, подскажите, статус разбор товара стоит уже долгое время. когда товар поступит в офис?

0
Добрый день, подскажите, статус разбор товара стоит уже долгое время. когда товар поступит в офис?

Добрый вечер завтра проверим почему так долго заказ идёт к вам 

0
Цитирую: zan от 15 Март 2016, 20:26:22Здравствуйте! а Вы случайно, про возврат денежек мне не забыли?

ДД  пропустила вас с возвратом вечером переведу после 22
Про меня забыли ......!!!! Я, конечно, могу понять, что и без меня у Вас дел много, но давайте друг друга будем уважать. Раз так получилось, что товара не оказалось в наличии, просто сделайте возврат денег.

0
zan.  Вечер добрый все сделано   :ага:
удалите товар ; спасибо 

0
zan.  Вечер добрый все сделано   
удалите товар ; спасибо 
Всё получила!

0
Дв. Оплатила 19.01.Когда ждать раздачу. Или заказа совсем не будет?

0
Здравствуйте,а когда планируете развозить товар по офисам?А то у меня уже 3 недели стоит статус "Разбор товара".Заранее спасибо.

0
Дв. Оплатила 19.01.Когда ждать раздачу. Или заказа совсем не будет?

дд извините но у вас пересорт  :Виноват:
реквизиты с фио  в личку пришел пересорт по артикулу 

0
Здравствуйте,а когда планируете развозить товар по офисам?А то у меня уже 3 недели стоит статус "Разбор товара".Заранее спасибо.

добрый день носочки вам отправила в офис но недавно только вчера 

0
Добрый день, неделю назад обещали посмотреть почему мой заказ так долго в стадии разбора и опять тишина...

0
Добрый день, неделю назад обещали посмотреть почему мой заказ так долго в стадии разбора и опять тишина...

Добрый вечер заказ не правильно был оформлен переклеила фактуру в субботу отправлю но если уже не актуален заказ то верну денежки вам 

0
да, нет, присылайте

0
дд, в этот стоп попадаю?

0
дд, в этот стоп попадаю?

Дд да 

0
Добрый день, обещали заказ прислать в офис неделю назад! Опять тишина...не понимаю! Впервые с таким столкнулась! 

0
Добрый день, обещали заказ прислать в офис неделю назад! Опять тишина...не понимаю! Впервые с таким столкнулась!

день добрый может я что напутала так как ваш заказ должен уже быть на месте 
позвоню в офис уточню

0
Здравствуйте!22 марта Вы мне писали,что мои носочки отправили в офис,но вот уже две недели прошло,а в раздачах их так и нет,как узнать незатерялись ли?

0
Здравствуйте!22 марта Вы мне писали,что мои носочки отправили в офис,но вот уже две недели прошло,а в раздачах их так и нет,как узнать незатерялись ли?

День добрый да у меня тоже два заказа зависли сегодня узнаю где они найду куда они уехали ; извините за неудобства

0
Здрасьте, оплата 30.01 была, там все в порядке с моим заказом?

0
Здрасьте, оплата 30.01 была, там все в порядке с моим заказом?

Дв он не в полном составе пришёл ; но я думаю нет смысла ждать ещё присылайте реквизиты с фио в личку 

0

Дв он не в полном составе пришёл ; но я думаю нет смысла ждать ещё присылайте реквизиты с фио в личку

Хорошо, щас скину реквизиты, если они вдруг приедут, то стукните мне в ЛС, я их снова выкуплю.

0

Хорошо, щас скину реквизиты, если они вдруг приедут, то стукните мне в ЛС, я их снова выкуплю.

дв да хорошо поняла вас)

0
Здравствуйте,Вы узнали,что там с моим заказом?

0
Здравствуйте,Вы узнали,что там с моим заказом?

дд да узнали МКС московский офис принял и отправили вам на днях будет у вас извините за неудобства

0
441 руб.

Подскажите вот окантовка в данном бюсте не колется?И есть ли там пуш-ап?

0
ДД! Подскажите что с моим заказом?! Закупка белье Velmont и Pierre Cardin. Оплатила 978 р 10.03. в 8.20 с ***7732 Оксана Сергеевна В.  Жду ответа, пишу Вам второй раз!

0
441 руб.

Подскажите вот окантовка в данном бюсте не колется?И есть ли там пуш-ап?

дд нет не колется 
пуш апа нет 

0
ДД! Подскажите что с моим заказом?! Закупка белье Velmont и Pierre Cardin. Оплатила 978 р 10.03. в 8.20 с ***7732 Оксана Сергеевна В.  Жду ответа, пишу Вам второй раз!

дд реквизиты карты  в личку с фио никак не могу этот комплект выкупить то с размером беда то пересорт по ним  :Виноват:

0
Здравствуйте! Подскажите, когда ждать товар оплаченный 09 марта 2016 года? В разборе его нет... Спасибо...

0
Здравствуйте! Подскажите, когда ждать товар оплаченный 09 марта 2016 года? В разборе его нет... Спасибо...

дд бывает что поставщик присылает пересорт вам пришел пересорт по размеру 
отправила на обмен но если не хотите ждать то возврат сделаем на карту
спасибо 

0
виктория1977

пришлите реквизиты свои мне в личку а из темы уберите пожалуйста спасибо

0
Реквизиты направила в личку, спасибо

0
ДД, подскажите, когда ожидать возврата, спасибо..

0
ДД, подскажите, когда ожидать возврата, спасибо..

Дд пропустила вас переведу вам в течении двух дней 

0

А мне не переводили?

0
добрый день, заказ оплаченный 20.04 придет? или тоже реквизиты для возврата присылать?

0

А мне не переводили?

дв перевела вам 1004р 

0
добрый день, заказ оплаченный 20.04 придет? или тоже реквизиты для возврата присылать?

дв вам должен прийдти бюстик 

0
статус стоит сбор предоплаты запрещен это значит что сайту не пришли вовремя денежки за организаторскую деятельность 
через пару  дней все вернется как было

0
ДД, два дня прошли....Подскажит е, когда ждать возврата...

0
Дд, очень неприятная ситуация, возврат, обещанный трижды Вами не осуществлен..... Я жду до вечера  21 мая... Это последний срок....

0
Дд, очень неприятная ситуация, возврат, обещанный трижды Вами не осуществлен..... Я жду до вечера  21 мая... Это последний срок....

Дд я вам перевела вчера на карту вечером почту  пришлите чек отправлю