А когда планируете раздачи?
Здравствуйте! сегодня 10 марта, а информации по раздачам нет. Скажите, в ближайшие дни будет?
Цитирую: zan от 10 Март 2016, 12:40:18Здравствуйте! сегодня 10 марта, а информации по раздачам нет. Скажите, в ближайшие дни будет?дв не везет нам с этим комплектом реквизиты с фио в личку
Жалко, обидно.... так долго ждала......в подарок заказывала....(((Данные на возврат скинула в личку
Цитирую: zan от 11 Март 2016, 21:51:32Жалко, обидно.... так долго ждала......в подарок заказывала....(((Данные на возврат скинула в личку Реквизиты ваши вижу все сделаю
Здравствуйте! а Вы случайно, про возврат денежек мне не забыли?
Добрый день, подскажите, статус разбор товара стоит уже долгое время. когда товар поступит в офис?
Цитирую: zan от 15 Март 2016, 20:26:22Здравствуйте! а Вы случайно, про возврат денежек мне не забыли?ДД пропустила вас с возвратом вечером переведу после 22
zan. Вечер добрый все сделано удалите товар ; спасибо
Дв. Оплатила 19.01.Когда ждать раздачу. Или заказа совсем не будет?
Здравствуйте,а когда планируете развозить товар по офисам?А то у меня уже 3 недели стоит статус "Разбор товара".Заранее спасибо.
Добрый день, неделю назад обещали посмотреть почему мой заказ так долго в стадии разбора и опять тишина...
дд, в этот стоп попадаю?
Добрый день, обещали заказ прислать в офис неделю назад! Опять тишина...не понимаю! Впервые с таким столкнулась!
Здравствуйте!22 марта Вы мне писали,что мои носочки отправили в офис,но вот уже две недели прошло,а в раздачах их так и нет,как узнать незатерялись ли?
Здрасьте, оплата 30.01 была, там все в порядке с моим заказом?
Дв он не в полном составе пришёл ; но я думаю нет смысла ждать ещё присылайте реквизиты с фио в личку
Хорошо, щас скину реквизиты, если они вдруг приедут, то стукните мне в ЛС, я их снова выкуплю.
Здравствуйте,Вы узнали,что там с моим заказом?
441 руб.пристрой оргабыстрая доставкаПодскажите вот окантовка в данном бюсте не колется?И есть ли там пуш-ап?
ДД! Подскажите что с моим заказом?! Закупка белье Velmont и Pierre Cardin. Оплатила 978 р 10.03. в 8.20 с ***7732 Оксана Сергеевна В. Жду ответа, пишу Вам второй раз!
Здравствуйте! Подскажите, когда ждать товар оплаченный 09 марта 2016 года? В разборе его нет... Спасибо...
ДД, подскажите, когда ожидать возврата, спасибо..
Дд пропустила вас переведу вам в течении двух дней
А мне не переводили?
добрый день, заказ оплаченный 20.04 придет? или тоже реквизиты для возврата присылать?
Дд, очень неприятная ситуация, возврат, обещанный трижды Вами не осуществлен..... Я жду до вечера 21 мая... Это последний срок....